Гость
Статьи
Муж наделяет …

Муж наделяет прозвищами и не знает, что они означают

Раньше супруг называл меня просто - милая, это вполне стандартно. Затем перешел на слово нежная, при чем называть он мог меня так круглосуточно, даже на людях. А теперь выдал: " Ты самая нежная и уютная в мире ". WTF? Я что - диван. Спрашиваю у него, почему я ассоциируюсь у него с этими словами, зачем так называет, в ответ говорит, что не знает. Я не считаю это проблемой, но стало интересно, почему иногда близкие начинают давать прозвища не размышляя над ними. #прозвища

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ему с вами уютно

Гость

Назови его какашулькой вонючкой и маленьким пиписюнчиком

Гость

В зависимости от ситуации само приходит в голову. Я например называю своего мужа: мистер Храпс,когда храпит.Или - Тушка потому ,что толстый.

Гость

Меня называет, я лучше промолчу,но знаю, что для него самое родное,знакомый жену называл Солнце .Милых и нежных в обиходе не было .

У всех проблем одно начало - сидела баба и скучала.

разве это плохо, что любимый человек называет вас так?) у вас уют и нежность только с диваном ассоциируються? это странно)

Гость
Бэлиссимо

разве это плохо, что любимый человек называет вас так?) у вас уют и нежность только с диваном ассоциируються? это странно)

Я не говорю, что это плохо, но он не понимает, что говорит))).

Гость

почему вы так думаете? вы считаете что вы не дарите ему ненжность и уют и это беспочвенно для него наделять вас этими качествами?)

Гость
Гость

Зачем вышла за дэбила?

Гость
Гость

В зависимости от ситуации само приходит в голову. Я например называю своего мужа: мистер Храпс,когда храпит.Или - Тушка потому ,что толстый.

назови его лучше пердунмэн

Я Сквидвард (девушка)
Гость

Ну, логично. Он хоть не обижается?

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем