представим ситуацию-вы встречаетесь с парнем и через некоторое время начинаете тему о браке но парень кормит завтраками или против и вы от него уходите.ваши дальнейшие действия-искать другого и так-же ставить условие или просто встречаться не пытаясь ограничить чужую свободу?положительно-ли повышающийся возраст и увеличение тех кто вас послал с штампом влияют на вашу привлекательность у мужчин? #брак
А какая разница, есть штамп или нет? Главное же, какие отношения в паре. Есть люди в браке, которые относятся друг другу как к мусору, а есть пары, годами живущие вместе душа в душу и без штампа. Если бы я любила мужчину, а он - меня, то мне было бы глубоко плевать на штамп.
Не знаю, меня все звали замуж, никогда не думала как может быть иначе.
Тут слишком много факторов. Человек должен искать то что ему подходит любой
А не терпеть то что его не устраивает.
Думаю что если следующий узнав что девушка не захотела быть запасным вариантом будет это ценить.
А какая разница, есть штамп или нет? Главное же, какие отношения в паре. Есть люди в браке, которые относятся друг другу как к мусору, а есть пары, годами живущие вместе душа в душу и без штампа. Если бы я любила мужчину, а он - меня, то мне было бы глубоко плевать на штамп.
С точки зрения любви разницы — нет.
С точки зрения семейной жизни и бюрократической стороны, разница — есть.
К чему эти воспаленные измышления афтора о неоднократно посланных(за требование штампа) стареющих девушках??
Нормальный мущщина никогда не поставит свою девушку в ситуацию неопределенности.
А вот эти все фантазии только для тех, кто продавливает женщин с низкой самооценкой на отношения без обязательств
Ну такое только для слабаков
уважаю таких как вы!вам нужен любящий человек а не раб
Такая сложная это тема…
С парнем вместе 7 лет…
Мне 24 ему 28. В этом году играем свадьбу.
Мне очень это было важно, не ради штампа. Случаются такие ситуации со здоровьем в которых пускают только мужа. А так же это опора в жизни и уверенность в завтрашнем дне. Конечно кто- то скажет, что и женатый может изменить и уйти и бросить и т.д. Да от этого нет страховки, но что же теперь в жизни ничему не радоваться? Хотя на этот счёт у всех своё мнение, сколько людей столько и мнений