Гость
Статьи
Помочь ли …

Помочь ли родственникам бывшего умершего мужа?

В 23 года сошлась с парнем, стали жить у меня дома, с моими родителями, фактическим браком, всё было хорошо. Но у него был какой-то бзик иметь семью, как у всех: жить отдельно, родить ребёнка, …

Надежда
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тр
Ы

Ты сука

Как вы хорошо придумали. Если у вас есть эта идея, возможность и желание, то лучше её воплотить. Сделайте добро. А что гадости говорили - это понятно. Они ж хотели сыну счастья, а он нашёл вас, с другим представлением о счастье. Простите вы им эти слова.

Гость
Гость

А почему он умер? Сколько лет?

Вам какая разница , не в этом суть

Гость

Какая вы неприятная женщина, человек вас любил , а вы для него ничего не делали. Хотел в сорок лет семью и ребёнка, а что в этом плохого?! Если вы не хотите, то, что тогда , те кто хочет плохие? Глупая, жадная, эгоистичная,недалёкая женщина…

Гость

Помочь надо. Вы виновны в том что у них нет внуков,их сын потратил свою молодость и жизнь на вас. А вы не дали ему ничего. Да вы им больше чем должны дать чем хотите дать. Ну и что что они про вас говорят? Это просто от обиды.
А вы эгоистка,нихрена не умеющая делать,да ещё и ваши родители вам прислуживают,вы и их раньше времени в могилу сведете. Трутень.

Гость

Не муж,не любила,однако квартирку продала и деньги присвоила.Эгоистка.

Елена
Надежда

Спасибо тебе ещё раз, огромнейшее-преогромнейшее!!! Вот уж действительно, понаписывали в мой адрес таких гадостей, что копец просто. А я ведь вообще ничего не сделала, абсолютно, ну просто не понравилась им. Если всем этим писакам кто-то что-то плохое сделает, то страшно подумать, что с ней или с ним будет... Ну ты, Оля, просто - the best, чмокаю тебя во все губы. Ты - луч света в тёмном царстве, как в Катя в романе Пушкина.❤❤❤

"" Чмокаю тебя во все губы""😁😁😁. В нижние тоже? Так и написала бы, что ты ***, поэтому и замужество, и дети тебе не нужны.

Гость

мужем не был,а квартирку прибрала

Гость
Гость

Ответ: а зачем? Вас не приняли. Для чего лезть?

Не приняли потому что видели, что будушего нет, голимая потреблялка и сосалка.

Гость
Гость

Сверни эти сто тысяч в трубочку и засунь их себе в анальное отверстие. Я тебя сейчас прочитал и такое впечатление что разговаривал со своей бывшей женой,такой же тварью как и ты. Она также говорила ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКОЙ ,КАКАЯ Я ЕСТЬ. То есть готовить она не хотела, стирать мыть полы ни в какую , вообще ничего по дому не делала. Но, когда я отказался ей давать деньги на ее хотелки, и сказал ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ. закатила мне истерику и скандал. Она орала что это ее слова и они предназначены только исключительно для нее. И ни для кого больше. То есть весь мир должен принимать ее такой какая она есть, а она не должна принимать никого. Она наоборот ждёт от всех . Все ей должны и обязаны. Такая же лентяйка, грязнуля, неряха ,как и ты. Она ещё и хабалка к тому же склочная и скандальная.

А у тебя вместо рук что?))сам за собой помыть не можешь?ну так заказывай доставку,клининг и нет проблем,а нет,одна есть...ты же просто нищеброд))

Гость

Забудь про них!

Гость

Если хотите, помогите разово

Надежда
Гость

Не муж,не любила,однако квартирку продала и деньги присвоила.Эгоистка.

Он хотел быть со мной, и я была с ним, 13 лет под одной крышей прожили. А то, что хотел чего-то большего, ну так мало ли кто что хочет? Я хотелки всех исполнять должна? А квартира- ну так это подарок его мне, она сразу на меня оформлялась. Сейчас вот тоже есть один, влюблённый в меня, подарки разные дарит: то кольцо с бриллиантом, то браслет, то сумочку Шанель, то 101 розу на денюху и духи дорогущие. Но он мне совсем никак, вообще ноль, а он ведь переспать со мной хочет и может, даже сойтись. И что я ему теперь, отдаться должна? Или начать жить с ним, т.к. он этого хочет? Но соглашаюсь любезно раз в 2-3 недели в ресторан с ним сходить и пройтись по городу, хоть мне это нафиг не надо. А тут пишут, что я эгоистка, только о себе думаю. А думала бы только о себе, просто этого поклонника в ЧС бы кинула и всё. Просто люди вечно хотят от других больше того, что им могут дать, потом обижаются.

Гость

Парень замечательный был,все что он хотел- нормально,а ты махровая эгоистка и лентяйка,использовала родителей,парня,ещё и квартиру отхватила,бумеранг прилетит

Гость

Эта квартира вам дарилась для того что бы создать семью и жить в ней, детей ростить. Он столько лет был с вами, а вы его мурыжили, а теперь говорите что он не любил, это вы не любили. Он не смог себя ,такого какой он есть, реализовать как мужчину, мужа, отца, наверняка из-за этого много лет жил в депрессии. Раз задаете здесь вопрос, то значит гложет вас, понимаете что гадко поступили по отношению к нему, жизнь ему испортили, а он любил. Морально прав на это имущество у вас нет, надо было вернуть родителям имущество их сына. У них не осталось ни сына, ни внуков, ни даже невестки, их ждет одинокая старость.

Гость

Вся эта история - выдумка от начала до конца. Сидит теперь сочинительница и удовлетворенно ручки потирает, что развела всех на комменты. Лохами выставила и мужа и его родителей, которые как из тайги вышли. У соседки муж умер, вместе 20 лет прожили, квартира мужа была, так его родственники половину однокомнатной квартиры оттяпали. Завещания на жену не было, и плевать им было как она дальше жить будет. Денег от полученной доли за проданную хату только на туалет хватит. Пришлось соседке к дочери катится, а дочь замужем, двое детей, муж и квартира двухкомнатная. Автор врет, как сивый мерин.

Гость

Это даже не надо выносить на обсуждение. Помогите его родителям ! Кто им может?

Гость
Надежда

А зачем давать то, чего не хочется. И в комментах все пишут про то, как плохо, что я не родила детей. Многим плохо, но мне очень хорошо. И если бы он любил меня, то принимал бы такую, как есть, нежелающую рожать, и не ушёл бы. А хотел детей - мог и раньше уходить, я силой его не держала. Но ни разу ни на минутку я не пожалела ещё о том, что не родила, это мой осознанный выбор.

Правильно все вы сделали. Вы одиннадцать лет прожили и завтраками не кормили его и не обещали родить расписаться т переехать. Вы были честны. А гадости вам только завистники пишут. Не рожайте детей никогда если вы не хотите. А завистники в душе сожалею что жили по шаблону

Гость
Гость

мужем не был,а квартирку прибрала

Правильно! А что забесплатно что ли она с ним спала?

Гость
Надежда

Спасибо огромное за первый коммент в мою поддержку. Как вспомню, какую охинею они про меня несли, так и не хочется поэтому помочь. А из-за чего? Из-за того, что рожать не хотела. Но это только моё дело, здесь мне никто, даже родные мама с папой не могут приказывать.

Мне в свое время не хватило силы воли и духа. Меня продавили родители мужа и муж ими накрученный, что не рожаю. В итоге родились близнецы. Конечно я их очень люблю. Но родители мужа видели внуков за полтора года один раз. Мне неоткуда ждать помощи. Я фактически одна с близнецами недоношенными осталась. Что я пережила никому не понять. Были и суицидальные мысли частенько. Так как просто нереально одной выйти из квартиры с детьми. Денег ня няню нет. Муж себе на уме и у меня ощущение что я на поводке. Вы всего этого избежали.

Надежда
Гость

Забудь про них!

Забыла давным-давно и даже не вспоминаю. Но вот захотелось просто хорошее доброе дело сделать, вот и вспомнила.

Гость

Эгоистично-инфантильная ***.

Надежда
Гость

Правильно все вы сделали. Вы одиннадцать лет прожили и завтраками не кормили его и не обещали родить расписаться т переехать. Вы были честны. А гадости вам только завистники пишут. Не рожайте детей никогда если вы не хотите. А завистники в душе сожалею что жили по шаблону

Надежда
Гость

Правильно! А что забесплатно что ли она с ним спала?

❤❤❤

Гость

Не верю вообще в эту написанную ерунду, так на свете не бывает от слова совсем, даже если родители распрекрасные очень, жить с родителями вместе со своим мужчиной 13 лет и иметь при этом жильё, простите это ненормально, а родители готовят, убирают и обстирывают без прикословно, ну это же бред, и ещё смущает то что мужчина у вас был идеальным, любая женщина а таком бы мечтала. Конец вообще добил, дама прожившая с мужчиной 13 лет вместе под одной крышей,(пусть уже чувства остыли и нет такой любви, но человек всё равно родной) и не знать от чего он умер скоропостижно, и ещё смутило дать ли денег родителям? Хотела бы дать не писала бы. Из всего из этого делаю вывод что вся статья это просто вымысел чтобы привлечь больше читателей.

Гость
Надежда

Он хотел быть со мной, и я была с ним, 13 лет под одной крышей прожили. А то, что хотел чего-то большего, ну так мало ли кто что хочет? Я хотелки всех исполнять должна? А квартира- ну так это подарок его мне, она сразу на меня оформлялась. Сейчас вот тоже есть один, влюблённый в меня, подарки разные дарит: то кольцо с бриллиантом, то браслет, то сумочку Шанель, то 101 розу на денюху и духи дорогущие. Но он мне совсем никак, вообще ноль, а он ведь переспать со мной хочет и может, даже сойтись. И что я ему теперь, отдаться должна? Или начать жить с ним, т.к. он этого хочет? Но соглашаюсь любезно раз в 2-3 недели в ресторан с ним сходить и пройтись по городу, хоть мне это нафиг не надо. А тут пишут, что я эгоистка, только о себе думаю. А думала бы только о себе, просто этого поклонника в ЧС бы кинула и всё. Просто люди вечно хотят от других больше того, что им могут дать, потом обижаются.

Автор вы своему новому ухажеру ссылку на свой пост пришлите. Думаю его больше у вас не будет.

Что за бред тут написан!

Что за бред тут написан!

Гость

Очень хорошо что вы об этом задумались, обязательно предложите помощь им,, это надо и для вас самой...

Гость

Какая грустная жизнь была у мужчины. Но он сам её выбрал.

Гость

Сплошное самолюбование, исключительный эгоизм и абсолютная непорядочность. До такой степени не любить и не уважать всех, в том числе и своих родителей (не говорю о его). Вы, голубушка, просто ***.

Гость

Надо. Только не помочь, а разделить деньги на 3 части- каждому родителю и вам. Конечно, говорили гадости. Они от вас ничего хорошего не получили....ни внуков, ни сытого сына, на худой конец.... с моей точки зрения вы присвоили его деньги наглым образом. Я помню, что вы исполнчли все его просьбы....точнее, одну, выгодную себе любимой....жуть просто. Я таких алчных ещё не встречала.....

Надежда
Гость

Какая грустная жизнь была у мужчины. Но он сам её выбрал.

Неправда полная. Со мной всегда очень весело, всегда люблю смеяться и всех заражаю весёлым настроением, это абсолютно все мне говорят: и подруги, и любовники, и родственники. Все до единого. А вот грустных или серьёзных разговоров не люблю и не умею их вести и не веду никогда. Так что очень весёлая у него жизнь была. И он получил то, что хотел - меня. Полностью. На много лет. И не ушёл бы и не умер вскоре после ухода, - так и жили бы дальше вместе до конца, мне пофиг было, я бы его не выгнала. Ни разу ему мозг не вынесла и не отругала ни за что, ничего не запрещала, каждый день веселились и смеялись по долгу. Ни одного нравоучительного разговора с ним не завела. О таком рае, в котором он на 13 лет очутился со мной, только мечтать можно. Единственное, - да, у меня главное, чтобы мне всегда во всём хорошо и комфортно было, а нравится это кому или нет и что об этом кто думает, мне абсолютно фиолетово.

Гость
Надежда

Неправда полная. Со мной всегда очень весело, всегда люблю смеяться и всех заражаю весёлым настроением, это абсолютно все мне говорят: и подруги, и любовники, и родственники. Все до единого. А вот грустных или серьёзных разговоров не люблю и не умею их вести и не веду никогда. Так что очень весёлая у него жизнь была. И он получил то, что хотел - меня. Полностью. На много лет. И не ушёл бы и не умер вскоре после ухода, - так и жили бы дальше вместе до конца, мне пофиг было, я бы его не выгнала. Ни разу ему мозг не вынесла и не отругала ни за что, ничего не запрещала, каждый день веселились и смеялись по долгу. Ни одного нравоучительного разговора с ним не завела. О таком рае, в котором он на 13 лет очутился со мной, только мечтать можно. Единственное, - да, у меня главное, чтобы мне всегда во всём хорошо и комфортно было, а нравится это кому или нет и что об этом кто думает, мне абсолютно фиолетово.

Дорогая, пусть совесть твоя спит вечным сном. За те годы, что ты жила со своим мужчиной, ты в полном праве оставить себе квартиру. Причем тут его родители? ОН подарил квартиру ТЕБЕ!!! А родаки тут с какого бока? Живи и радуйся, что это только ТВОЕ имущество. И никаких дележек!

Надежда
Гость

Дорогая, пусть совесть твоя спит вечным сном. За те годы, что ты жила со своим мужчиной, ты в полном праве оставить себе квартиру. Причем тут его родители? ОН подарил квартиру ТЕБЕ!!! А родаки тут с какого бока? Живи и радуйся, что это только ТВОЕ имущество. И никаких дележек!

Снова вижу классного суперского человека на этом форуме, который меня поддержал. Жаль, что лишь второй из почти сотни. Счастья тебе, любви, живи, кайфуй, ты - просто супер!❤

Гость
Лена

Как так, так не муж, а как деньги от квартиры(купленные за его средства) прикарманить, так ниче так.
Была бы совесть, отлали бы всё родителям его. Это квартира их ребёнка.

Ну вообще то он много лет жил в ее кВ, так что это кВ принадлежит ей безоговорочно..

Лена
Надежда

Снова вижу классного суперского человека на этом форуме, который меня поддержал. Жаль, что лишь второй из почти сотни. Счастья тебе, любви, живи, кайфуй, ты - просто супер!❤

Прикольно 😀
Тот, кто разделяет вашу позицию "суперский человек", а остальные ***?)
Автор, вы инфантилка. Серьёзные разговоры нужно уметь вести(ибо серьёзные, не равняется мордобою, оскорблениям и т.д). Вы большой ребёнок. Дело же не в том, что вы не родили, это ваше право, а в том, что держали рядом человека на которого вам пох(и не надо трындеть, что вы типа ему говорили уходить и т.д.).
Квартира эта его. Вы туда не вложились ничем, даже не создали тот уют и семейный очаг. Это деньги его, и по-хорошему, вы должны отдать их его родителям(конечно, они пожилые и не стали судиться с вами), только совесть у вас отсутствует.
Уверена, ваш новый поклонниц не задержится надолго с такой как вы "прелесть какая дурочка", потому что, прошли времена, когда мужикам нравились инфантильные бабы 40 лет(ладно бы, вам 20 было, прокатило бы).

Гость
Гость

Отдай деньги его маме. Если хоть немного совесть есть. Ты лишила их радости внуков. И с чего они должны о тебе были хорошо говрить. Ты лишила их самого дорого, что может быть у бабушек. Ты перед ними очень виновата.

Что за бред вы тут все несёте, она никому ничего не должна, господи какие бабы дуры, рожать, чтоб угодить кому то???? А вы с чего взяли , что все бабушки хотят внуков?? Ментальные идиотки..

Гость

Индивенка и эгоистка. Сидеть на шеи родителей, да еще и с сожителем, чтобы обоих обслуживали... Воспитали родители лодыря, любишь жить в свое удовольствие... Квартиру не заслужила, угробила мужика такой пустой жизнью...

Гость

Квартиру он тебе подарил в надежде,что будет семья,дети.Но увы,семьи не было,детей тоже.Квартиру продала не свою.Деньги верни родителям своего молодого человека.Они уже старые ,им помочь нет кому.Ну это по совести.Если хочешь жить хорошо,нужно сделать именно так.Задумайся.Если нет желания поступить так,дело твое,но последствия будут тяжёлые.С Богом не шутят.

Гость

Помочь надо,хотя бы ради своей кармы.

Гость

Странно.. родители по закону имеют право на долю сына, а вы такая себя возомнившая меценатом, провернула видимо нечистоплотное дельце, а теперь с барского плеча бедным родителям решила скинуть...

Для тебя мемс медведем из кустов
Надежда

Не смеши, а😆😆😆 кто за просто так такие подарки дарить будет. Сказочница. 😆😆😆

Гость

А как вам удалось стать наследницей и продать квартиру при живых родителях- прямых наследниках. Вы же не зарегистрировали брак? Выдуманная сказка.

Гость
Гость

А ты падлюка!

Хуже чем подлюка.Тварь присвоившая то ,что ей не принадлежит.Еще раз тварь мерзкая.

Ната
Гость

Отдай деньги его маме. Если хоть немного совесть есть. Ты лишила их радости внуков. И с чего они должны о тебе были хорошо говрить. Ты лишила их самого дорого, что может быть у бабушек. Ты перед ними очень виновата.

Серьезно??а выу бабушек то спросили..ваши *** ни кому кроме вас куриц не интересны

Гость
Гость

Конечно, помочь! Гадости говорили? С их точки зрения они правы :вы не подарили своему мужу ни детей, ни радости в совместной жизни, а думали только о себе и после смерти мужа пользуетесь его имуществом. Я считаю вас не благодарный, ленивой и бесчувственной. Извините.

Если не было завещания, то квартира переходит родителям.брак не был зарегистрирован.она ему никто и отношения к его имуществу не имеет.

Гость
Лена

Как так, так не муж, а как деньги от квартиры(купленные за его средства) прикарманить, так ниче так.
Была бы совесть, отлали бы всё родителям его. Это квартира их ребёнка.

Квартиру прибрала а говорит не муж вернуть все старикам

Гость
Оля

Она сущий ангел в сравнении с остальными, здесь отписавшимися!

Ангел????? Вот это да. Взрослая деваха, которая превратила собственных родителей в обслуживают персонал, ангел........

Гость

У Вас это сидит в голове, мучает Вас. Вы понимаете, что поступили не справедливо продав квартиру и забрав деньги себе. Облегчите душу. Станет легче.