Или вам хорошо? Совсем хорошо...
что значит женились? Только девственница достойна моего "монстра" и только она(сама причем!!!) меня найдет, когда я буду готов для сожительства, НО НЕ ДЛЯ БРАКА!
На девственнице
Женщины, вы не понимаете, насколько мы с вами разные по психологии.
Вы наши Королевы. Чистые и прекрасные. Которым мы готовы служить.
Но только, если никто, кроме нас, вас не касался.
Вы или Королева, или кусок.... Это правда
Нашли кого тут спрашивать.
Сообщение было удалено
И при этом ещё постоянно представляет как кто-то ахает его жену и ей хорошо.
Потом представляет как этот кто-то ахает его и как ему плохо.
🙄
Женщины, вы Самое ценное, что у нас есть.
Если вы нам понадлежите, то мы сделаем для вас ВСЁ.
Хватит себе врать. Женщина принадлежит мужчине. И только тогда, когда он владеет своей женой, девственницей, он мир может перевернуть кверх ногами. Добиться вообще всего. Любой успех подвластен.
Если твоя женщина принадлежит тебе.
Только тебе
Сообщение было удалено
Ой не факт, что ей было хорошо..
Невозможно любить женщину, которая была под другим
Нет, не женились, не жалеем. Жениться вообще не нужно.
Разве только, если женщина готова содержать своего мужа и у неё хорошее приданное, в виде квартиры в москве и дома в подмосковье.
Женщины, ваас невозможно простить.
Ваш грех бесконечен.
Заметили, темы про важность девственности стали плохо заходить?. Неактуально совсем видимо)
Когда же вы свалите с форума убогие
У некоторых в голове такая каша гнилая. Каменный век просто, всерьез ценить и поклоняться пленке которая вообще-то может и отсутсвовать изначально.
Этот брак и нафиг не нужен. Одни проблемы от него. А у Гамлета как всегда сезонное обострение.
Да....Либо психи,либо подростки прыщавые!
Да в жизни муж потом эту девственницу самыми последними словами обзывает,не помня о ее невинности.А которую энное количество имело на руках носят,потому что в постели знает как ублажить и как мужиков за яйца держать так,что б пикнуть не смели.
Сообщение было удалено
Конечно, это хорошо, когда тебя е.ут. Ты попробуй 😁.
Ага. Знакомая вышла замуж девственницей родила ребенка и прожили они только три года. Это так королевы?
Ты ещё не заебался почти одно и тоже писать?
Да в жизни муж потом эту девственницу самыми последними словами обзывает,не помня о ее невинности.А которую энное количество имело на руках носят,потому что в постели знает как ублажить и как мужиков за яйца держать так,что б пикнуть не смели.
Мой друг женился на девственнице.уже много детей. 11 лет в браке. Разводиться не собирается. Нисколько об этом не жалеет. Вот совсем не жалеет ,что не женился на : 1. Шалаве, 2. Потаскухе, 3. Женщине с богатым сексуальным опытом, 4 . Женщине с низкой социальной ответственностью, 5. Женщине с трассы, отсасывающий у водителей дальнобойщиков, 6. Женщине разведенке, с двумя, тремя детьми и бывшими мужьями , приходящим на выходные дни за детьми,( каждый за своим) 7 . Женщине -разведенке, с одним ,двумя бывшими мужьями ,без детей, с энным количеством абортов и болезнями по женской части. Вот не жалеет о них нисколечко. Наоборот, благодарит судьбу, что связала его с девушкой, которая подарила ему троих детей. Сейчас это крепкая и дружная семья. Дети очень любят папу. И жена смотрит ему в рот. Вот так надо жить , люди, если хотите жить долго и счастливо. Его жена ни с кем его не сравнивает, потому что у нее никого до неё не было. Бывшие мужья не приходят и не разбирают на выходные своих детей, потому что не было мужей и детей. Всё понятно?
У некоторых в голове такая каша гнилая. Каменный век просто, всерьез ценить и поклоняться пленке которая вообще-то может и отсутсвовать изначально.
Причем здесь пленка. Если девушка не е.бла.сь с мужиками и не сосала у них , то она имеет право на уважение. Среди мужского населения. А если девушка с низкой социальной ответственностью идёт в парке с мужем (недавно расписались)под ручку и со всех сторон несётся "о. Светка ,привет. Это кто ? Твой клиент? Хорошо, хорошо. Мешать не будем. Позвони, когда освободишься, деньги есть. " И муж , который приехал из другого города и сдуру женился на ней , как будет выглядеть?
И главное зачем? Большинству из вас секс не нужен. Легко можно потерпеть до мужа.
Это только потом, очень много ПОЗЖЕ, выяснится... Насколько это было ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО
Причем здесь пленка. Если девушка не е.бла.сь с мужиками и не сосала у них , то она имеет право на уважение. Среди мужского населения. А если девушка с низкой социальной ответственностью идёт в парке с мужем (недавно расписались)под ручку и со всех сторон несётся "о. Светка ,привет. Это кто ? Твой клиент? Хорошо, хорошо. Мешать не будем. Позвони, когда освободишься, деньги есть. " И муж , который приехал из другого города и сдуру женился на ней , как будет выглядеть?
Поверь мне нАслово. Достаточно одного раза.
И твоя жизнь превратится в БЕСКОНЕЧНЫЙ АД.
Если ты любишь жену. Чем сильнее любишь, тем страшнее будут твои мучения
Ужас в том, что ничего нельзя исправить.
Нельзя сделать НЕбывшим это прошлое, эту МЕРЗОСТЬ, эти 5 минут.
Вот уж воистину.
300 секунд, которые уничтожили ВСЁ счастье в жизни многих хороших людей.
Заметили, темы про важность девственности стали плохо заходить?. Неактуально совсем видимо)
Оно на форуме невидимо, оно в жизни потом видимо: Иван, почему у твоей жены лицо все синее? Да вот вспомнил, что ей целку между ног сбили до меня, так я хоть на морде сбил.Вот так оно по жизни и будет.Берегите честь смолоду!
Прощение не причём. Понять и простить можно.
Принять нельзя. Смириться нельзя.
Любовницу завести? Не могу. Мне противны чужие женщины.
Разовая измена? Я не знаю. Не уверен, что это поможет.
В интернете мужики пишут, что становится только хуже после этого.
К её мерзости, добавится твоя мерзость.
Что остаётся?
Развод? А как жить без неё?
Въехать на машине в стену?
в ад не хочу.
Какие ещё варианты?
Прощение не причём. Понять и простить можно.
Принять нельзя. Смириться нельзя.
Любовницу завести? Не могу. Мне противны чужие женщины.
Разовая измена? Я не знаю. Не уверен, что это поможет.
В интернете мужики пишут, что становится только хуже после этого.
К её мерзости, добавится твоя мерзость.
Что остаётся?
Развод? А как жить без неё?
Въехать на машине в стену?
в ад не хочу.
Какие ещё варианты?
К психиатру.
Мой друг женился на девственнице.уже много детей. 11 лет в браке. Разводиться не собирается. Нисколько об этом не жалеет. Вот совсем не жалеет ,что не женился на : 1. Шалаве, 2. Потаскухе, 3. Женщине с богатым сексуальным опытом, 4 . Женщине с низкой социальной ответственностью, 5. Женщине с трассы, отсасывающий у водителей дальнобойщиков, 6. Женщине разведенке, с двумя, тремя детьми и бывшими мужьями , приходящим на выходные дни за детьми,( каждый за своим) 7 . Женщине -разведенке, с одним ,двумя бывшими мужьями ,без детей, с энным количеством абортов и болезнями по женской части. Вот не жалеет о них нисколечко. Наоборот, благодарит судьбу, что связала его с девушкой, которая подарила ему троих детей. Сейчас это крепкая и дружная семья. Дети очень любят папу. И жена смотрит ему в рот. Вот так надо жить , люди, если хотите жить долго и счастливо. Его жена ни с кем его не сравнивает, потому что у нее никого до неё не было. Бывшие мужья не приходят и не разбирают на выходные своих детей, потому что не было мужей и детей. Всё понятно?
Все выглядит неплохо, но это взгляд со стороны мужчины. А женщина... "смотрит в рот". Вот как-то ничуть не мотивирует. И опять же - ни с кем не сравнивает - ну и на кой это женщине?
А мужу-то что печалиться? Дополнительный доход в семью не помешает 😁
О чём и речь)))