Муж абьюзер.
В жизни всякое случается, люди ссорятся, но мирятся, идут на компромисс, договариваются, как лучше. Это не мой случай. Долгое время скрывал своё наутро, бывали случаи и вспышки агрессии на ровном месте, но не на меня , а на продавцов в магазинах, в аптеке, водителей других машин… всегда раньше думала, что мужик у меня молодец ✊🏻, за справедливость борется. Но увы, дошло дело и до меня. Муж начал сначала с мелочей… бытовых , то се не так, потом стал все больше придираться. Я все подмечала, сначала обижалась, потом думала, что это усталость у него или стресс на работе. Поругаемся, вроде помиримся, говорит любит , благодарит за все на свете, все для меня, а через неделю снова начинает капать и капать на мозги бытовой мелочью, привязываться к мнению или обсуждению чего-либо, так копится по мелочи, я терплю терплю, а потом он с пустого места начинает орать, несёт бред какой-то, спрашиваю его - скажи в чем причина, в чем я виновата? А он мне - ты не понимаешь, я что раз уже говорил, ты не поймёшь и все… вот и поговорили… не даёт обсудить из-за чего он так. А как выплеснет свой негатив, снова пушистый хомячок. Стал лезть с кулаками … ушла с ребёнком, возвращаться не хочу. #муж #абьюзер
А я то думал, наивный, что только бабы включают режим нытья, который лечится профилактическим проп из доном. Но не тут то было.
Если руку поднял, нужно уходить. Вы поступили правильно.
Родительский дом начало начал,
Ты для РСПэх надежный причал...
ну так а чего ушли-то? он, судя по вашим словам, и ранее вел себя как ***, сами же говорите что на ровном месте начинал орать) на будущее - воспитанные и психически здоровые люди так себя не ведут. вам же это подходило и нравилось. или можно орать и вести себя по-скотски по отношению к другим, только бы не в вашу сторону?)
Весь мир абьюзер, а ты в нем Ola
ну так а чего ушли-то? он, судя по вашим словам, и ранее вел себя как ***, сами же говорите что на ровном месте начинал орать) на будущее - воспитанные и психически здоровые люди так себя не ведут. вам же это подходило и нравилось. или можно орать и вести себя по-скотски по отношению к другим, только бы не в вашу сторону?)
Ох… нет конечно, я же говорю, это все любовь, Надежда убирает последней…
Зато вы в браке, вы счастлилая оф жена и мать, главное это штамп, ведь мужчина после него только начигает нести ответственнлсть за женщину
Вы молодец