1. Сколько вам лет
2. Сколько у вас было мужчин до сегодняшнего брака/отношений/или пока вы свободна
3. Какие ошибки вы совершали с бывшими и больше никогда не повторяете сейчас, что цените в мужчине, а чего избегаете по опыту лет
4. Сколько у вас был сожиьельств и какой срок?
5. Какое вообще у вас отношение к совместной жизни без штампа (допускаете съезжаться только после предложения или нет, Сколько готовы жить без статуса жены, чувствовали ли себя при этом комфортно)?
Поделитесь историями, очень интересно))
было и есть одно сожительство, штамп не буду ставить. если эта баба по каким-либо причинам свалит, возможно будет еще одно сожительство
Мне 37, два брака и два развода. С первыми мужем год жили до свадьбы или чуть меньше , со вторым месяца три.
Сейчас живу с любимым мужчиной, счастлива, замуж естественно я больше не хочу, рожать тоже. После второго развода, где родились дети и нажилось имущество, было нервно это имущество делить и устанавливать режим общения с папой. Но женщина понимает всю бесполезность штампа в паспорте, только поставив его хоть раз)). Основа всего - отношения между двумя.
А приз за ответы будет?)
А так я не против сожительства. Жила с парнями 3 раза, два раза замуж выходила. Вообще не вижу связи между сожительством и браком. Бывает что жить вместе удобно, а брак не нужен. Или наоборот. Всякое бывает
Мне 37, два брака и два развода. С первыми мужем год жили до свадьбы или чуть меньше , со вторым месяца три.
Сейчас живу с любимым мужчиной, счастлива, замуж естественно я больше не хочу, рожать тоже. После второго развода, где родились дети и нажилось имущество, было нервно это имущество делить и устанавливать режим общения с папой. Но женщина понимает всю бесполезность штампа в паспорте, только поставив его хоть раз)). Основа всего - отношения между двумя.
Спасибо за очень емкий ответ, т.е. теоретически вы бы родили бетей без штампа в прошлом, мне кажется он становится бесполезен как-раз когда у людей есть опыт жизненный и и они не хотят больше детей рожать с новым партнером
1. Жила с первым парнем в университете (было удобно квартиру снимать на двоих и вообще он отличный паренёк был), но я не планировала замуж выходить.
2. Потом нашла работу в Европе, переехала, в компании, в которой я работала, был очень плотный график, я делала карьеру, поэтому работала по 12-14 часов в день, времени особо не было, поэтому через полгода после знакомства я съехалась с другим молодым человеком, он прекрасно готовил и с ним был хороший секс. Но я не планировала выходить замуж.
3. Меня пригласили на годовой контракт в Штаты, там я только встречалась с одним американцем, но работа была на первом месте и оставаться я не планировала.
4. Вернулась в Европу, купила квартиру, стара работать меньше, тщательно выбирала партнера и нашла будущего мужа, с которым мы три года пожили, нам все понравилось и мы поженились.
1. 24 года
2. Был один мужчина, расстались вот месяц назад, сейчас свободна
3. Из ошибок: много прощала, в том числе и неприемлемого для меня, чувствовала себя как Харли с Джоккером, меня обижают, я ухожу, но стоило ему включать малейший акт доброты сразу мозги отключаись
4. Вот одно сожительство и было, были вместе 4 года (2,5 из них жили вместе, год ждала из армии)
5. Отношение поменялось к совместному проживанию. Я не могу (как выяснилось) жить как семья, планировать покупку недвижимости, решать вопросы с деторождением с человеком, который не является мне мужем, 4 года жили как соседи, дальше не было смысла, и да, теперь по возможности буду ждать сначала предложения, потом съезжаться, без статуса жены готова вот жить пока не будем планировать детей, какие-то серьёзные решения принимать, мне важен штамп, личное дело, ибо ещё 4-5 лет тратить на левого человека не хочу.
Спасибо за очень емкий ответ, т.е. теоретически вы бы родили бетей без штампа в прошлом, мне кажется он становится бесполезен как-раз когда у людей есть опыт жизненный и и они не хотят больше детей рожать с новым партнером
Конкретно, проживая в РФ, рожать без штампа рискованно. Папаня конечно может и установить отцовство без брака, но это все по доброй воле. Если откажется, то позже в случае расставания алименты получать замучаешься.
1. 24 года
2. Был один мужчина, расстались вот месяц назад, сейчас свободна
3. Из ошибок: много прощала, в том числе и неприемлемого для меня, чувствовала себя как Харли с Джоккером, меня обижают, я ухожу, но стоило ему включать малейший акт доброты сразу мозги отключаись
4. Вот одно сожительство и было, были вместе 4 года (2,5 из них жили вместе, год ждала из армии)
5. Отношение поменялось к совместному проживанию. Я не могу (как выяснилось) жить как семья, планировать покупку недвижимости, решать вопросы с деторождением с человеком, который не является мне мужем, 4 года жили как соседи, дальше не было смысла, и да, теперь по возможности буду ждать сначала предложения, потом съезжаться, без статуса жены готова вот жить пока не будем планировать детей, какие-то серьёзные решения принимать, мне важен штамп, личное дело, ибо ещё 4-5 лет тратить на левого человека не хочу.
Не в обиду вам будет сказано, сам в подобном был, только как муж, но чем умный человек от глупого отличается? Нельзя прощать, то, что вам неприемлемо и ждать доброй милости, чтобы бежать обратно, как собачка. Но это опыт. Обидно, что первая любовь так слепа и зачастую к подлым людям возникает.
Не в обиду вам будет сказано, сам в подобном был, только как муж, но чем умный человек от глупого отличается? Нельзя прощать, то, что вам неприемлемо и ждать доброй милости, чтобы бежать обратно, как собачка. Но это опыт. Обидно, что первая любовь так слепа и зачастую к подлым людям возникает.
Минусы бывших отношений в том, что:
1. Теряется время на человека, с которым не по пути
2. Трудно забыть, отвыкнуть от человека, если к нему была сильная любовь.
3. Можно зациклиться на разных моментах и так и не найти своего человека.
4. Новый партнер скорее всего будет ревновать к прошлому или недоумевать ему и будет труднее заслужить доверие.
5. Ну и дети. Если есть, будут расти не понять с кем и как. Что они вынесут из трагедии родителей?
Из этих отношений выйти очень сложно, ибо есть куса плюсов, чтобы остаться и один чтобы уйти. Не знаю, какая ситуация была у девушки (рукоприкладство, измены, не могу судить), но видно, что она была сильно привязана к этому мужчине. Первая любовь, первый совместный опыт проживания, армия, это пара с историей явно своей, вот автор поэтому и прощала, первый мужчина, неопытность, привязанность
Из этих отношений выйти очень сложно, ибо есть куса плюсов, чтобы остаться и один чтобы уйти. Не знаю, какая ситуация была у девушки (рукоприкладство, измены, не могу судить), но видно, что она была сильно привязана к этому мужчине. Первая любовь, первый совместный опыт проживания, армия, это пара с историей явно своей, вот автор поэтому и прощала, первый мужчина, неопытность, привязанность
Не понимаю- как можно брать в жёны ту, которую до тебя сношали во все дыры другие мужики? Сплошной куколдтизм