Гость
Статьи
Ночью выгнала мужа, а …

Ночью выгнала мужа, а утром узнала, что беременна

Не знаю что делать, поссорились с мужем, я его выгнала, а утром узнала что беременна. Ребенка планировали и уже есть один. Выгнала, так как было две ситуации. Первый раз я ему звонила ночью, он …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Напишите ему что беременны и делаете аборт . Я бы на вашем месте так и сделала. Если надумаете его простить , привыкайте к мысли что гулять он будет и изменять вам , пока эрекция будет , лет до 50 и не уважать вас, скидывать ваши звонки - потому что знает что вы никуда не денетесь , а вы в это время но детям сопли подтирать будете

Если качан будет стоять лет до 60 ти, то и тогда будет гулять! Он САМЕЦ, а овуляха пусть сидит дома с памперсами и засранцами!!!

Гость

вы глупая и ревнивая жена.... мужик от вас по клубам и бегает...

Гость
Гость

Он ходил иногда на др или просто с друзьями, я никогда не была против, не звонила ему и это было не часто. А сейчас узнала что постоянно гулял последний месяц-два.

интересно если он гулял то как вы ухитрились забеременеть?

Гость
NaNiTa

да, в этой ситуации лучше так, чем с этим мужчиной

Поздравляю,
Скоро вы станете РСПшкой

Гость
Гость

Я просто не знаю как быть, я не ожидала такого, хоть измены и не было, он так говорит, и рушить брак из-за такого я не знаю стоит ли

Измена, не измена. Ты ВЫГНАЛА человека. Он тебе кто? Собака что ли? Не знаю как ты, не знаю как он, но я забыл бы про твое существование.

Гость
Гость

Напишите ему что беременны и делаете аборт . Я бы на вашем месте так и сделала. Если надумаете его простить , привыкайте к мысли что гулять он будет и изменять вам , пока эрекция будет , лет до 50 и не уважать вас, скидывать ваши звонки - потому что знает что вы никуда не денетесь , а вы в это время но детям сопли подтирать будете

Его простить? Это он не должен ее прощать.

Гость

Поздравляю,
Скоро вы станете РСПшкой

нет такого понятия в цивилизованном мире

Гость

Ахахаха наказание )

Гость

Он знает что я уйду точно, просто никогда не было таких ситуаций и он клянется что не изменял, а вдруг это действительно правду он говорит, у меня нет доказательств что была измена. Если мы и помиримся то точно при условии брачного договори и при следующей такой ситуации развод окончательно. А сейчас меня эта беременность совсем выбила и я в растерянности

Если брачный договор, договор имеет свои особенности узнайте все
у юриста .Имущество нажитое в браке все равно разделят поровну. Можно ли доверять мужику, который врет сейчас про клубы, о чем он еще врет или будет в дальнейшем. Жизнь Ваша, решайте сами.Штаны они очень важны, а кто будет детей воспитывать?Да не , уж лучше по клубам обоим кутить.

Гость
Гость

Я просто не знаю как быть, я не ожидала такого, хоть измены и не было, он так говорит, и рушить брак из-за такого я не знаю стоит ли

Прям таки не было!

Гость

Делайте аборт зачем вам ребёнок когда ситуация не определённая По барам ходит Вам врет Это начало может быть конца

Меч феминизма
Гость

Спасибо Вам большое, мне полегчало немножко) действительно, быт и ребенок всегда был на мне, когда просила помогал всегда, но я не часто это делала, он зарабатывает, а на мне остальное. Нужно загрузить и его тоже.

нет, это неверный подход. ПОэтому в России большинство мужиков изменяют и им помину на детей. Потому что женщины отбирают у них детей с младенчества, не дают развиться отцовскому инстинкту. Пусть меняет памперс, пусть ошибается, не пилите, не наседайте, молодая мать с первым ребёнком тоже делает кучу ошибок. Посмотрите на западных отцов - они сидят с детьми в декрете, в выходные гуляют с ними, пока жены на маникюре, при разводах заботятся также. Если оставить мужику его прежнюю жизнь, где только работа, тогда он по-прежнему должен выполнять программу зарабатывать и трахатььься, а как трахаться с беременной, кормящей, когда в семье первые годы надо все силы бросить на ребенка? Как беременная и кормящая должна конкурировать за секс с тонкими-звонкими девушками? Никак. Надо и мужчину переориентировать на семьянина и отца. Я вообще глубоко убеждена, что качество отцов зависит от матерей, надо прививать мужу отцовские инстинкты. И тогда неважно, будете вы вместе или нет, у вас останется к нему уважение за его помощь и заботу о етях, у него любовь к детям и уважение к вам как к матери детей, потому что он на своей шкуре поймет, какой это труд. Удачи!

Меч феминизма
Гость

Зачем все это? Пусть просто начнет гулять как он и все... Сразу полегчает и унижаться не надо!

да? а зачем автору начинать гулять? У нее детей, чтоли, нет? Поражаюсь, почему у нас сватая ума дорасти только до гулек и потрахушек? Советский менталитет, когда государство само семьи охраняло? Вы понимаете, зачем люди женятся? Они клятвы друг другу давали, оба решили создать семью. А как ее создавать и укреплять, никто не подсказал. В Европе во многих странах в воскресенье все магазины и кабаки закрыты - семейный день. Захочешь погулять без семьи, а иди некуда. У автора муж просто не знает чем заняться в свободное время, его ж освободили от быта и забот о ребенке, раньше до детей свой досуг он с женой провозил, а теперь жена детьми и домом занята, вот он и идет гужбанить, че ему еще делать-то, если до быта не допускают? Женщины, пускайте мужчин на свои кухни, пусть они там готовят, перепачкают вам все, пусть гуляют с детьми, хоть в грязи на ушах с ними ходят или по болотам, оставьте мужьям право быть отцами и быть хозяевами в собственном доме. Тогда они и на сторону ходить не будут.

Меч феминизма
Гость

Вобще понять не могу, зачем она хавает гов но??? Есть свободная хата, есть другие мужики, он дал зеленый свет... Пусть она тоже отдохнет, а он доверяет. Зачем слезы, истерики??? Приходит он такой в ту квартиру, а она уже занята! Вот он ох уеет)))))

детей куда девать вместе с семьей прикажете? Гулять женщине за 30 с детьми - для чего? Конкуренткой молодым бездетным барышням она никогда не станет. На что вы ее обрекаете, жену и мать? У нее статус другой. Как раз гуляющая молодящаяся женщина - вчерашняя домохозяйка - жалкое унизительное зрелище.

Меч феминизма
Йети

Если качан будет стоять лет до 60 ти, то и тогда будет гулять! Он САМЕЦ, а овуляха пусть сидит дома с памперсами и засранцами!!!

зачем семи от самцов создавать? Самцы пусть с самками живут, сделают себе вазектомию. Семью надо заводить с мужчинами, а самцы как резиновые кены для поднятия тонуса.

Гость

Если бы было ничего такого, он бы даже если и ходил куда-то, то не скрывал этого. Или ходил с вами. Есть такой тип мужиков. Их раз поймали, а они после прощения, вместо того чтобы прекратить, опять на те же грабли. С мыслями, я просто не все учел, вот учту и в этот раз не поймает. И снова ловят и снова. " Я просто буду еще лучше скрывать, и тогда точно не поймает" . И так до бесконечности. Каждый раз изменяя считают, что они умнее всех на свете. А самый простой вариант, завязать даже не рассматривают.

Гость

Врет он все!

Гость

делай аборт и срочно

Гость

Дыма без огня не бывает, не ночует типо на работе, сидит в клубах, разговаривает с девушками по ночам. Вам же разум подсказывает, зачем вы его выгораживаете. В общем аборт, увы... С маленьким ребенком ситуация усугубится, вы превратитесь в терпилу, измены станут более явные. В итоге все равно развод, только вы уже с 2-мя иждивенцами а это в 2 раз тяжелей.
А говорить и клясться все мужики умеют, только это слова.

Гость
Гость

вы глупая и ревнивая жена.... мужик от вас по клубам и бегает...

Никогда не ревновала и дома ссор у нас не было и всегда когда он хотел мог пойти з друзьями погулять, у меня с этим проблем нет.

Гость
Гость

Делайте аборт зачем вам ребёнок когда ситуация не определённая По барам ходит Вам врет Это начало может быть конца

Слава богу переделала тесты и ничего, может бракованный попался.

Гость
Гость

Дыма без огня не бывает, не ночует типо на работе, сидит в клубах, разговаривает с девушками по ночам. Вам же разум подсказывает, зачем вы его выгораживаете. В общем аборт, увы... С маленьким ребенком ситуация усугубится, вы превратитесь в терпилу, измены станут более явные. В итоге все равно развод, только вы уже с 2-мя иждивенцами а это в 2 раз тяжелей.
А говорить и клясться все мужики умеют, только это слова.

Переделала тесты сегодня, ничего нету слава богу, а как будет дальше не знаю пока. Я не выгораживаю, я просто не ожидала такого, за 5 лет вместе не было никогда проблем и ссор, и не ревновала его и спокойно он мог пойти когда хотел с друзьями посидеть, а почему сейчас так сделал не знаю и не знаю что теперь будет дальше

Гость
Гость

Переделала тесты сегодня, ничего нету слава богу, а как будет дальше не знаю пока. Я не выгораживаю, я просто не ожидала такого, за 5 лет вместе не было никогда проблем и ссор, и не ревновала его и спокойно он мог пойти когда хотел с друзьями посидеть, а почему сейчас так сделал не знаю и не знаю что теперь будет дальше

Я знаю. Если он себя уважает, то забудет о твоем существовании. А если не уважает, то так ему и надо. Можешь делать с ним, все что хочешь. Все равно будет тряпкой.

Гость
Гость

Он ходил иногда на др или просто с друзьями, я никогда не была против, не звонила ему и это было не часто. А сейчас узнала что постоянно гулял последний месяц-два.

Вы подпольные миллионеры? Тебе эта история приснилась !

Гость

Если любишь, то нужно доверять. Иногда бывают такие моменты, нужна просто отвлечься,но это не значит, что сразу муж изменяет. Доверие, самое главное в отношениях. Если будите всегда его пилить,контролировать каждый шаг, ему не будет с вами комфортно..Тогда будет искать отдушину.. Берегите отношения, разрушить очень легко, а восстановить (всегда остаётся трещина)

Гость

А почему вы мужа выгнали, если ребенка с ним планируете? У вас самой как дела, как настроение, устраивает вас семейная жизнь? Вы говорите, что пять лет не ссорились, а сейчас почему поссорились, а не обговорили все? У него проблемы на работе какие? Закончатся ли они когда-нибудь или это что-то абстрактное типа "меня все зае**ло"? Во втором случае он до пенсии будет так отвлекаться. Почему он отвлекается в клубах, в которые никогда не ходил, а не с семьей или хотя бы один/с другом в поездке?
Мне на эти вопросы можете не отвечать, это просто для вашего размышления.

Меч феминизма

звездец, выгнать из дома человека, показав ему, что воруете у него собственный дом, а потом заявит, что убиваете его ребенка, единоличном приняв решение. Дуры.

Мы такие🤷‍♀️

Гость
Гость

Ваша проблема и возникла от того, что ходил с друзьями когда хотел . Холостые могут делать что им хочется, а у семейных совсем другая ответственность.

Гость

Похожая ситуация была у моего знакомого, он с работы домой не дел, а ждал когда жена с ребёнком уснут, сидел в машине или в баре и ждал. И мысли были, что так не хочется скандалов, заптливания жены и тд. Как оказалось позже он жену боялся, реально страх, боязнь, хоть и при хорошей должности и человек сильный, а жена под себя подмяла так, что кислород перекрыла. В итоге разошлись когда та беременна вторым была. Женат счастливо, ждут ребёнка кстати от подруги жены, подло конечно, но таких как он легко увести из семьи, приласкала и готово. Может и у вас проблемы в семье? А не на работе. Так разгребать то их нужно вместе.

Гость

Что значит: "обратно звоню" и "обратно разговаривает"?

Гость
Меч феминизма

запомните: никого нельзя выгонять из собственного дома ленов семьи, будь о муж, ребенок или собака. Вас бы выгнали, как бы вы себя чувствовали? Вы также предали его. Выход только встречаться и говорить что беременны и у вас от гормонов крыша едет. Человек должно иметь собственный дом. ЕГо этот дом перестанет быть только если вы разведетесь и поделите имущество. Ссорьтесь, но всегда спите в одной кровати, оставайтесь дома, не выгоняйте и сами не уходите. Житейская мудрость, проверенная поколениями.

Иногда, просто нужно удалить из своей жизни раздражающий фактор! Чтобы успокоиться, подумать, оценить ситуацию и принять решение! Про собаку и детей это вы загнули! Дети это святое, ну и собака, которая не предает, в отличие от гуляющего мужа!

Гость
Меч феминизма

и почему она пустая? Почему не сдаете? Что за траходром?

Сами себе противоречите! То надо уважение, дружбу и прочее завоевывать, то траходром для мужа😄

Гость
Гость

Измена, не измена. Ты ВЫГНАЛА человека. Он тебе кто? Собака что ли? Не знаю как ты, не знаю как он, но я забыл бы про твое существование.

ВЫ, уважаемый, кого за человека держите? Того кто врет, гуляет, трахается с кем ни попадя? А потом домой идет, вдруг вспомнив, что он у него есть? Собака вернее мужика ,во много раз! Вот собаку выгонять это стыдно!

Гость
Гость

Все бывает в первый раз, автор! Поговорите с ним спокойно! Только инициативу пусть проявит он! Это даст вам понять, что он в какой то мере раскаивается! Врать, гулять это не есть норма!

Гость
Гость

Если любишь, то нужно доверять. Иногда бывают такие моменты, нужна просто отвлечься,но это не значит, что сразу муж изменяет. Доверие, самое главное в отношениях. Если будите всегда его пилить,контролировать каждый шаг, ему не будет с вами комфортно..Тогда будет искать отдушину.. Берегите отношения, разрушить очень легко, а восстановить (всегда остаётся трещина)

Ну так он это доверие подрывал не один месяц! Все делал для того ,чтобы его попросту не осталось! А фото его с девушкой у барной стойки? Это не повод задуматься здравомыслящей женщине? Месяц гулянок по барам до утра? Когда муж неоднократно не отвечает на звонки? Про какое доверие идет речь? Это когда муж слезает с бабы и говорит офигевшей жене "это не то что думаешь, любимая" ! Вы про этот случай доверия говорите! Доверяй и не верь глазам своим!

Гость

Его можно понять я бы тоже хотела в клубе отвлечься от неадыкатных родственников, я не про вас а о себе или если бы работала. Сижу с ребёнком дома. Но зачем семре друга звонить ему?

Гость
Гость

Его можно понять я бы тоже хотела в клубе отвлечься от неадыкатных родственников, я не про вас а о себе или если бы работала. Сижу с ребёнком дома. Но зачем семре друга звонить ему?

Вот вот и я о том же! Он видать так устал от всего, но открыт для новых знакомств! Жена звонит-подождет, тут новая телка на проводе!!!

Гость
Меч феминизма

детей куда девать вместе с семьей прикажете? Гулять женщине за 30 с детьми - для чего? Конкуренткой молодым бездетным барышням она никогда не станет. На что вы ее обрекаете, жену и мать? У нее статус другой. Как раз гуляющая молодящаяся женщина - вчерашняя домохозяйка - жалкое унизительное зрелище.

В чем она не конкурентка20летним? Она ещё молодая 30 лет, но если вам самим ещё мало лет то может и много кажется. И ей интересны должны быть мужчины лет 30-35,а 2олетним девушкам они уже старые им 20-25интересны и им не в чем конкурировать просто. А то что мужики предпочту больше 20летнию 30 летней это их проблемы с ними если и будут молодые только за деньги либо какие нибудь ущербные, сумамшедшие

Гость
Гость

А вам только оскорбить бы…. Во-первых мы не из России, во-вторых у нас благополучная семья и ссора впервые за 5 лет, никогда бы не подумала что когда-то выгоню мужа из дома

Какая разница, из какой страны быдлота! Рожать тебе каждый год и сопли свои размазывать , пока *** твоё себе на ч.лен чужие пилотки нахлобучивает, бабадура!

Гость

Говорите все как есть о беременности. Муж ваш в край обнаглел, заворачивайте его "ночные работы". Отдыхать надо дома в кровати, а не в клубе. Врет как сивый мерин муж ваш.

Гость
Гость

интересно если он гулял то как вы ухитрились забеременеть?

Так дурное дело нехитрое(не долгое) в случае с беременностью

Гость
Меч феминизма

нет, это неверный подход. ПОэтому в России большинство мужиков изменяют и им помину на детей. Потому что женщины отбирают у них детей с младенчества, не дают развиться отцовскому инстинкту. Пусть меняет памперс, пусть ошибается, не пилите, не наседайте, молодая мать с первым ребёнком тоже делает кучу ошибок. Посмотрите на западных отцов - они сидят с детьми в декрете, в выходные гуляют с ними, пока жены на маникюре, при разводах заботятся также. Если оставить мужику его прежнюю жизнь, где только работа, тогда он по-прежнему должен выполнять программу зарабатывать и трахатььься, а как трахаться с беременной, кормящей, когда в семье первые годы надо все силы бросить на ребенка? Как беременная и кормящая должна конкурировать за секс с тонкими-звонкими девушками? Никак. Надо и мужчину переориентировать на семьянина и отца. Я вообще глубоко убеждена, что качество отцов зависит от матерей, надо прививать мужу отцовские инстинкты. И тогда неважно, будете вы вместе или нет, у вас останется к нему уважение за его помощь и заботу о етях, у него любовь к детям и уважение к вам как к матери детей, потому что он на своей шкуре поймет, какой это труд. Удачи!

А вы точно женщина? Что значит конкурировать за секс с мужиком женщинам. Никакой тонкой звонко молодой ненадо секс с чужим мужем. И с беременной если угрозы выкидыша нет, и кормящей можно сексом заниматся. И на западе папы сидят в декрете с мамами потому что им обоим декрет дают, а не как у нас,лишь бы декретный не платить а только содрать побольше. И социум досихпор принимает женщин все она должна и работать уже и с детьми заниматся и везде отчитываться за детей в больницах, садах, школах. А мужик заделал и в кусты как крыса, по барам развлекается,

Гость

Какая разница, из какой страны быдлота! Рожать тебе каждый год и сопли свои размазывать , пока *** твоё себе на ч.лен чужие пилотки нахлобучивает, бабадура!

Что ж так орать? У вас всё в порядке?

Гость

Проверенный метод: рожайте третьего, авось прокатит!))0)

Гость

Читаю комменты озлобленных разведенок и в шоке что они советуют молодой девушке.
У вас очень хороший муж, не бывает идеальных. Всякое в жизни бывает, пару раз сходил в ночной клуб и сбросил входящий звонок это не повод сжигать все мосты. Вы беременны, вот счастье. Когда родится ребенок посмотрите как изменится ваш муж, он от вас и вашего ребеночка не на шаг отходить не будет, а текущая ссора забудется как страшный сон. Берегите семью, веть вы же хранительница домашнего очага, вы должны быть мудрее. Зачем вам искать нового мужа когда уже все есть.

Гость

Смысл жить во вранье. Такие люди не меняются. А вскоре и сами начинают верить в брехни свои. Захочет быть с вами, сделает все

Гость
Гость

Читаю комменты озлобленных разведенок и в шоке что они советуют молодой девушке.
У вас очень хороший муж, не бывает идеальных. Всякое в жизни бывает, пару раз сходил в ночной клуб и сбросил входящий звонок это не повод сжигать все мосты. Вы беременны, вот счастье. Когда родится ребенок посмотрите как изменится ваш муж, он от вас и вашего ребеночка не на шаг отходить не будет, а текущая ссора забудется как страшный сон. Берегите семью, веть вы же хранительница домашнего очага, вы должны быть мудрее. Зачем вам искать нового мужа когда уже все есть.

Почему вы считаете женщин, имеющих гордость , умеющих содержать своих детей, понимающих по другому понятие верность, в отличие от вас, озлобленными разведенками!? Если женщина не молится на вонючие штаны, испачканные спермой и выделениями праститутки, она озлобленна?! Ну, не вам судить, хороший он или нет! В жизни всякое бывает и будет! Она вроде как не беременна, может и к лучшему! И задумается , а надо ли еще рожать в возникшей ситуации! Прощать такое поведение мужчины или нет решать ей! Но не все могут отнестись к этому спокойно и принять, как само собой разумеющееся! Иногда душа не может не болеть от случившейся измены! Сам факт того, что мужчина начинает поиск приключений на свою голову(или головку), не может восприниматься женщиной адекватно и спокойно, так как угрожает не только существованию ее семьи, ее детям, но и ее личности в целом! А предложения ломать себя, как гордую и самодостаточную личность, в угоду интересов мужчины, не для всех приемлемы!

Меч феминизма
Гость

Иногда, просто нужно удалить из своей жизни раздражающий фактор! Чтобы успокоиться, подумать, оценить ситуацию и принять решение! Про собаку и детей это вы загнули! Дети это святое, ну и собака, которая не предает, в отличие от гуляющего мужа!

слушайте, с какого перепугу дети святые? Они такие же люди. Младенцы, не умеющие разговаривать и самостоятельно ходить, те да, почти святые. Мозг ребенка формируется первым еще на стадии эмбриона, и мы не можем знать святые у него там мысли или нет. А уж как детки родителей предают, стреляют в одноклассников и кошкам бошки крутят, всем известно. Никакие дети не святые, как и женщины, просто у них еще не сформировавшаяся психика, на которую можно влиять, поэтому к ним надо относиться аккуратно как к детям, и не бросать из на амбразуры взрослых разборок. Собаки в семьях всегда младшие члены стаи, им с детства определяют эту рол, у них нет возможности стать вожаками стаи, это что-то вроде шестерок на зоне. В вашем понимании мужчина, муж в семье должен занимать такую позицию? ЧТо значит предает? Он что, ваш раб или что? ЧТо такое предательство? Он присягу вам лично давал? У него нет права на свои желания, мечты, ошибки?

Меч феминизма
Гость

Сами себе противоречите! То надо уважение, дружбу и прочее завоевывать, то траходром для мужа😄

ничего не противоречу. уважение и дружба завоёвываются не попустительством и держанием запасного траходрома.

Меч феминизма
Гость

Все бывает в первый раз, автор! Поговорите с ним спокойно! Только инициативу пусть проявит он! Это даст вам понять, что он в какой то мере раскаивается! Врать, гулять это не есть норма!

автор больше него облажалась, поэтому инициативу уже проявить должна она. Если бы она его не выгоняла, а легла спать в другую комнату, к примеру, ничего бы не делала, тогда да.