Гость
Статьи
Муж приходит поздно …

Муж приходит поздно ночью

Прошу трезвых взглядов со стороны. В браке 10 лет, недавно родился третий ребёнок. Муж не сказать что золото, вспыльчивый, но со своими плюсами, пробивной, хорошо зарабатывает (выше среднего), у нас …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все просто, ему с вами стало скучно...может, с детьми переборщили, вы стали дня него наседкой инкубатором, поговорить с вами кроме как о детях не о чем, вот его и тянет куда угодно, но только ен домой. К друзьям, кто то в работе погрязает, в командировках, кто то в любовницах, лишь бы не идти домой, к жене , куче детей и надоевшему однообразному быту. Вы не можете кому нибудь детей оставить (няни, бабушки и пр) и поехать с мужем отдохнуть, ну хоть не выходные? а то так реально он отдалится от семьи и привыкнет что все хорошее, веселое, интересное где то там, где вас нет

Гость

фанатики религиозные так то предпочитают тусикть в компании себе подобных, с чего вдруг ваш неправоверный муж к ним прибился ? его там не в какую нибудь террористическую организацию втянули?

Гость
Гость

фанатики религиозные так то предпочитают тусикть в компании себе подобных, с чего вдруг ваш неправоверный муж к ним прибился ? его там не в какую нибудь террористическую организацию втянули?

запросто, такие души только так и ловят, все мусульмане практически не пьют зато лопают наркоту тоннами

Гость

Дорогой автор, я, как отец двоих детей и индивидуальный предприниматель попытаюсь вам объяснить почему так. Я нахожусь в абсолютно аналогичной ситуации, за исключением того, моя жена перестала поднимать этот вопрос после нашего с ней разговора. Ваш муж скорее просто такой человек, он устает от общества семьи и вас и вы в этом не виноваты, ровно, как и он. Он пытается получить глоток других эмоций, разбавить свою жизнь, чтобы она не казалась ему томной и однообразной. Он вас любит, ценит, уважает, как и я свою жену, ни о каких разводах даже не думайте. Я понимаю, что Вам сложно и хочется проводить с ним больше времени, но всё же советую принять это, как данность. Я по настоянию свой жены продал компьютер, чтобы не играть дома... и мы с друзьями ходим играть в компьютерный клуб, а недавно моя жена сама купила компьютер и играет теперь с нами вместе. дети подросли, постоянно с ними нянчиться уже не приходится и супруга нашла новое хобби для себя, которое нравится нам обоим. Ваш малыш еще совсем маленький, ему нужен уход и куда либо срываться с мужем тоже не получится, поэтому советую вам просто чуть чуть подождать пока подрастут дети, а дальше разделять с мужем интересы и стать тем самым другом, без которого он не может провести свое время

Гость
Гость

Ну выяснится правда, у него любовница. Что он будет делать? Уходить с 3 детьми 😒

Всякое бывает. Не давать ночью и днём принципиально.

Гость

Не удивляйтесь.Так принято у мусульман.Точно так и на Кавказе, в Средней Азии.Такие же порядки практически во всех южных странах.Кипр,Корсика, Крит тоже самое.

Гость
Гость

Уважаемые комментаторы, сразу обозначу что женщины другой нет и он проводит время действительно с друзьями , причём такими же давно женатыми и многодетными. Там религиозные мусульмане, не пьют совсем и в стрип бары не ходят. Все комментарии про любовницу мимо

Ой, рассмешили! Да все мусульмане извращенцы. Они все изменяют своим женам. У них это признак силы. Они даже не уважают мужиков, хранящих верность жене. Он со своими друзьями-мусульманами снимает девок и ... в сауне группой.

Гость

Курит он

Гость

Так жить сним, спать с ним, готовить ему пролжаешь!!! Его все устраивает)) живи дальше, ничего не изменится, только если в худшую сторону..

Гость
Гость

Странно,, что все бросились обсуждать мужа, а не жену ()автора.... А проблема-то в ней! Что муж видел за 10 лет семейной жизни кроме (простите) беременного брюха, токсикозов, памперсов, сосок, соплей, ночных прыжков к малолетним детям и вечно уставшей жены? Он просто устал... Ему просто надоело.... Если жена не понимает, что отцовский инстинкт уже удовлетворен одним ребенком, а последующие дети его хотя бы не раздражают если при них есть сексуальная, ухоженная, умная женщина (а не просто жена), то брак обречен. Ему явно вы в тягость, и он просто бросает вам "кость" приходя домой переночевать.... Терпите! Иначе однажды он просто исчезнет, и дети его не удержат... Горькая, но правда...

А он что, дурак? Он сам не понимает чего хочет и детей делает, как осел? Женился, детей завел - смотри за семьёй, а не скачи по ночам

Гость
Гость

Дорогой автор, я, как отец двоих детей и индивидуальный предприниматель попытаюсь вам объяснить почему так. Я нахожусь в абсолютно аналогичной ситуации, за исключением того, моя жена перестала поднимать этот вопрос после нашего с ней разговора. Ваш муж скорее просто такой человек, он устает от общества семьи и вас и вы в этом не виноваты, ровно, как и он. Он пытается получить глоток других эмоций, разбавить свою жизнь, чтобы она не казалась ему томной и однообразной. Он вас любит, ценит, уважает, как и я свою жену, ни о каких разводах даже не думайте. Я понимаю, что Вам сложно и хочется проводить с ним больше времени, но всё же советую принять это, как данность. Я по настоянию свой жены продал компьютер, чтобы не играть дома... и мы с друзьями ходим играть в компьютерный клуб, а недавно моя жена сама купила компьютер и играет теперь с нами вместе. дети подросли, постоянно с ними нянчиться уже не приходится и супруга нашла новое хобби для себя, которое нравится нам обоим. Ваш малыш еще совсем маленький, ему нужен уход и куда либо срываться с мужем тоже не получится, поэтому советую вам просто чуть чуть подождать пока подрастут дети, а дальше разделять с мужем интересы и стать тем самым другом, без которого он не может провести свое время

Вот пример абсолютно безответственного поведения. Детей родил, да по@*** как там жена справляется каждую секунду, я устал, ты должна понять. Что, ты устала? Вот дети вырастут лет через пятнадцать вот и отдохнёшь. А я сейчас пошёл, ты должна понять и не вздумай разводиться. Вот реально бывают же такие отбитые примаки. Зачем вы завели семью и детей? Чтоб как у всех, чтоб родителем числится? И любите вы только себя любимого, на жену и детей болт положили

Гость
Гость

Если дети маленькие то куда-либо срываться НЕ ДОЛЖНЫ оба родителя, а не так что один сцепя зубы все заботы о детях тянет, а у второго глотки свежего воздуха видите ли, а жене глоток свежего воздуха не нужен?

Гость
Гость

Если дети маленькие то куда-либо срываться НЕ ДОЛЖНЫ оба родителя, а не так что один сцепя зубы все заботы о детях тянет, а у второго глотки свежего воздуха видите ли, а жене глоток свежего воздуха не нужен?

да что вы говорите? живет в теплом доме, не работает, ее кормят, одевают, на отдых за границу возят, подарки покупают, семью её содержат, родителям ее помогают, не нравится - дверь всегда открыта, ищите лучше

Гость
Гость

Вот пример абсолютно безответственного поведения. Детей родил, да по@*** как там жена справляется каждую секунду, я устал, ты должна понять. Что, ты устала? Вот дети вырастут лет через пятнадцать вот и отдохнёшь. А я сейчас пошёл, ты должна понять и не вздумай разводиться. Вот реально бывают же такие отбитые примаки. Зачем вы завели семью и детей? Чтоб как у всех, чтоб родителем числится? И любите вы только себя любимого, на жену и детей болт положили

конечно я люблю только себя, и только из глубокого эгоизма ее содержу, детей, вожу 2 раза в год за границу, покупаю подарки, помогаю ее родителям. исключительно из любви к себе, вы правы, разоблачили меня, апплодирую

Гость
Гость

да что вы говорите? живет в теплом доме, не работает, ее кормят, одевают, на отдых за границу возят, подарки покупают, семью её содержат, родителям ее помогают, не нравится - дверь всегда открыта, ищите лучше

Вся эта мутатень которую вы тут настрочили переводится как да у нас дети, но все заботы о них на тебе, на мне только работа, и пофиг что ты там об этом думаешь. Баба ваша терпила обыкновенная. Ходить на работу в миллиард раз проще, чем сидеть с детьми.

Гость
Гость

конечно я люблю только себя, и только из глубокого эгоизма ее содержу, детей, вожу 2 раза в год за границу, покупаю подарки, помогаю ее родителям. исключительно из любви к себе, вы правы, разоблачили меня, апплодирую

Или муж после работы сразу же идёт домой и делит все обязанности в это время с женой поровну, или все будет плохо. Все глотки свежего воздуха только совместные, берёшь жену берёшь детей и идёшь дышишь. Ещё вариант по Очереди. Я устал, я иду один отдыхать, а ты тут сама как-нибудь с детьми справляйся это уже не семья. Все ваши тупые оправдашки ну я жеее рабооотаю а ты дома сидишь прокатят только с терпилой. Если у нас маленький ребёнок а муж регулярно ускакивает глотки свежего воздуха от семьи получать, пинка бы он получил очень быстро

Гость
Гость

Ну детей ты как бы содержать обязан. А ещё детей если им не по 15 лет уже надо водить в детсад, в школу, забирать из школы в 14.00, кормить гулять водить по кружкам и если у тебя нет денег 15 лет платить няне каждый день, нет бабушек/дедушек готовых делать эту работу то твоей жене работать полноценно не получится, и ее ты тоже содержать обязан, об этом перед рождением ребёнка надо было тебе думать, нечего тут мецената из себя строить

Гость

А может вам в больницу лечь на обследование или куда то срочно уехать, маме помочь, например. Пусть с детьми немного побудет. В машине бардачек посмотри, бсрсетку, может чего найдёшь.

Гость
Гость

Нанимай себе шута на Авито, если скучно, а челу давно пора сваливать от тебя, на 20 лет моложе взял бы и не парился, и бабки все туда, тут ему советовать надо, а не тебе. За десять лет от одной рожи блевать начнёшь)

Фууууу, какой гадкий! А че от мамкиной рожи не блюешь?!

Гость
Гость

Ну выяснится правда, у него любовница. Что он будет делать? Уходить с 3 детьми 😒

Если выяснится что любовница, уйду, точнее дам пинка очень быстро. Трое детей мне не помешают. Я симпатичная, образованная, стройная и умею работать и зарабатывать. Терпеть грязь не буду точно.

Гость
Гость

все просто, ему с вами стало скучно...может, с детьми переборщили, вы стали дня него наседкой инкубатором, поговорить с вами кроме как о детях не о чем, вот его и тянет куда угодно, но только ен домой. К друзьям, кто то в работе погрязает, в командировках, кто то в любовницах, лишь бы не идти домой, к жене , куче детей и надоевшему однообразному быту. Вы не можете кому нибудь детей оставить (няни, бабушки и пр) и поехать с мужем отдохнуть, ну хоть не выходные? а то так реально он отдалится от семьи и привыкнет что все хорошее, веселое, интересное где то там, где вас нет

Третий ребёнок появился по его настоянию, я бы и на двоих остановилась, но очень хотел именно он. Претензий как к отцу у меня к нему нет, он любит детей, помогает возить на кружки если я не могу, может взять погулять их.

Гость
Гость

Я уже всякое думаю тоже… как с ними связался, даже бородку отрастил🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

У нас все-таки разные ситуации, я как бы тоже устаю от бытовухи и семьи, но у него достаточно свободы, он ходит в спортзал, раз в неделю баня, график работы у него свободный, то есть работой он руководит в основном по телефону, может полдня высыпаться дома после ночного прихода домой. И я не домашняя клуша, я слежу за собой, у меня есть работа (небольшой детский магазин), да, маленький ребёнок очень обострил все наши прорехи в отношениях, но главная причина все же его друзья, которые негативно повлияли на нашу семью. Я не против его времяпровождений вне дома, поймите, но можно ведь делать это в адекватное время. Вот элементарно, он приходил три дня подряд в 2 ночи, я просто засыпаю не дождавшись его, а как же интимная жизнь? В 9-10 вечера он дома, но дети ещё не спят, потом он уходит, дети засыпают и я вместе с ними. Когда он будит меня посреди ночи меня это раздражает и я ничего не хочу уже. А когда мне хочется, его дома нет😅

Гость
Гость

Жить в тёплом доме, вкусно кушать, одеваться и отдыхать я могу и без него. Он и так обязан содержать нас, по крайней мере пока младшему не исполнится 3. И потом алименты никто не отменял. В чем мне смысл такого брака? Обслуживать его в обмен на еду и одежду? Я себе сама могу заработать, а содержать детей он обязан и так.

Гость
Гость

И правда, как он работает, если он ночами где то шляется, а спать когда? С мусульманами , он что сам муслим? Странная у вас семья, можно сказать ненормальная

График он строит сам себе, у него есть помощники которые делают все за него, а он даёт указания по телефону. После ночного прихода домой он может спать до обеда. А бывает нужно ехать , он в 6 утра может встать и поехать, в плане работы он ответственный, но потом приезжает и спит днём. Как-то так. Мы не мусульмане, а православные, даже в церковь ходили . Сейчас он отрастил бородку, и что у него в голове знает только он. Крест носит пока, но в церковь стал ходить гораздо реже. Пыталась поговорить, он не хочет эту тему обсуждать.

Гость
Гость

Мужики слабее женщин...он просто устал от семьи и хочет пожить для себя...вам деваться некуда...придется терпеть...но постарайтесь поговорить без скандала...спросите почему он так изменился? Может, придете к какому то совместному решению.

Развелась, детей папаше оставила и начала новую жизнь! Алименты плати, будь воскресной мамой-праздником и всё ок!!!!

Гость
Гость

Развелась, детей папаше оставила и начала новую жизнь! Алименты плати, будь воскресной мамой-праздником и всё ок!!!!

Нет, муж мужем но детям я травму наносить точно не собираюсь.
Их я люблю и врагом быть не хочу

Гость
Гость

Вы автора не поняли. Я так понимаю, он русский, а друзья мусульмане. И не стоит оскорблять женщину, она просто спрашивает совета. Если вы из мусульманской семьи, то должны быть очень воспитаны.

Да тут автора и не поймут. Люди слишком озлоблены, хотя она просила без негатива....последний вообще обозвал ш...й, и тварью, и зто не зная человека.

Гость
Гость

Третий ребёнок появился по его настоянию, я бы и на двоих остановилась, но очень хотел именно он. Претензий как к отцу у меня к нему нет, он любит детей, помогает возить на кружки если я не могу, может взять погулять их.

Дети по настоянию мужа?самой не смешно? Т.е. муж скажет с крыши сигануть, прыгните? Женщина должна иметь столько детей, сколько хочет, и может поднять, а не потому что муж настоял.

Гость
Гость

Дети по настоянию мужа?самой не смешно? Т.е. муж скажет с крыши сигануть, прыгните? Женщина должна иметь столько детей, сколько хочет, и может поднять, а не потому что муж настоял.

Год назад, когда планировали третьего ребёнка, и я хотела этого, отношения были нормальными, 10 лет мы жили душа в душу. Все изменилось весной, когда в его жизни появились эти друзья. Но даже в этой ситуации о появлении третьего ребёнка я не жалею и смогу их вырастить и выкормить независимо от того, как сложатся отношения с мужем в дальнейшем.

Гость

Нужно себя не много изменить, не много кокетства, нежности, чтобы растопить его охлодевшее сердце. Больше во вликать, в домашние дела, чаще рассказывать про детей, чтобы жил ихними проблемами. куда надо пойти(в поликлинику(вместе надо) Чтобы переживал за них. Тогда , друзья будут не так нужны. Душа будет болеть , за проблемы деток.

Гость
Гость

Нанимай себе шута на Авито, если скучно, а челу давно пора сваливать от тебя, на 20 лет моложе взял бы и не парился, и бабки все туда, тут ему советовать надо, а не тебе. За десять лет от одной рожи блевать начнёшь)

У тебя есть секрет вечной молодости,хамло?

Гость
Гость

Сутки на раздумье ему. Не затягивать на года.

Гость

НАНЯТЬ частного ДЕтектива

Гость

Ну детей ты как бы содержать обязан. А ещё детей если им не по 15 лет уже надо водить в детсад, в школу, забирать из школы в 14.00, кормить гулять водить по кружкам и если у тебя нет денег 15 лет платить няне каждый день, нет бабушек/дедушек готовых делать эту работу то твоей жене работать полноценно не получится, и ее ты тоже содержать обязан, об этом перед рождением ребёнка надо было тебе думать, нечего тут мецената из себя строить

Кста да, привести к общему знаменателю - отличная идея. Они нанимают няню, она берет на себя адский труд дотопать до кружка или продуктового, а в это время законная жена устраивается на работу, на нее же, как было замечено выше, ходить во много раз легче, чем ложечку ребенку в рот пихать, и на этой работе она зарабатывает не меньше мужа. А после столь приятного и легкого времяпровождения опять же, как было замечено выше она, как и он с радостью берет половину оставшихся домашних обязанностей. Не жизнь - сказка!

Гость
Гость

График он строит сам себе, у него есть помощники которые делают все за него, а он даёт указания по телефону. После ночного прихода домой он может спать до обеда. А бывает нужно ехать , он в 6 утра может встать и поехать, в плане работы он ответственный, но потом приезжает и спит днём. Как-то так. Мы не мусульмане, а православные, даже в церковь ходили . Сейчас он отрастил бородку, и что у него в голове знает только он. Крест носит пока, но в церковь стал ходить гораздо реже. Пыталась поговорить, он не хочет эту тему обсуждать.

Ох не к добру это уйдет к ваххабитам его похоже вербуют.

Гость

У каждого должно быть свое пространство. Если мужу к 40 годам (+ -), то это случается часто. Плохо то, что у вас этого нет. Семья это святое, но и отдых от семьи может присутствовать. Вы, наверное, не работаете, имея троих детей. Либо смириться, либо пойти на работу и гулять по очереди.

Гость
Гость

У каждого должно быть свое пространство. Если мужу к 40 годам (+ -), то это случается часто. Плохо то, что у вас этого нет. Семья это святое, но и отдых от семьи может присутствовать. Вы, наверное, не работаете, имея троих детей. Либо смириться, либо пойти на работу и гулять по очереди.

У него есть своё пространство. Тренировки 3 раза в неделю, баня по субботам (тоже допоздна) - недостаточно свободы? Я даже не против встреч с друзьями, я лишь хочу чтобы они проходили в адекватное время

Гость

М-да. Мы мусульмане, без всяких этих тряпок до пят, более того при в

Гость

Мусульмане разные, есть религиозные фанатики. Мы (по крайней мере все наше окружение) в Казахстане вздрагиваем при виде этих женщин, укутанных с головы до пят. Их мужья с бородками и укороченными брюками. Раньше не было, теперь изредка встречаются такие, их стали сдерживать и ограничивать. Вот их мышление и уклад семьи сильно отличаются от нашего, насколько мы знаем, все у них "правильно", а мы "не мусульмане", потому что не правильно живём. Например, мы с мужем обычная семья мусульман. Я работаю, купила сама машину и вожу, встречаюсь с подругами, одежда спорт.стиля, удобная, брюки люблю, вино хорошее чуток, езжу с подругами заграницу. Делаю всё то, что тем "правильным" женщинам запрещено. Муж мой не против по выходным с друзьями посидеть, выпить и закусить, на рыбалку съездить.
К чему я. Посмотрите на друзей мужа, а не в укороченных ли они штанах, а как их семьи и жены выглядят... Потому как затянуть могут вашего мужа радикальное мышление, фанатизм. Сами подумайте, ну о чем можно каждую(!) ночь говорить? Без спиртного? Бизнес-план в час ночи обсуждать?

Гость

Он стал наркоманом, все признаки на лицо, и вообще кем он может работать если ночью не спит.

Гость
Гость

Мусульмане разные, есть религиозные фанатики. Мы (по крайней мере все наше окружение) в Казахстане вздрагиваем при виде этих женщин, укутанных с головы до пят. Их мужья с бородками и укороченными брюками. Раньше не было, теперь изредка встречаются такие, их стали сдерживать и ограничивать. Вот их мышление и уклад семьи сильно отличаются от нашего, насколько мы знаем, все у них "правильно", а мы "не мусульмане", потому что не правильно живём. Например, мы с мужем обычная семья мусульман. Я работаю, купила сама машину и вожу, встречаюсь с подругами, одежда спорт.стиля, удобная, брюки люблю, вино хорошее чуток, езжу с подругами заграницу. Делаю всё то, что тем "правильным" женщинам запрещено. Муж мой не против по выходным с друзьями посидеть, выпить и закусить, на рыбалку съездить.
К чему я. Посмотрите на друзей мужа, а не в укороченных ли они штанах, а как их семьи и жены выглядят... Потому как затянуть могут вашего мужа радикальное мышление, фанатизм. Сами подумайте, ну о чем можно каждую(!) ночь говорить? Без спиртного? Бизнес-план в час ночи обсуждать?

Его друзья именно такие, «правильные»😏

Гость
Гость

Он стал наркоманом, все признаки на лицо, и вообще кем он может работать если ночью не спит.

Нет, мимо. Спортсмен, не пьёт, не курит и не употребляет, это бы я заметила сразу.

Марго
Гость

Браво!

Марго

Неинтересны вы мужу, автор! Скучная, пресная, неинтересная. Вся в детях и заботе о них. Вот муж нашел себе друзей, чтобы отвлечься от вас и вашего лица. Тем более 3 детей дома, это дурдом!

Я понимаю, что большинство женщин глупы. Практически каждая женщина думает, что если мужу дать полную свободу действий, он тот час же побежит пить, курить, спать с другими бабами, играть в казино и употреблять наркотики. Всё женщины без исключения пытаются при странном поведении мужа вычислить его любовницу. И ни одной не приходит в голову, что если муж ведёт себя так, что вас это делает несчастной( без любовниц, спиртного и прочего) - это уже повод для серьёзного пересмотра отношений.
Автор, вы, видимо, не найдя откровенной уголовщины в деяния мужа, успокоились и решили затаиться и ждать. И ныть. Авось, услышит, сжалится.
Чего вы скулите? Ваш муж прирождённый мусульманин? Он читает Коран? Или это его друзья мусульмане, а он - как щенок с ними увязался?
Если муж мусульманин, а вы в паранже - сидите тихо дома и радуйтесь. Если же вера другая, и мужа вашего повлокло не пойми куда - ставьте жёсткие условия. Изменить ситуацию не поссорившись с мужем не получится. В его семейной жизни что-то должно сломаться, чтобы у него возникла потребность что-то менять.
Не готовы - сидите тихо на *** и не пишите.

Гость

Если друзья мусульмане - то и вы с мужем тоже?
Обратитесь к старшим.которых муж уважает.а они к вам хорошо относятся!

Гость
Марго

Неинтересны вы мужу, автор! Скучная, пресная, неинтересная. Вся в детях и заботе о них. Вот муж нашел себе друзей, чтобы отвлечься от вас и вашего лица. Тем более 3 детей дома, это дурдом!

И что мне делать? Клоуном скакать перед ним? Это дети не только мои, но и его

Гость
Olga

Я понимаю, что большинство женщин глупы. Практически каждая женщина думает, что если мужу дать полную свободу действий, он тот час же побежит пить, курить, спать с другими бабами, играть в казино и употреблять наркотики. Всё женщины без исключения пытаются при странном поведении мужа вычислить его любовницу. И ни одной не приходит в голову, что если муж ведёт себя так, что вас это делает несчастной( без любовниц, спиртного и прочего) - это уже повод для серьёзного пересмотра отношений.
Автор, вы, видимо, не найдя откровенной уголовщины в деяния мужа, успокоились и решили затаиться и ждать. И ныть. Авось, услышит, сжалится.
Чего вы скулите? Ваш муж прирождённый мусульманин? Он читает Коран? Или это его друзья мусульмане, а он - как щенок с ними увязался?
Если муж мусульманин, а вы в паранже - сидите тихо дома и радуйтесь. Если же вера другая, и мужа вашего повлокло не пойми куда - ставьте жёсткие условия. Изменить ситуацию не поссорившись с мужем не получится. В его семейной жизни что-то должно сломаться, чтобы у него возникла потребность что-то менять.
Не готовы - сидите тихо на *** и не пишите.

Мы не мусульмане. И паранджу я никогда не надену. Скулю, потому что не могу взрослому человеку что-то запретить. Не ребёнок же он, в конце концов? Пересматриваю наши отношения, потому что разочарована, когда человеку на протяжении полугода говоришь что мне твоё поведение не нравится, прекращай, ты меня обижаешь, расстраиваешь, делаешь больно, а он продолжает… считая, что в этом ничего такого нет. Я разочарована, честно. Подать на развод пока не хватает духу, у нас трое детей и я все-таки надеюсь на то, что как-то все устаканится. И дело здесь не в материальном, у меня с этим все хорошо. Просто когда ты 10 лет живешь счастливо и думаешь, что так будет всегда, а потом резко что-то меняется, очень тяжело рубить с плеча. Я пока надеюсь, что что-то изменится.. мне нужно время разобраться и если будет в моей жизни развод, знать, что я сделала все возможное, чтобы этого избежать, но увы не получилось. Поэтому попросила взглядов со стороны, иногда это очень отрезвляет

Гость
Гость

Если друзья мусульмане - то и вы с мужем тоже?
Обратитесь к старшим.которых муж уважает.а они к вам хорошо относятся!

Нет, мы не мусульмане