Поэтому семью нужно создавать с девушкой, а не с ночной бабочкой, которая привыкла порхать с члена на член в поисках кратковременных эмоций.
Только с девственницей. Так хоть будет шанс, что она приживётся и не будет мужиков менять. Правда лишь до тех пор пока не разочаруется в мужчине. Но тут уж он сам виноват.
А причём тут секс вообще? Брак это ТОЛЬКО имущественные вопросы. Спать вы можете с кем хотите, это на вашей совести. А вот дети ваши - все будут записаны на вашего мужа. Потому что он взял за вас ответственность. А если какая то дурында родит от вашего мужа - то это её проблемы. Он за неё то ответственность не брал.) Стало быть ничего ей не должен.
А эта дурында пойдет и через суд докажет отцовство и будет должен...
А причём тут секс вообще? Брак это ТОЛЬКО имущественные вопросы. Спать вы можете с кем хотите, это на вашей совести. А вот дети ваши - все будут записаны на вашего мужа. Потому что он взял за вас ответственность. А если какая то дурында родит от вашего мужа - то это её проблемы. Он за неё то ответственность не брал.) Стало быть ничего ей не должен.
И я не ищу того кто мне что то должен. Я самостоятельная личность, поэтому ценю свою свободу и не зависимость. А те кто не дорос до этого ищут себе спасательный круг в виде брака
Были бы там алименты...60% неплательщиков, таких проще прибить- хоть пенсия по потери кормильца будет
Распил имущества вообще рассмешил, таких не более 10%, и они редко разводятся.
P.S. Пропёpжeнный диван не в счёт
Ну на вумане наверно просто весь процент русских мужчин с зп выше 250 и сидит. Вот и переживают.
Тогда да. Ну так надо было за ответственного мужчину замуж выходить, который вне брака не спит с женщинами. Правда таких женщины нерешительными считают, потому что они в ЗАГС зовут, а не в постель.)
Какие то у вас странные понятия о мужчинах. Обычно те что не зовут в загс, их считают не решительными
И я не ищу того кто мне что то должен. Я самостоятельная личность, поэтому ценю свою свободу и не зависимость. А те кто не дорос до этого ищут себе спасательный круг в виде брака
Самостоятельный человек всегда свободен. И спутника жизни он выбирает себе под стать. А брак они заключают тупо потому, чтобы не плодить_ублюдков. Меньше всего я хотел бы, чтобы мои дети у какой то дуры родились, которая даже замуж выйти не догадалась.)
Самостоятельный человек всегда свободен. И спутника жизни он выбирает себе под стать. А брак они заключают тупо потому, чтобы не плодить_ублюдков. Меньше всего я хотел бы, чтобы мои дети у какой то дуры родились, которая даже замуж выйти не догадалась.)
У какой то дуры. Хахаха так ты не ходи по дурам и тогда не будет ***. Все в твоих яйцах
Это ребенок, на которого впрыскивателю биоматериала жалко грошовых алиментов. Видимо настолько ущерб, что думает, что ребенок не от него
Либо ублюдочному мyдиле плевать на своего
Какая разница от кого. Если рождён в браке с ним, то обязан содержать и обеспечить жильём ребёнка. Законы надо выполнять.
Никогда не было даже мысли его делать. В этом нет смысла. Если ты взял ответственность за женщину на себя, то только ты виноват, то она с другим спала. Верно?
Верно.
Тем самым получается, что мужик в принципе не достоин верности и порядочной жены, его уровень - пот аскухи, можно было сразу в борделе жену искать. Не заморачиваться.
Женятся затем, что определились со своим выбором, намерены идти вместе со своим спутником, решать проблемы вместе, добиваться целей. Семья- это социальная потребность ость человека, современный человек не довольствуется лишь физиологическими потребностями- поесть, поспать, помыться, заняться сексом
Бабы как одна верещат "жениться надо, без штампа мужичье никто, только в браке щастье возможно", вопрос только с кем они до брака, вне брака и часто во время брака сношаются? Мужчины почти все пишут "брак для дураков, оно мне надо?".
Вывод очевиден, кому это выгодно кому не очень.
Так есть и такое. Муж знакомой без квартиры, они продал ее добрачную однушку и купили двушку. А поскольку эта квартира уже куплена в браке, в случае развода будет делиться пополам.
Вот зачем сказки рассказывать?
Пополам будет делиться только та сумма, которую они добавили для покупки двушки.
Например, она продала однушку за 6 млн, добавили совместные 3, купили двушку за 9. Ее часть 7,5 млн, его 1,5.
А зачем тогда разводы придумали. Вот бы было так... штамп поставили и все, никакого развода, терпи и мучайся. Как в Южной Кореи. Там развод страшное дело. У нас в России женятся и оазводятся без проблем, ценность брака угасает, тк развестись можно в три пятнадцать
Брак - это хоть какая-то ответственность перед партнёром.
Недавно прослушала психолога о том, что когда женщина просто встречается с мужчиной, то она как-бы не ощущает себя полностью «его», а когда она за ним замужем, то чувствует себя больше в безопасности. Не зря ведь женщина ЗА мужем, это придаёт ей уверенность, ну конечно если муж ещё любящий и заботливый) Для женщин главное вот это само ощущение, в первые годы брака у многих чувства даже возрастают, ну а все что дальше - это уже работа над отношениями) ну и как не крути, детей надо рожать только в официальном браке. Когда люди просто живут на одной территории, имели разные бюджеты, то это и семьей сложно назвать..мое мнение.
Но мужики слишком туго мыслят и все спихивают на то, что женщина изначально выходя замуж задолго продумывает план как бы отобрать у него и его семейки все имущество и скрыться:)) хотя все банально просто, мы хотим быть любимым и ощущать безопасность...
Да-да, представьте, браки соключаются тогда, когда люди любят друг друга и желают быть вместе именно не как два отбельных человека, а как единая ячейка общества, создавши семью.
Просто помню мне парень, с которым мы ну типа встречались 1 месяц зачихлял за то, что мы семья) ну извините, для меня это не семья.
глупые просто
Зачем вообще жениться, если не встретил порядочную девушку.
Почему-то каждая пот аскуха считает, что достойна замужества, хотя предназначена для временного траха.
Ну может какой сердобольный неликвид пожалеет и взамуж возьмет, но вряд ли. Вероятно неликвиды тоже о принцессах мечтают.
мне 28 лет я парень не женат и не был, девушки нету детей тоже нету и я не хочу я чайлдфри я живу для себя любимого а женятся и заводят детей глупые люди и плодят нищету
Вот зачем сказки рассказывать?
Пополам будет делиться только та сумма, которую они добавили для покупки двушки.
Например, она продала однушку за 6 млн, добавили совместные 3, купили двушку за 9. Ее часть 7,5 млн, его 1,5.
+++++
Совершенно верно. У неё же договор продажи своей однушки на руках, а там цена есть. Предоставит копию в суд и все дела.
А зачем тогда разводы придумали. Вот бы было так... штамп поставили и все, никакого развода, терпи и мучайся. Как в Южной Кореи. Там развод страшное дело. У нас в России женятся и оазводятся без проблем, ценность брака угасает, тк развестись можно в три пятнадцать
Разводы придумали чтобы дать возможность гнилым мужикам на законных основаниях избежать ответственности за жену скинув её на следующего мужа.
Недавно прослушала психолога о том, что когда женщина просто встречается с мужчиной, то она как-бы не ощущает себя полностью «его», а когда она за ним замужем, то чувствует себя больше в безопасности. Не зря ведь женщина ЗА мужем, это придаёт ей уверенность, ну конечно если муж ещё любящий и заботливый) Для женщин главное вот это само ощущение, в первые годы брака у многих чувства даже возрастают, ну а все что дальше - это уже работа над отношениями) ну и как не крути, детей надо рожать только в официальном браке. Когда люди просто живут на одной территории, имели разные бюджеты, то это и семьей сложно назвать..мое мнение.
Но мужики слишком туго мыслят и все спихивают на то, что женщина изначально выходя замуж задолго продумывает план как бы отобрать у него и его семейки все имущество и скрыться:)) хотя все банально просто, мы хотим быть любимым и ощущать безопасность...
Да-да, представьте, браки соключаются тогда, когда люди любят друг друга и желают быть вместе именно не как два отбельных человека, а как единая ячейка общества, создавши семью.
Просто помню мне парень, с которым мы ну типа встречались 1 месяц зачихлял за то, что мы семья) ну извините, для меня это не семья.
Так вы и чувствуете безопасность, когда мужик взял на себя материальную ответственность за семью в ЗАГСе. И то что мужик несёт материальную ответственность за женщину - это нормально. В мужском мире мужчина буквально за всё несёт материальную ответственность. Поэтому если он за что то не будет её нести, то это будет восприниматься им как халява.
Зачем вообще жениться, если не встретил порядочную девушку.
Почему-то каждая пот аскуха считает, что достойна замужества, хотя предназначена для временного траха.
Ну может какой сердобольный неликвид пожалеет и взамуж возьмет, но вряд ли. Вероятно неликвиды тоже о принцессах мечтают.
Ну вот осталось это автору объяснить. Когда то её первый мужик напел ей, что ей не надо в брак и она теперь за ним повторяет, про то что жена это собственность и прочую чушь, не понимая, что он её просто обманул, чтобы не нести за неё ответственность.
Ну вот осталось это автору объяснить. Когда то её первый мужик напел ей, что ей не надо в брак и она теперь за ним повторяет, про то что жена это собственность и прочую чушь, не понимая, что он её просто обманул, чтобы не нести за неё ответственность.
Вообщето он предлагал загс. По мне когда люди просто встречаются, мужика кторотый не содержит, распускает руки, унижает легко можно лесом послать. И если мужик любит, то без брака он будет по настоящему бояться потерять женщину. А в браке муж знает, что это его женщина и просто так она от него не уйдет и может бить и унижать, женщина может в полицию и тд, но вотпросто так она не выйдет из таких отношений, всё через суд. А вдруг я наследство от своих родителей получу будучи в браке, всё она будет пополам с мужем. И вдумайтесь в слово БРАК это что то бракованное, не качественное, сломаное, брак ( вещи) на рынке по дешевке продают, в жизни так же. Один раз вступишь, а жалеть всю жизнь будешь
В соседней теме замужней муж изменил. Она развод хочет, а судья дала 3 мес на примирения, капец... без брака полсать такую свинью в три пятнадцать, а если ты в браке то жди, по судам ходи и госпошлину плати. Бабы дуры
Вообщето он предлагал загс. По мне когда люди просто встречаются, мужика кторотый не содержит, распускает руки, унижает легко можно лесом послать. И если мужик любит, то без брака он будет по настоящему бояться потерять женщину. А в браке муж знает, что это его женщина и просто так она от него не уйдет и может бить и унижать, женщина может в полицию и тд, но вотпросто так она не выйдет из таких отношений, всё через суд. А вдруг я наследство от своих родителей получу будучи в браке, всё она будет пополам с мужем. И вдумайтесь в слово БРАК это что то бракованное, не качественное, сломаное, брак ( вещи) на рынке по дешевке продают, в жизни так же. Один раз вступишь, а жалеть всю жизнь будешь
Вы заблуждаетесь. Нормальный человек никого не будет бить и унижать. В браке точно также боишься разочаровать свою женщину. И в браке ответственности за это больше. Потому что если ты разочаруешь левую женщину. То спокойно уйдёшь от неё и озабудешь как страшный сон. А жену разочаровать никак нельзя. Потому что ты будешь каждый день видеть её разочарованные глаза.
Кстати, о слове брак.
Изначально использовалось слово семья. Невинная девушка или веста, выходила замуж за мужчину и создавалась семья (один раз и на всю жизнь). Но потом на русь пришла христианизация и стала пропагандировать похоть и блуд. Так вот семья с недевственницей получалась бракованная, то есть получался брак, а не семья. И соответственно недевственница уже не была вестой, её так и называли НЕ_веста. Почему? Потому что из вест получались в последствии ведающие матери или ведьмы, которых христиане тупо жгли на кострах. Почему жгли? Потому что боялись. Ведьмы обладали различными способностями. Тут долго объяснять. А а браки - бракованные семьи быстро разваливались. Потому что женщина не могла относиться к мужу как к родному. Это возможно только к первому мужчине. В них не было гармонии. Супруги не жили что называется душа в душу. Постоянные ссоры, скандалы. ЭГО мужчины было ущемлено, что он не был у жены первым. Женщины, вообще тупо ненавидели своего мужа.
Есть пары без брака и у них отличные отношения и помогают друг другу и любят так что некоторым, кто в браке завидно будет.
А в браке они бы не любили по вашему?)
Что меняет брак? Только закрепляет ответственность мужчины за жену. А безответственные люди боятся ответственности.
Сами подумайте. Когда мужчина будет серьёзнее относиться к женщине. Когда на ней надо жениться или когда просто так можно присунуть и дальше пойти?
В соседней теме замужней муж изменил. Она развод хочет, а судья дала 3 мес на примирения, капец... без брака полсать такую свинью в три пятнадцать, а если ты в браке то жди, по судам ходи и госпошлину плати. Бабы дуры
Брак не обязывает никого иметь секс только с женой/мужем. Вы неправильно понимаете брак. Брак это только материальная ответственность мужчины за женщину. И всё.