Как жить после развода?Развелась с мужем, есть сын от первого брака,сын от второго.Мужа очень любила, хотя,наверное, не за что.Когда выходила замуж,он не работал,таксовал,говорил,что найдёт, что сутками пахать будет,чтоб мы ни в чем не нуждались.Чуда не произошло.Через неделю после свадьбы нашла переписку с пожилой женщиной.Простила,беременность.Жили у моих,кормили и поили мои.1.5 года не работал,потом устроили его на работу.Постоянная делёжка денег,то на пиво ему,то на сигареты,то на бензин,а нам что останется. Таксовал все выходные, нам ничего,только свои нужды.По любому поводу к маме, по несколько недель у неё.Секса почти не было.Нашла ещё одну переписку.Выгнала его, он тут же нашёл другую на 10 лет старше с двумя детьми и счастлив с ней.Я была жирная,после родов весила 98 кг при росте 162,сейчас похудела до 77 кг и такое уныние, что сбрасывать ещё много,что никому не нужна и правильно ли я поступила #развод
Каждый день несколько таких слезоточивых историй под копирку. Надо ещё указать возраст героев мылодрамы и всё встанет на свои места — все мужики негодяи, давайте плакать вместе!
Легко и просто
Вы себя не любите... Полюбите! Живите для себя, для детей. Тем более ничего Вы и не потеряли, найдете лучше. Только будьте впредь осмотрительнее, не ведитесь на обещания, только дело! Лишние кг вы сбросите.
Для облегчения составьте список "+" и "-" качеств бывшего. Глядишь и полегчает
Правильно поступила. Каждая хочет быть единственной и любимой, ничего плохого в этом желании нет. Ну а раз мужчина не способен этого дать, будем любить себя сами) вот почему говорят полюбить себя.
О жиробасина такая,кому ты нужна,тебя даже ни проиппешь.
Автор, никогда не спешите к себя мужчин и не кормите.
Они садятся на шею.
Истории будут повторяться иначе.
Вы видимо так хотели быть замужем, что вам было без разницы с кем, какой он, что он вам может дать...( Я имею
ввиду даже не материальное, а моральное, душевное), таксер, безработный, с ним же даже поговорить не о чем... А вас это не смутило, набросились и вцепились мертвой хваткой в него.
Конечно правильно
Во первых вы похудели уже!!и дальше продолжайте в этом духе
Как говорится не пожирнела и бывшему не звоню😂
Во вторых поверьте все к лучшему
У вас детки тем более
У меня были отношения 10 лет ни детей ни свадьбы никакого толку
В третьих не вздумайте жалеть
Мыслите позитивно
Как вы хорошеете с каждым днем ,покупаете себе супер секси наряды, прекрасны и улыбаетесь))
Такая мамочка красавица))
Попробуйте почитать психологов.
Перепрошить сознание
Самойлов, в инсте ,например
Цените себя и не оборачивайтесь назад
Миллион женщин терпил так и умрут с такими мужьями
Толк какой от такого мужика
А у вас все впереди, пусть и кажется что кошки на душе скребут
Также поработайте над уверенностью своей.
Излучайте изнутри и все остальное подтянется
Вы прекрасны
Находите плюсы вы свободна и никому ничего не должны
Кайфуйте
А чего вы собственно от него хотели:гор золотых и алмазных рек, зная, что идете замуж за лодыря? Так не бывает, люди редко меняются в лучшую строну, в худшую меняются чаще, что и произошло с вашим эксом. Да и вы, судя по простыне, работница еще та, которая в своей жизни тяжелее члена ничего в руках не держала. Умеете только по койкам скакать и детей рожать. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Ищите третьего, этот точно вас озолотит, а когда от него понесете...станете алигархиней и не будет повода жаловаться на свою никчемную жизнь.Только похудейте, 77 кг при вашем росте -это через чур, а любителей сношать свиноматок мало.
Откуда у баб это? Рожать от первого попавшегося нищеброда? Дай, угадаю, первый такой же был?
А чего вы собственно от него хотели:гор золотых и алмазных рек, зная, что идете замуж за лодыря? Так не бывает, люди редко меняются в лучшую строну, в худшую меняются чаще, что и произошло с вашим эксом. Да и вы, судя по простыне, работница еще та, которая в своей жизни тяжелее члена ничего в руках не держала. Умеете только по койкам скакать и детей рожать. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Ищите третьего, этот точно вас озолотит, а когда от него понесете...станете алигархиней и не будет повода жаловаться на свою никчемную жизнь.Только похудейте, 77 кг при вашем росте -это через чур, а любителей сношать свиноматок мало.
Придурь
Зато у вас был штамп, вы же гонитесь за ним, он так важен, так манит. Как пережить развод. Больше не выходить замуж
Каждый день несколько таких слезоточивых историй под копирку. Надо ещё указать возраст героев мылодрамы и всё встанет на свои места — все мужики негодяи, давайте плакать вместе!
Я осталась,без дома,щас негде не прописана,был суд ,до беременности,после ,я родила ,на суде уже мой сын учиться ходить,.потом суд без меня!! Вот!!! Что делают,деньги, и связи!!