С мужем живём три года, у меня двое детей школьного возраста от первого брака и общий ребенок, есть свой дом, работа. С его мамой в первые два года пересекались очень редко. Когда он не мог выйти из …
Живите ради себя! Не мучайте мужчин - отстаньте от них. Пусть уйдет и найдет себе достойную женщину БЕЗ ДЕТЕЙ, которой НУЖНЫ ДЕТИ, а не неудачницу с кучей уже существующих прицепов, наверняка генетически уродливых от какого-то наркомана или урода. Пффф... любой нормальный мужчина понимая с кем будут расти его ребенок запьёт, поэтому лучшее решение для него - уйти к нормальной женщине без детей и подарить ей счастье всей её жизни - долгожданного первенца!
Пьёт - это плохо, но свекровь то вам хочет помочь, непонятно почему такая реакция на помощь И делами и деньгами
Он пьет за год раза три, но пьёт конкретно он из папоя неделю не может выйти ...уходит к маме, а она его там похмелят...он работает на вахте 20/10...дома он не часто бывает, а после рождения сына все и началось...не давно купили большой дом, к статьи его мама и заняла ему на дом половину суммы, но мой мы хотим продавать, что бы эти деньги вложить в новый дом...я бы и не сказала, что он конкретно безнадёжный человек...просто как- то по больному реагирует когда что то касается его мамы🤦♀️
Зачем свой дом продавать то??? Вот зачем? Куда потом податься, если мужик будет чудить, в запой уйдет или бабу другую заведет, или к детям от первого брака будет придираться? А в новый дом ваша свекровища будет ходить, как к себе домой, а может и вообще переедет.....
Так что думайте дамочка, если не о себе, так о своих малютках☝️
Вы странная, уже были замужем, двое детей. Куда вы поперлись за запойного алкаша? Да еще третьего родили? Нравится бегать по граблям? Ну так еще родите парочку для полного щЯстья
У меня вопрос: женщины, чем вы думаете, когда в дом к детям приводите алкаша-примака да еще и рожаете от такого? Вы что, правда, рассчитываете, будто бы он станет зайкой и будет любить всех ваших детей, и семья будет супер?
Ага, от одного "любящего зайки" сбежала, теперь другой зайка нарисовался, правда запойный алкаш, но все равно, зайка, как было не родить. У таких зайчих мозги в лобковой зоне ...
Пьёт - это плохо, но свекровь то вам хочет помочь, непонятно почему такая реакция на помощь И делами и деньгами
Вот я и не знаю,пытаюсь разобраться, может все это из-за первого впечатления, которое она на меня произвела...до рождения ребенка мы с не, то и не общались, да и муж не настаивал...К мужикам как многие говорят я не лезу...с мужем мы знакомы достаточно давно больше 15 лет, он говорил,что я ему еще тогда понравилась и он жалеет, что не подошёл ко мне тогда...после развода с первым мужем я четыре года жила с двумя детьми самостоятельно, не в чем не нуждалась...когда он начал ухаживать и проявлять знаки внимания я долго присматривалась, познакомила с детьми, у нас все развивалась не так уж и стремительно....ребенка он очень хотел, ребенка планировал, на пол года бросил курить...это его первый ребенок, нам с мужем за тридцать, он старше меня на 5 лет ...
Он пьет за год раза три, но пьёт конкретно он из папоя неделю не может выйти ...уходит к маме, а она его там похмелят...он работает на вахте 20/10...дома он не часто бывает, а после рождения сына все и началось...не давно купили большой дом, к статьи его мама и заняла ему на дом половину суммы, но мой мы хотим продавать, что бы эти деньги вложить в новый дом...я бы и не сказала, что он конкретно безнадёжный человек...просто как- то по больному реагирует когда что то касается его мамы🤦♀️
То есть пришла свекровь, принесла внуку деньги, а Вы вместо того, что бы радостно сказать спасибо, как вовремя, погуляйте с внуком, пока я сумки разберу, оттаскали ее на матах? И теперь жалуетесь на весь свет?
Зачем вам такой муж? Это ведь не лечится. Мы с братом уже 10 лет воюем, то по болницам возим то кодируем. Со временем хуже становится, начал жену и ребëнка бить, на отца с ножом бросился, несколько раз была белая горячка. Это вы считайте что у вас семья. А на самом деле вашь ребëнок усвоит потом модель поведения мужа, он же мальчик. Вот мой брат с отца и усвоил🤷♀️ Да и вы с мужем навряд ли друг друга любите. С матерью вы конечно перегнули палку, но вам точно второй ребëночек в виде такого мужика не нужен, больше обуза, а нормального и с ребëнком найти можно.
Позже коментарии прочитала, но теперь понятно🤔 Запои хоть и редкие это тоже алкоголизм, со временем прогрессирует, на самом деле алкашь это не тот кто пьëт всë время, а вот так напивается. У меня брат тоже может три месяца не пить, а потом такого всем устроит.
Отношения стали хуже после рождения ребëнка, потому что по статистике 70% мужчин изменяют в это время. Секса нет, всë внимание жены к ребëнку, а вашь ещë вахтовик! У нас посëлок и вахтовиков тут много. Все о своих похождениях расказывают как герои и говорят что в жизни не видели верных вахтовиков. Со всех городов съезжаются и всë одно, баба то не узнает. Зато потом эти вахтовики к своим жëнам как вашь относятся. Он же уже вас "заменил" а значит думает что вы ему не указ, выделыватся начнëте, заменит. Мама то хорошая, одна на всю жизнь, а вас заменить без проблем.
Мой бывший муж изменял, то же самое было, мать чуть ли не на руках носил, а ко мне никакого уважения, один мат. Потом и открылось как он с девочками развлекался, он и вывалил что в постели я никакая, грудь маленькая, мозгов вообще нет. Второй мой муж так со мной не обращается, давно вместе, две дочки, меня очень любит. Детдомовский он, глаза косят, ростом невелик, все бабы от него шарахались, я и подабрала. Семьянином оказался хорошим, не пьëт и не курит, за собой и сам может убрать, меня не обесценивает, знает что если меня потеряет, то заменить будет не кем🤷♀️ так что и на сторону не ходит, да в принципе же все шарахаются кроме меня. А так замечательный у меня муж. Очень его люблю за его терпение и хорошее отношение ко мне и детям.
Такие овуляхи и пополняют уголовную среду своими прицепами!
Живите ради себя! Не мучайте мужчин - отстаньте от них. Пусть уйдет и найдет себе достойную женщину БЕЗ ДЕТЕЙ, которой НУЖНЫ ДЕТИ, а не неудачницу с кучей уже существующих прицепов, наверняка генетически уродливых от какого-то наркомана или урода. Пффф... любой нормальный мужчина понимая с кем будут расти его ребенок запьёт, поэтому лучшее решение для него - уйти к нормальной женщине без детей и подарить ей счастье всей её жизни - долгожданного первенца!
Какой достойной женщине без детей нужен запойный алкаш с алиментами? Нет уж! Он такой же рспех теперь при разводе!
Простите меня, пожалуйста, но я, будучи сейчас достаточно взрослым человеком, всё своё детство прожила в семье запойного отца-алкоголика и вечно изученной скандалами, побоями, работающей на 3-4 работах матери, имею право высказать своё мнение и от лица ребенка, и от лица уже взрослый женщины. Первое: никогда не прикрывайтесь детьми для сохранения брака (детям нужен отец). НЕ НУЖЕН!!! НУЖНА ЗДОРОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Тем более, что с какой стати два первых ребенка должны терпеть эту пьяную мерзость, если он им даже не родной. Если он вас всех содержит (в чём я очень сомневаюсь), тогда Вы в кабале, это грустно. Но жить в таком постоянном стрессе - это равносильно смерти (где ВЫ в этой жизни, кто Вы есть, что для Вас лично остаётся?).
Вырывайтесь из ада, пытайтесь найти возможность содержать детей самостоятельно, но ни минуты не тратьте жизни своих детей и своё личное для статуса "полной семьи". ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕСЬ, дайте шанс счастливой жизни себе и вашим детям. Лучше жить без лишней шоколадки, чем с пьяницей в семье (от лица ребенка говорю, никогда не сказала спасибо маме за её попытки сохранить полную семью и веру, "что папа изменится, что трезвый-он золотой человек". Не изменится. И золото блестит только в глазах слепой жены, для детей- это боль на всю жизнь...)
Касательно свекрови. Здесь я Вас поддерживаю полностью: мой дом- моя крепость. Помогайте издалека. Мне со свекровью повезло, спасибо большое ей за "сами разберутся" и "говорите, если нужно будет чем-то помочь".
Женщины, простите за прямоту: рожая детей- РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ. Ребенок- это ответственность матери (к сожалению), а "рожать для мужчины" - это безответственность по отношению ко всем зависящим от вас людей (особенно уже имеющихся детей).
Полюбите себя. Оставитесь на мгновение, оглянитесь.... Дайте шанс счастливой жизни себе и Вашим детям.
Ужас. Вы просто невоспитанная женщина. Как можно так себя вести? Перед Вами женщина старше Вас, мать Вашего мужа, бабушка Вашего сына. Вы должны быть мудрой, а не дерзкой. И ставить себя на место того человека с кем общаетесь.... А с такими закидонами будете одиночкой с 3мя детьми.....
Ну и!? Чё ты хочешь то????
Семейка дегенератов. Все.
Высокие отношения!
Так а кому алкаш сдался?
У меня 2 детей школьного возраста! РЕБЕНОК ЗАСНУЛ ОСТАВИЛА В КОЛЯСКЕ ,! Ты хоть фильтруй бред который пишешь! СКАЗОЧНИЦА!
Какой сумбур. Кто четко мыслит, тотчетко излогает
Видимо вы не раз ещё замуж пойдете. Если первый брак не сомтоялся зачем такого алкаша недоделанного себе нашли да ещё и ребенка от него родили.
А кому принадлежит дом?
Конечно устала. Попробуй отнестись к ситуации с миром. Видишь, если разведешься - скандал и троих детей надо тянуть. Если не разведешься, придется смириться с поведением родственников. Попал в волчью стаю - вой по-волчьи! Я бы не стала торопиться с разводом. Приходит свекровь, встреть с улыбкой, будто только ее и ждала. Ну и пусть поможет. У них в семье такой уклад: свекровь на себе все тащит. Бывают такие женщины в русских селениях. Уж если ребенок родился, поздно бежать из семьи. Мне показалось, что ты сама не принимаешь свекровь, а ведь она член твоей семьи. И помощь ее прими с радостью и благодарностью. Поговори с мужем, как помочь ей в ответ. Может он часть денег от выпивки маме предложит в помощь? Вообще не вникай сильно, кто кому чего должен. В семье надо создать атмосферу, чтобы муж домой на крыльях летел. Будь радостна и улыбчива ко всем, кто приходит в дом. Пришла мама помочь - порадуйся, тебе меньше делать. Больше времени на детей останется. Они люди трудовые, конкретные, и матом могут ответить. Ну и ладно, сама не матерись. Оскверняет человека не то, что входит в него, а что выходит. Вообще, о детях думай. Советую больше читать. Займись собой, своим спокойствием и миром в душе. Все хорошо у тебя!
P.S. С продажей дома не торопись. Дети старшие подрастают. Им оставь.
Простите меня, пожалуйста, но я, будучи сейчас достаточно взрослым человеком, всё своё детство прожила в семье запойного отца-алкоголика и вечно изученной скандалами, побоями, работающей на 3-4 работах матери, имею право высказать своё мнение и от лица ребенка, и от лица уже взрослый женщины. Первое: никогда не прикрывайтесь детьми для сохранения брака (детям нужен отец). НЕ НУЖЕН!!! НУЖНА ЗДОРОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Тем более, что с какой стати два первых ребенка должны терпеть эту пьяную мерзость, если он им даже не родной. Если он вас всех содержит (в чём я очень сомневаюсь), тогда Вы в кабале, это грустно. Но жить в таком постоянном стрессе - это равносильно смерти (где ВЫ в этой жизни, кто Вы есть, что для Вас лично остаётся?).
Вырывайтесь из ада, пытайтесь найти возможность содержать детей самостоятельно, но ни минуты не тратьте жизни своих детей и своё личное для статуса "полной семьи". ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕСЬ, дайте шанс счастливой жизни себе и вашим детям. Лучше жить без лишней шоколадки, чем с пьяницей в семье (от лица ребенка говорю, никогда не сказала спасибо маме за её попытки сохранить полную семью и веру, "что папа изменится, что трезвый-он золотой человек". Не изменится. И золото блестит только в глазах слепой жены, для детей- это боль на всю жизнь...)
Касательно свекрови. Здесь я Вас поддерживаю полностью: мой дом- моя крепость. Помогайте издалека. Мне со свекровью повезло, спасибо большое ей за "сами разберутся" и "говорите, если нужно будет чем-то помочь".
Женщины, простите за прямоту: рожая детей- РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ. Ребенок- это ответственность матери (к сожалению), а "рожать для мужчины" - это безответственность по отношению ко всем зависящим от вас людей (особенно уже имеющихся детей).
Полюбите себя. Оставитесь на мгновение, оглянитесь.... Дайте шанс счастливой жизни себе и Вашим детям.
Спасибо вам за отзывчивость, мира вам и добра ..И всем спасибо,кто потратил время и написал отзывы🙂 посмотрела на ситуацию со всех сторон
Есть к вас дети и свой дом.
Вам для счастья запойного алкоголика не хватало?!!!!
Я поражаюсь русском женщинам, вы вообще не хотите видеть мам своих мужей и хотите, чтобы мужья тоже от них отказались, но это их матери! Включите уже мозг! Конечно не надо позволять границы переходить,но чтобы вообще не приходили к вам и вы не видели свекрух- это перебор, так нельзя! Я уверена, она границы итак не перейдет видя ваше кирпичное лицо, вопрос , что для вас границы. Если он нормальный муж, отец, то ещё одного ребенка оставлять без отца - это глупо как минимум, подумайте о себе и о детях. Когда замуж выходите , все как вы хотите не бывает, на какие то уступки надо идти. А этих идиоток, которые сразу о разводе кричат не слушайте, нормальные женщины сразу такого не посоветуют. В общем, если он нормально к вам , детям относится, не алкаш , работает , то сохраняйте семью. Поговорите с ним, поставьте какие то границы его маме через него( в пределах разумного, чтоб вообще не приходила не пойдет) пусть он объяснит ей и сами на компромисс идите. Вот и все.
Вы правы в том , что семью сохранить очень важно .Возможно ваш муж .. еще одумается и вернется. Раздельное жительство Богом не запрещено , но лучше , конечно же , жить вместе , не разлучаясь.Старайтесь со свекровью сохранить хорошие отношения . То. , что она помогает Вам - это большой плюс .Есть очень хороший совет :" Любовь терпелива и добра . Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведет себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, все стойко переносит".
А дальше он еще чаще пить будет, он запойный алкоголик,а вы еще додумались рожать от него. Неужели двоих детей мало? Вы бизнесвумен? На что вы живете, как выих всех поднимать собираетесь?
А в чем ценность этого мужчины, что вы готовы быть половым ковриком, но мужа вернуть?
Сельские бабы, вы чудные!!!! Небось не расписаны и деньги на детей получаете, как мать одиночка. Чего аы жалуетесь, вы сами себе такую жизнь создали
Успокойтесь и растите детей. Пусть его матушка из запоев выводит. Его бы маме радоваться, что непутевый сынуля пристроился к нормальной женщине. И ни в коем случае не звоните, и уж тем более не извиняйтесь.
Ей ты самой радоваться, что не она, а свекровь возиться с ним во время запоев. Полдома куплены на деньги свекрови. Могла бы и по другому к ней относиться. Из-за вашего отношения, вместо благодарности, возможно она вам грубо и отвечает. В этом доме живут и чужие для нее дети.
А зачем замуж выходили ?А если ивышли могли бы сразу не беременеть а пожить для себя а потом ребенка заводить. Лучше сейчас разведитесь чем потом будете мучать и себя и его.
То есть, у вас двое детей от первого брака. Неудачного. И после этого,, вы не нашли ничего лучше, как спутаться с алкашом, да еще и ребенка от него родить? Милочка, зачем вам советы? Дурака учить - только портить. А вы 100% - дура.
А на хрена вам запойный пьяница, не желающий что-то менять в своей жизни? Еще и рожать от него. И думать: извиняться или нет. Кроме этого еб...того вообще мужиков не существует? Или вы с мозгами не дружите?
девушка, вы действительно охренели
А может меньше надо выпендриваться? Если мама хочет помочь , даже без спроса, ничего в этом плохого нет. Она не в восторге от того, что сын женился на вас с двумя детьми, но всё таки приняла вас.Надо это ценить, у вас такой матери не было.
Не смогла дочитать. Стыдно мне за вас . Обычно ругают свекровь.но сейчас, я просто не могу найти порядочных слов . Если это не вброс в дзен., То бедная свекровь.
Интересно, а когда этот алкаголик работает ? Зачем он нужен, такое ярмо ?
Бред сивой кобылы какой-то, ну чистит бабка снег без разрешения и что? Вы судя по всему сама та ещё мадам, не удивительно , что вас шлют лесом
Бежать. Если его мама позволяет себе разговаривать с вами матом - однозначно бежать
Хороши ,Але пье....не дурите, оставьте свой дом себе, что бы было куда уйти.....лучше быть одной с детьми, чем с алкашом. Научитесь любить и ценить себя
"Я поздоровалась и спросила, а что вы хотели?" - читаю текст и комментарии - с самого начала как-то понятно что не очень-то обе стороны и хотели хороших отношений, мама наверное была против жены с детьми, жена типа "жизнь прожила, не учите меня"+ еще и мама дала сыну денег на дом в котором живете. Научитесь договариваться если этот мужчина нужен, если нет - живите и тяните все одна без претензий к другим.
Вот знаете,мне такой мужик *** не сдался бы,и мама его,вообще,какие-то у вас понятия терпилы.За год пьет раза три,мама похмеляет-деревня какая-то!!!.Пускай и живет с ней.Растите детей без алконавта этого и маменькиного сынка
Ещё одна дура!