После вторых родов стала замечать за собой,что не решаюсь раздеваться днём в присутствии мужа. Всё время стараюсь переодеваться в другой комнате. (Раньше такого никогда не было)
А теперь прям чувствую,что КОМПЛЕКС. Раньше могли и душ вместе принимать. А теперь даже боюсь,чтоб он в ванную вдруг не зашёл,когда я в душе.
У меня позади два кесарево. И очень не нравится,как зашили меня в этот раз. И за-за этого и комплекс. И плюс живот втянулся немного конечно,но далеко не полностью ещё. Прошёл только месяц после родов.
Как убрать этот комплекс в себе? Или просто дождаться времени,когда можно будет заняться собой и прийти в форму??? #брак
Рожавшая баба это жалкое зрелище 🤮🤮 Бедный муж, так и спиться можно
Ну а как ты хотела ,матушка,беременность и роды не красят
после 2 родов иметь тело молодой девушки невозможно,грудь ,к сожалению никак не восстановить,живот тоже сам не уйдет,так что копите деньги на пластику
Всего месяц, 2е кесарево!Вы о чем?Какие комплексы?Неуютно,не передевайтесь пока при нем,я так понимаю,что супруг не настаивает на этом и Вы сами себя загоняете.А если спросит,честно скажите,мне некомфортно, дай мне время восстановиться психологически и физически и дайте организму прийти в себя, потихоньку подключите спорт дальше,отрегулируете питание.Все наладится,не бегите впереди паровоза,беременность и роды это огромная нагрузка не требуйте от себя невозможного в кратчайшие сроки.
Не парьтесь вообще. Женское тело красиво само собой, и вы тоже)
Всего месяц, 2е кесарево!Вы о чем?Какие комплексы?Неуютно,не передевайтесь пока при нем,я так понимаю,что супруг не настаивает на этом и Вы сами себя загоняете.А если спросит,честно скажите,мне некомфортно, дай мне время восстановиться психологически и физически и дайте организму прийти в себя, потихоньку подключите спорт дальше,отрегулируете питание.Все наладится,не бегите впереди паровоза,беременность и роды это огромная нагрузка не требуйте от себя невозможного в кратчайшие сроки.
Спасибо большое за совет вам. Наверное вы правы.
Да,муж ничего не говорит. Это я себя накручиваю
Спасибо большое за совет вам. Наверное вы правы.
Да,муж ничего не говорит. Это я себя накручиваю
Это нормально!После 2х родов я свитер на попу старательно натягивала,целлюлит и живот,как в Эрмитаже разглядывала😂!Через полгода была снова подтянутая со свежим лицом и румянцем-неспокойный ребенок вынуждал по пол дня трясти коляску в парке😂
Пойди к психологу...он тебе подскажет какие=-то техники избавления от комплексов и принятия своего тела...или сама прогугли...На этом форуме тебя ещё только больше затравят
Автор хотите угадаю почему вы не хотите раздеваться перед мужем, все просто вы начали изменять мужу и скорее всего на вашем теле находяться следы сексуальных утех с другим мужчиной вот и все
Автор хотите угадаю почему вы не хотите раздеваться перед мужем, все просто вы начали изменять мужу и скорее всего на вашем теле находяться следы сексуальных утех с другим мужчиной вот и все
😂 Вы явно неадекватный. Какие измены??? Я люблю мужа и не изменяю ему.
А,если это шутка,то юмор у вас так себе
Вот ты и стала толстой, скандальной, целлюлитной теткой. Муж посмотрит, посмотрит и уйдет к молоденькой девочке-припевочке! Природу не обманишь, себя и мужа можно!!!