Здравствуйте мы с моим мужем познакомились и сразу переспали второй день нашего знакомства у меня была отдельная квартира и я сразу пригласила жить его к себе он долго не думая переехал я попросила познакомиться с его мамой но 100 раз пожалела об этом потому что отношения резко поменялись с мужем как он познакомил с мамой начал думать что я *** и тд пол года терпела это что я типа такая и на зло с дурости изменила решила уйти говорит останься теперь начал упрекать и вот уже 7 лет вечные проверки что делать #брак
Вы эмоционально нестабильная девушка, парень или муж ваш, кто он вам, тоже головой не думает..😏
Ещё 7 лет ждать или сэкономить нервы и сейчас послать
Ну и нормально. Семь лет вместе, как понимаю. Устраивает. Нормально же вместе? А что проверки...ну пусть проверяет, если не бъёт. Потому что с дуру не изменила, а с дуру то, что он это знает и покоя ему нет. Может что и успокоит, что он сам налево ходит. Но дело не в этом же. А семь лет это же не хухры-мухры. Значит вам так нормально обоим. И проблем нет.
Не поняла автор, в чём вы нестабильны? Половина женщин нестабильны. Это натура такая женская. Эмоциональны, нестабильны, импульсивны. Вы хотите стать не собой? Или вам ваш мужик надоел? В этом нестабильность?
"Половина женщин нестабильны" Вот поэтому и люди друг друга меняют как перчатки, браки распадаются и дети без отцов остаются. А все потому что, зачастую, ни мужчины, ни женщины не умеют сейчас держать себя в руках и дорожить близкими.
Только мне непонятно, что автор пыталась донести этим набором букв?
"Половина женщин нестабильны" Вот поэтому и люди друг друга меняют как перчатки, браки распадаются и дети без отцов остаются. А все потому что, зачастую, ни мужчины, ни женщины не умеют сейчас держать себя в руках и дорожить близкими.
Зачем дорожить? Сейчас все думают, что можно другого, другую найти и ещё годик пожить. Многие уже и гнёзда не вьют, по квартирам съёмным шатаются. Браки распадаются, потому что заранее браком не дорожат, если что - думают- развестись всегда можно. Выбирают наверное так же. Партнёр на сейчас. Венчаются и всё равно разводятся. Это неправильно конечно/наверное. Семья это же тыл, крепость твоя. Так должно быть.