Ситуация....
В общем, муж относится к посторонним женщинам, гораздо лучше чем ко мне.
Мне может грубить по телефону, не звонит ,перезванивает редко.
Есть сын(ему годик).
На данный момент работаю я.
Он ухаживает за ребёнком.
Так вот я когда звоню ему ,он вечно якобы занят, то ребёнка укладывает, то ещё что-то.
Вчера ему звонила бывшая коллега, якобы по работе, мол когда уже начнётся сезон.
Он с ней очень любезно и долго общался,причём когда ребёнок засыпал она звонила (разбудила его).
И такие ситуации постоянно.
Хочу разводиться.
Может у кого-то было подобное....
Напишите пожалуйста. #муж
Разводись, будешь и работать и с ребенком сидеть
У меня отец такой. Маму готов сожрать, а другим женщинам задницы лижет. Не знаю почему так.
Мне не грубит, но особо я не вижу интереса ко мне. Мы можем сидеть в ресторане, а он переписывается со своей коллегой или созванивается и весело болтает с ней. Я должна сидеть и ждать пока он напиздится. Мне такие отношения тоже не нужны, не хочу больше быть замужем
Зато есть штамп. Раз есть то терпи, сама выбрала
разводить.... будет ещё одна *** с прицепом. кому тогда будешь нужна? запомни никому твой ребёнок не нужен кроме твоего грубого мужика.... это была аксиома.
Только развод- он тебя недостоин да и член маловат. Пох е р семья- в ряды Р С П- ну откуда вас как будто штампуют? Как вы з а е б а л и своей б л я д с к о й философией- Ваши хотелки выше семейного очага- ну не твари, Карл???
Только развод- он тебя недостоин да и член маловат. Пох е р семья- в ряды Р С П- ну откуда вас как будто штампуют? Как вы з а е б а л и своей б л я д с к о й философией- Ваши хотелки выше семейного очага- ну не твари, Карл???
Сколько людей столько мнений.
Я не знаю, ни единого примера когда женщина вопреки всего дерьма сохранила семью и была счастлива.
Какой-то ушлепок сказал ***, т такие же выблядки прихватили.
Наверное их вырастили ***, вот и пытаются отгавкаться
То же самое у меня
Не надо разводиться. У вас хороший муж подертвовпл своей карьерой ради ребенка. Наверное очень его любит иначе купил бы няню. Вам не надо ему звонить, пусть сам звонит когда свободен, дети очень утомляют. И делайте ему подарки и хвалите чаще, может и увидите как он к вам переменится.