Подсела на на блогеров у которых браки с иностранцами(ками).
Читаю комменты и живу даюсь.
Есть блогер Татьяна 10 лет замужем за турком 3 е детей. Живет в Турции . Постоянно мужики пишут ей "Наташа" и проч неравнодушные комменты такого формате .
Когда же блогер Дима пишет о жене филипинке , то и М и Ж пишут только слова поддержки. Хорошая семья и т. д.
Мало того, тётки передают филлипигки вещи и вкусности.
Вопрос, почему Ж поддерживает иностранные браки а М так бомбит? да
мужики ущербные, вот и бесятся
Я тоже подсела на этих блогеров, кто создал семью с иностранкой\иностранцем, интересно посмотреть на условия жизни людей, живущих вне России. Автор, вы почитайте темы на форуме, очень похожая ситуация, женщины подобным парам желают только счастья, мужчины в свою очередь поливают женщину последними словами.
Это у неликвидов бомбит, они ни там, ни тут не нужны никому. А об азиатках хотя б мечтают. 😆
Сравните – брак с турком, про которых у всех мнение не очень, или с филиппинкой, с идеальной репутацией. Здесь дело не в мужчине и женщине, национальной принадлежности
В Турции хорошо все. Цивилизованная страна, красивая. Мужики добрые ) есть приятели турки. Они не жадные и есть о чем поговорить
Я б с турком не связалась. Вот с испанцем - да )
С турками дружила бы. Милые люди )
Русские мужики привыкли, что им не надо ничего делать. Женщина сама его добьётся. Спасибо советскому союзу, где пропагандировалось что женщина должна быть замужем и не важно за кем. Так же, если женщина замужем, то она должна быть супер женой и не вякать. Сейчас женщины увереннее и свободнее. Они знают себе цену и хотят, чтоб их добивались. А у мужиков мысль: как же так. Женщина должна передо мной попой вертеть только потому, что я мужик....
Русские мужики привыкли, что им не надо ничего делать. Женщина сама его добьётся. Спасибо советскому союзу, где пропагандировалось что женщина должна быть замужем и не важно за кем. Так же, если женщина замужем, то она должна быть супер женой и не вякать. Сейчас женщины увереннее и свободнее. Они знают себе цену и хотят, чтоб их добивались. А у мужиков мысль: как же так. Женщина должна передо мной попой вертеть только потому, что я мужик....
Ага. Пойду пересмотрю "Москва слезам не верит")
Ну как-то странно для человека ждать поддержки и доброты от нации и страны от которой она сбежала. Убежала к туркам от русских, так от них пусть и получает доброту.
А филиппинка на родине тоже стала "Наташа".
Вы серьезно считаете что такое было только в СССР?)))) Почитайте историю. Да даже современные страны первого мира возьмите, где стыдно быть незамужем. А мы страна третьего мира с феминизмом и так далее.
Это ты про какой год пишешь, сама с какого года, 45-го ?
В 70-х 80-х уже не было такого, девки уже были требовательные
Это ты про какой год пишешь, сама с какого года, 45-го ?
В 70-х 80-х уже не было такого, девки уже были требовательные
Ойййй.Не пиститутнам. Я помню в 90 х еще в школу ходила.Соседка выходила замуж в 25 лет. Все разговоры о том что "она перестарок" и "хорошо что хоть кто то взял а то в девках ей сидеть"
Ну как-то странно для человека ждать поддержки и доброты от нации и страны от которой она сбежала. Убежала к туркам от русских, так от них пусть и получает доброту.
А филиппинка на родине тоже стала "Наташа".
Неа . В филлипинии она национальный герой или вроде того
За белого человека в замуж вышла
Это времена такие, а не СССР.
Во всем мире было примерно то же самое
Вся лишь разница что в СССР внушили что надо это делать бесплатно
Ж точно также бомбит. Тут давно рассказывал, что я женат на китаянке. Женщины полили грязью, сказали дети у меня узкоглазые в ыблядки. В России часто тоже многих женщин, знакомых моих родителей это очень возмущает. Говорят всякие гадости.
Да и про филипинок женщины ничего хорошего не пишут, давайте будем откровенными. Есть исключения, но в основном ничего хорошего или доброго ты не услышишь.
Ж точно также бомбит. Тут давно рассказывал, что я женат на китаянке. Женщины полили грязью, сказали дети у меня узкоглазые в ыблядки. В России часто тоже многих женщин, знакомых моих родителей это очень возмущает. Говорят всякие гадости.
Кстати, если не ошибаюсь, данное заявление было от выше отписавшегося пользователя Вау.