Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько чисто дома у молодых мам? Я не успеваю постоянно выдраивать дом, муж нервничает. Ребёнку почти 3. Она везде ходит, крошит печеньки, может размазать по стенам краски и прочее.. Я готовлю каждый день, мою посуду, каждый день мою пол, нотнампужне светлая плитка, постоянно какие-то следы. Я очень устаю и при чем ничего не успеваю. Муж говорит что я плохая жена. С ребёнком не помогает, дома ничего не далает, не готовит, естественно. Я очень устала #быт
Кошмар, а не муж. Какое счастье, что мой муж неприхотлив в быту, ему главное, чтобы не свинарник, остальное пофигу.
Ну, доступа к краскам у такого маленького ребенка не должно быть (только вместе с родителями когда), но неважно.... А что муж-то не помогает? Упахивается, зарабатывает миллионы? Так уже бы нанял домработницу. Не сходится че-т. А у вас тыл есть, работа? Или вы всё там моете и т.д. - за миску супа и "пару ласковых" от мужа?
Дочь не за столом ест? Она маугли?
Зато ты счастливая мать и жена не то что престарелые фригидные целки
Не стоило рожать от маменького сынка.
Пол и муж в состоянии выдрать. Прекратите относиться к мужу, как к ребенку или немощному инвалиду. Разделите с ним быт. Принципиально не убирайте, не делайте его обязанности.
Плохой муж, а не жена.
"Муж говорит что я плохая жена."
А вы ему скажите, что он плохой муж. Не глотайте вы молча наезды и оскорбления.
Он нервничает? - ну так рявкните на него, чтоб сам взял швабру и тряпку и помыл, что грязно! Что вы молча все время загоняетесь и обслуживаете этих недомужей?
А в других деталей темах пишут сижу с ребенком, скучно *** надоел, посоветуйте чем заняться. Многие попутно зарабатывают. Чего вообще ребенок не в детсаду?
Кто мешает мужу сдать ненужного ребенка в детдом? Пусть там авторша личуху свою и посещает, если он ей так тяжело в декрете с ним сидеть
Кто сказал что мне тяжело с ребёнком? Мне с ребёнком идеально! Я у мужа и помощи то не прощу! Лишь бы перестал как баба свой нос в женские дела совать и истерить из- за кошечки на селе, оставленной ребёнком.. Выходит, это ему плохо с ребёнком????
хата чья?...если его...зачем плодилась без своего угла?
Кто сказал что мне тяжело с ребёнком? Мне с ребёнком идеально! Я у мужа и помощи то не прощу! Лишь бы перестал как баба свой нос в женские дела совать и истерить из- за кошечки на селе, оставленной ребёнком.. Выходит, это ему плохо с ребёнком????
По всей видимости ребенок его раздражает и он был к нему не готов.