В общем, принял решение. Предпосылок много.
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из …
Пришел такой гордый и то ли хвастается, то ли жалуется 🤣. Развожусь!
Ну дак, а что еще можно в вашей ситуации, когда отношения докатились до описанного, делать ?
Одна радость- сейчас наконец САМ начнешь мыть унитаз, и он будет блестеть, как сопля на солнце)).
Да. Давай уже за ершик берись, а то тоже туда наваливаешь наверно. Че за отношение к своей женщине только как к прислуге. Ни разу что ли какашки не чистил за собой за 12 лет? Я б тебя загнобила а эта терпит или терпела.
Я уезжаю в командировки а Москву, поэтому не могу мыть унитаз каждый день))
И между прочим зарабатываю деньги,должно же быть какое-то разделение труда.))
Какие же вы мужики вечно слепые прям тошнит уже. У тебя там на работе есть и выходные и перерывы, а у женщин нон-стоп детки плита проблемы уборка. Ты ей хоть раз дал полноценно отдохнуть.
Вы как всегда мужчины не виноваты( сядьте и поговорите вдвоём,выскажите претензии ,найдите компромиссы , договоритесь,что сразу бежать разводиться ? Что за манера пошла ,вместо сохранять рушить? А дети как? Такие же будут (
А с детьми они тоже разводятся. Ему ж вон "жаль дочь бросать". Еще в суде за 3 копейки будет биться. Вдруг переест ребёнок.
Вали от неё подальше, она долго так не проживёт,
Ну что сказать...лох обыкновенный, берем брак в виде ***, который бухает и прочее, а потом думаем оставаться ли нам или бежать....