Гость
Статьи
Муж откладывает развод

Муж откладывает развод

Застукала мужа с любовницей в августе у нас дома. Подала на развод через 2 дня (через суд, т.к знала, что в загс не явится). Пару дней назад было заседание, я за, он-против. В итоге не развели и дали время на примирение 3 месяца!!!! И это с учетом того, что детей у нас нет! Я расстроена, такое внимание мне просто противно. Оспорить решение судьи не могу(( #измена #развод

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гаф

онтибя нидастоин

Гаф

онтибя нидастоин

Коbbеллино вернись на свой ник. Ты же можешь

Зачем ему эта отсрочка, что планирует делать? Вы вместе живёте?

Гость
Lisa Stafford

Зачем ему эта отсрочка, что планирует делать? Вы вместе живёте?

Нет, я у родителей сейчас. Не знаю, зачем ему это((

а что так? чего он затягивает? все движимое , недвижимое на вас?)

Гость
Бэлиссимо

а что так? чего он затягивает? все движимое , недвижимое на вас?)

Говорит любит, но это смешно. Квартира напополам и все

Гость
Гость

Ну и живите себе спокойно эти три месяца у родителей. "На примирение" - это просто такой термин, ни к чему никого не обязывает. Через 3 месяца снова придете в суд и разведут. Что там думает муж и зачем ему это надо - его проблемы, не ваши.

Гость
Гость

Как зачем?! Мужику приятно изменять жене , чувствовать себя востребованым , повышать свою самооценку , все мол его хотят ! А быть одиноким боиться , новую жену найти тяжело, желающих обслуживать и стирать его трусы нету .

Укроп

Это ни внимание,а домработницу теряет,и дежурную дырку,которая всегда под боком.

Гость
Укроп

Это ни внимание,а домработницу теряет,и дежурную дырку,которая всегда под боком.

Дежурная дырка-твой грязный рот ;)

Гость

А вот если бы за штамплм не гнались у суле время, то просто бы послали мерзавца и не нужно судов и всей этой мороки. Еще одно подтверждение что брак бесполезная фигня

Гость

Три месяца на примирение это простая формальность. Главное определить доли в недвижимости через суд и далее продажа, раздел денег и новая жизнь.

Гость
Гость

Три месяца на примирение это простая формальность. Главное определить доли в недвижимости через суд и далее продажа, раздел денег и новая жизнь.

Если кв мужа до брачная, то автор по бороде получит, а мож она съемная

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем