Всем привет! Даже не знаю что делать.Мой муж изменил мне за дней 10 до того как сделал мне предложение.Узнала я когда уже поженились. Наши телефоны в свободном доступе,и я взяла телефон что бы найти одну фотку и увидела видео где он *** какую то бабу. Я шоке.На душе мерзко и от него мерзко… #измена #муж
Ну изменил и изменил. Значит не понравилось, а ты лучше и круче, в чем он лишний раз убедился. Мой совет не парится, а лучше наоборот пофантазировать на эту тему.
Не парься, ничего страшного. Я, скажу больше, что и потом изменит и убедится что ты лучше. Иногда нужно разнообразие.
Автор, крайне сочувствую. Вы вышли замуж за подлеца и обманщика. Можете считать ваш брак недействительным и бежать разводиться. Спасайте свою жизнь, тело и душу, уходите от него. И не бойтесь. Подлеца гораздо проще забыть, чем хорошего человека, с которым просто не складываются отношения.
Интересно, что он той бабе говорил, чтобы заполучить секс. Или ее и не требовалось "завоевывать"?
Сделайте вид, что ничего не знаете.
Автор, крайне сочувствую. Вы вышли замуж за подлеца и обманщика. Можете считать ваш брак недействительным и бежать разводиться. Спасайте свою жизнь, тело и душу, уходите от него. И не бойтесь. Подлеца гораздо проще забыть, чем хорошего человека, с которым просто не складываются отношения.
Тоже думаю об этом. Хотя после предложения никаких поводов нет,телефоны в открытом доступе,и даже рассказывает что ему надписывают дамы всякие из прошлого,показывает переписки… Хотя с другой стороны… не знаю что даже думать
Тоже думаю об этом. Хотя после предложения никаких поводов нет,телефоны в открытом доступе,и даже рассказывает что ему надписывают дамы всякие из прошлого,показывает переписки… Хотя с другой стороны… не знаю что даже думать
Я мужчина. И говорю вам, что тут даже думать нечего. У меня был первый брак, где мне изменяли, прощал, снова почти изменили. Поймите главное - когда любишь, изменять не тянет, тем более если в интиме все более-менее. Только спустя 10 лет после развода бывшая призналась, что не любила меня уже, поэтому и пошли измены. А врала мне, т.к. боялась новых отношений, а ко мне привыкла. Так и тут - изменил, значит ему плевать на вас. Не вижу смысла жить с предателем и тратить свои года. Я после развода довольно быстро и неожиданно нашел себе нж, с которой живу уже много лет, есть дети. И мы уважаем друг друга, любим, и я понимаю, что настоящая любовь это та, когда с человеком прожил много, не было подлостей, измен, только уважение, взаимопомощь и нежность все время. Ну и трудные периоды тоже были, но боролись, не бросали друг друга, не предавали. Так что все впереди у вас. А предатель - он в душе гнилой. Тем более понял, что вы это готовы проглотить. Решайтесь и уходите. Ему будет урок, а вам - шанс большой и жирный начать новую жизнь. Только не тяните, время тикает.
И еще. Не играет роли то, что вы были не замужем тогда. Порядочный мужчина принимает решения о сексе тогда, когда понимает, что хочет прожить с этой женщиной если и не всю жизнь, то как минимум долго и желательно счастливо. Т.е. готов брать ее в жены. Ваш муж принял когда то такое решение, возможно и после секса с вами, сейчас не важно. И вот после этого самого решения, после решения о свадьбе он изменил. Еще я бы понял, если тот секс произошел в то время, когда у вас не было близких отношений. И то, это было бы странно, ведь он бы вас уже до секса должен был полюбить...
Ну вы же все понимаете. Доверия уже нет. И никогда не будет. Знаете, бывает, что люди, живущие долго в браке идут налево за острыми ощущениями и потом раскаиваются просят прощения и действительно больше не повторяют измен. Это как раз один из тех случаев, когда многое на кону, и стоит простить человека, которого знаешь всю жизнь. Простить ОДИН раз. Но у вас совсем другой случай. Как я понял, до вас у него были отношения, так же как и у вас. Т.е. вы уже имеете опыт в отношениях. Т.е. он не мальчик-девственник, пожелавший попробовать чего-то еще. Точнее кого-то еще.
И еще. Не играет роли то, что вы были не замужем тогда. Порядочный мужчина принимает решения о сексе тогда, когда понимает, что хочет прожить с этой женщиной если и не всю жизнь, то как минимум долго и желательно счастливо. Т.е. готов брать ее в жены. Ваш муж принял когда то такое решение, возможно и после секса с вами, сейчас не важно. И вот после этого самого решения, после решения о свадьбе он изменил. Еще я бы понял, если тот секс произошел в то время, когда у вас не было близких отношений. И то, это было бы странно, ведь он бы вас уже до секса должен был полюбить...
Может конечно звучать как оправдание его. Я не знаю когда именно он принял решение что именно на мне хочет жениться. Мы знакомы лет 5,какое то время встречались решили расстаться,у каждого была своя жизнь и вот снова решили быть вместе. Мы никогда не обсуждали будущее итд. Я как женщина конечно хотела замуж,но и не строила велик планы. Даже сказала себе что вот если через пол года никаких движений не будет то уйду. А тут он предложение делает,неожиданно для меня. Я его люблю и он признавался мне в любви.Не знаю какие мысли были у него, типо выберу кто лучше или уже решил жениться и напоследок разок переспал, ещё раз повторю что после предложения никаких поводов и левых движений нет, я одна у него ему никто не нужен,все для меня делает. Двойственность какая то…
Может конечно звучать как оправдание его. Я не знаю когда именно он принял решение что именно на мне хочет жениться. Мы знакомы лет 5,какое то время встречались решили расстаться,у каждого была своя жизнь и вот снова решили быть вместе. Мы никогда не обсуждали будущее итд. Я как женщина конечно хотела замуж,но и не строила велик планы. Даже сказала себе что вот если через пол года никаких движений не будет то уйду. А тут он предложение делает,неожиданно для меня. Я его люблю и он признавался мне в любви.Не знаю какие мысли были у него, типо выберу кто лучше или уже решил жениться и напоследок разок переспал, ещё раз повторю что после предложения никаких поводов и левых движений нет, я одна у него ему никто не нужен,все для меня делает. Двойственность какая то…
Да, это странно очень. Решать вам, но я бы на вашем месте уже не смог бы доверять человеку, что означало бы конец браку. Это полное неуважение ко мне, а признание в любви не искреннее. Боюсь, что походы налево через какое-то время возобновятся. Вам надо решить, сможете ли это терпеть или нет.
Я даже когда с женой познакомился, и после того, как понял, что она мне интересна, перестал с остальными девушками общаться - они все стали неинтересны мне, да и не хотел , чтобы у будущей жены были какие-то неприятные переживания на этот счет, хотя там и переживать не за что было.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.