Гость
Статьи
Муж отказывает мне

Муж отказывает мне

Рассудите пожалуйста. У мужа машина. Ко мне на Др. Рождение приехала мама и сестра. Сестра живёт за 40 мин. езды от нашего дома. После празднования решили что мама и сестра заберут дочь ( 3 года) с собой на квартиру на 2 дня. Попросила мужа отвезти их на машине, чтоб не таскались они по маршруткам, сейчас много вирусов . С фин. все ок., на празднике он не пил. Он отказался, мотивируя тем, что просто не хочет. Меня это обидело. Нормальна ли его реакция? #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Он не раб. Тебе нужно, ты и отвези

Гость

Его можно понять, ну вот не хочет он их везти и все.
С фин все ок? В чем проблема вызвать такси?

Гость

Может для него 40 минут в машине с тёщей пытка, вот и отказал, всегда есть причины в отказе.

Гость

Такси у вас нет?

Автор

В итоге все поехали на маршрутке, не хотели напрягать мужа. В городе очень дорогое такси. С финансами у мужа все ок, это был выходной день, примерно 6 вечера.все условия были отвезти их. Я не знаю, меня это очень задело. Сейчас столько вирусов, ему тяжело поднять опу для дочери..

Гость
Автор

В итоге все поехали на маршрутке, не хотели напрягать мужа. В городе очень дорогое такси. С финансами у мужа все ок, это был выходной день, примерно 6 вечера.все условия были отвезти их. Я не знаю, меня это очень задело. Сейчас столько вирусов, ему тяжело поднять опу для дочери..

Вам тяжело своему ребёнку, своей матери и сестре заказать такси за свой счёт??

Дорого - это сколько??

Василий

Это не тот отказ. Надо быть хитрее, обговорить с ним заранее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: