Пять лет в браке. Страсти конечно остыли, но мне казалось, что все в норме. Никаких предпосылок, никаких ссор, регулярный секс. Но один раз после командировки увидел в урне в ванной комнате обрывок упаковки от презерватива. Жене ничего не сказал. Дождался пока она на выходные поедет к родителям, взял с работы оборудоваине и установил по всей квартире камер. Еще через пару недель уехал в очередную командировку. Как вернулся, забрал жесткий диск в офис и посмотрел содержимое за неделю. Первый день ничего необычного. Второй день ее не было дома. А вот вечером третьего дня она вернулась с каким-то качком. До обеда четвертого дня были вместе, потом уехали и снова вернулись вечером. Пятый день утром он уехал, пришла уборщица и дальне ничего необычного. В воскресение я вернулся и в понедельник уже смотрел видео. С этого дня дрючу жену как последнюю шкуру, а параллельно все переписываю на родственников под разными предлогами. Через несколько месяцев я останусь ни с чем и подам на развод. Так что не всегда все так, как кажется на первый взгляд. Доверяй, но проверяй. И так далее. #брак #измена
А ты парень не промах. Качек видимо куколд раз спокойно встречаться с женатой
Так а что было? Они телек смотрели или в шашки играли?
Да, смотрели телек. Только сначала пожрали суши с вином и он тра хнул ее на столе за которым я ем. А потом смотрели фильм. При этом я с ней переписывался и она честно сказала, что смотрит фильм. Потом пососала ему пошли тра хаться под душем. Утром он снова тра хнул ее в моей кровати. Потом уехали. Когда приехали вечером все повторилось примерно по тому же сценарию. А утром он пошел в душ и она к нему присоединилась. Там снова трахнул ее, кончил в рот, который я целовал и уехал. Теперь полная картина?
Да, смотрели телек. Только сначала пожрали суши с вином и он тра хнул ее на столе за которым я ем. А потом смотрели фильм. При этом я с ней переписывался и она честно сказала, что смотрит фильм. Потом пососала ему пошли тра хаться под душем. Утром он снова тра хнул ее в моей кровати. Потом уехали. Когда приехали вечером все повторилось примерно по тому же сценарию. А утром он пошел в душ и она к нему присоединилась. Там снова трахнул ее, кончил в рот, который я целовал и уехал. Теперь полная картина?
Спасибо за дополнительную информацию. Ушел обдумывать.
Хорошо что узнал. Лучше раньше, чем позже.
Харошая разводка.
А много ли добра переписал? "Жилетку, мясорубку и диван"?)
Готовь денюшки, аленищще рогатый!)))
Будешь по суду ей выплачивать деньгами половину!))))
А что ты хотел, жена нашла себе альфача. Радуйся, что хоть ребенка от него не нагуляла.
А что говорит сама изменьщица на это все ? Ты ей видео предоставил ?
Очередная сказка вуменского Пушкина. Вроде складно было до момента пока про имущество не начал пи*деть.
К твоему сведению переписать на родственников без согласия супруги то, что приобретено в браке нельзя. Ни по договору дарения , ни по иному другому. Исключение составляет автомобиль, но и то она имеет все основания подать в суд и выиграть дело.
А то, что в браке не приобреталось, и так не подлежит разделу.
Так что , учи мат.часть , карасик )).
А жене ты это видео показал или понесеш в суд
Ну теперь все имущество попадет тренеру , бедный рогатый
По-моему процентов 90 женщин если и не бегают на сторону, то хотят этого. Хочу сказать, что нужно много смелости, чтоб привести любовника домой, соседи увидеть могут.
Красавчик
КОГДА МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.