Гость
Статьи
Хочу развестись, но …

Хочу развестись, но будет сложно с детьми

Хочу развестись с мужем, так как изменил. Но дело в том, что у меня 4 детей, 4-й маленький. И сама не зарабатываю. Муж хорошо обеспечивал нас. Мне очень страшно и знаю что будет очень тяжело. Потому что я даже справиться с уроками старших троих не могу. Чуть ли с ума не схожу из за их уроков, не успеваю! А что будет дальше не знаю...Если поднапрячься - то знаю, что начну нормально зарабатывать- так как есть опыт в бизнесе. Но с детьми мне будет очень тяжело. В то же время, оставаться в таких отношениях не хочу. Я не могу жить в притворных отношениях. Для меня нормальные отношения- это те, в которых все честно с обоих сторон... Не знаю как мне быть вообще и что правильнее. Пожалуйста, дайте совета 🙏🏻 #муж #измена #развод #дети #нуженсовет

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди работай, хватит плодиться. Детям няню найми.

Гость

Выхода у Вас нет,только остаться. Вы же трево головой подумайте,что будет с детьми?

Гость

Рожайте 5, а затем сразу 6. Вам же не привыкать гениталиями думать)

Гость

да пусть шпилится на стороне и обеспечивает вас всех дальше, жалко тебе что ли? о детях подумай

Гость

Люди,что Вы вообще несёте?Зачем Вы обзываете человека?Что это за "гениталиями думать" ,"зачем плодиться"?Вы в своем уме вообще?Какое Вам дело, сколько женщина родила?Значит так было нужно.
Автор,а Вам вопрос:муж хоть Вас не обижает?

Гость
Гость

Люди,что Вы вообще несёте?Зачем Вы обзываете человека?Что это за "гениталиями думать" ,"зачем плодиться"?Вы в своем уме вообще?Какое Вам дело, сколько женщина родила?Значит так было нужно.
Автор,а Вам вопрос:муж хоть Вас не обижает?

Наше дело, коли она на форум приперлась. А нужно, так пусть и сама решает свои проблемы.

Гость
Гость

Наше дело, коли она на форум приперлась. А нужно, так пусть и сама решает свои проблемы.

Вы в себе вообще?Что Вы несёте?Не нравится тема,так не читайте.

БосикомПоЛужам

Живите как живете. Главное,вас всех обеспечивает.

Гость

Закрывайте глаза на измены как раньше. Ну разведетесь и? Вместо 100% денег будете получать лишь 50 и никакой помощи. Вы и сейчас вдвоем с детьми еле справляетесь. А одна как? Или думаете муж будет помогать после развода. Да вот х₽ен. Работать тоже с 4 детьми нереально, на няню уйдет вся зп, одних не оставишь. Так что авторка терпи как раньше терпела. Уверена измена далеко не первая, но это не повод разводиться

О детях подумайте, а не о своем уязвленном самолюбии. Одной вам их не потянуть. И откуда такая уверенность, что начнете хорошо зарабатывать? Ваш опыт может ничего не значить. Вы сначала при муже попробуйте поработать, а потом уже выводы делайте. И с кем детей собираетесь оставлять, на няню львиная часть дохода уйдет.

Гость

При разводе детей можно поделить. Двоих оставить папе, двоих взять себе. С двумя детьми вы справитесь.

Гость
Гость

При разводе детей можно поделить. Двоих оставить папе, двоих взять себе. С двумя детьми вы справитесь.

Ее посадят)))

Гость
Гость

При разделе детей автору алименты не положены. И на что ей жить? Работы то пока нет

Гость

Закрывайте глаза на измены как раньше. Ну разведетесь и? Вместо 100% денег будете получать лишь 50 и никакой помощи. Вы и сейчас вдвоем с детьми еле справляетесь. А одна как? Или думаете муж будет помогать после развода. Да вот х₽ен. Работать тоже с 4 детьми нереально, на няню уйдет вся зп, одних не оставишь. Так что авторка терпи как раньше терпела. Уверена измена далеко не первая, но это не повод разводиться

Раньше не изменял. И в этот раз не признает. Но просто так такой разговор не раздуется думаю...Я просто не могу иметь притворные отношения. Есть подруги, которым мужья изменяют и сами они гуляют. Но я не хочу такого...

Маришка

О детях подумайте, а не о своем уязвленном самолюбии. Одной вам их не потянуть. И откуда такая уверенность, что начнете хорошо зарабатывать? Ваш опыт может ничего не значить. Вы сначала при муже попробуйте поработать, а потом уже выводы делайте. И с кем детей собираетесь оставлять, на няню львиная часть дохода уйдет.

Согласна. За это и переживаю

Гость

Интересно, а вы зачем сидите в форуме 😂

Все, пришли доказательства, что ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО. РАСХОДИМСЯ 😅😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: