Да) Мне пофиг)
Я измену не прощу ни за какие деньги. Даже за триллион не буду с ним жить. Противно. Я себя слишком уважаю.
Слабенькая провокация 😂🤣
Самоуважение настолько дорого, что его не купить и за 1 000 000 000 000 000 000 000 руб.
В смысле в бедности? А мозги мне на что?
Никогда бы не не бежала за тем кто выбрал не меня. Не понимаю бои за мужчин, это унижение.
Да пусть ходит! Главная задача мужа семью содержать, если он с ней идеально справляется, на остальное закрою глаза.
Я не буду жить в бедности, это ты с0ска, а я хорошо зарабатываю
А на сколько богатый?)) В любом случае, шел бы восвояси, только с богатого что то да останется на безбедную жизнь, а если не останется, значит и не богатый вовсе, смысла терпеть нет, как ни крути.💁🏼♀️
Вот это понты. Сколько вам лет, деточка? Вы сначала найдите такого мужа, а то хорошо так рассуждать когда ничего нет и держаться на за что.
А я ей верю. Деньги - это очень хорошо, но всегда есть что-то дороже. К тому же мы , женщины, тоже не безрукие бесприданницы. Измену бы не простила ни бедному, ни богатому, ни любимому. Хуже самой измен только попытки из прощать… Фу. Да и не верю, что кто-то прощает по-настоящему 🤷♀️ Деваться просто недуда вот и терпят
Афтар. У вас две неточности.
Во-первых- за богатых никто не выходит по любви
Во-вторых- што за садистские фантазии насчет бедности?
Да пусть ходит! Главная задача мужа семью содержать, если он с ней идеально справляется, на остальное закрою глаза.
Вот и я так думаю.
Мой папа про "это" умалчивает, но чо то я "подозреваю" что в молодости он был ещё тот "ходок".
Думаю что мама очень мудро поступила, что не развелась. Зато сейчас в семье полный достаток и верность в отношениях.
Конкретный мой ответ на вопрос темы : -
Я бы сама ему изменяла с его любовницами.
Бабы все ***! Кончено будут жить, куда денутся?
Такие девушки как звезды ***
Что светят в небе до утра
В одну из них легко и просто
Влюбиться раз и навсегда
Но если ты обычный парень
Тебе не светят никогда
Такие девушки как звезды
Такие звезды, как она
Будут жить в своё удовольствие, а гуляку за борт.😛
да...сначало бы переписала на себя всё что можно...побольше денег скопила...и только потом бы НЕПРОСТИЛА)))