Гость
Статьи
Вдова при живом муже

Вдова при живом муже

Девочки, тяжко , последнее время особенно. С мужем как на разных планетах, спим в разных комнатах, мало разговариваем. Почти никуда не ходим. Вытащить его невозможно - я устал, иди сама , мне лень. Ни к чему не стремиться, ничего не хочет, в свободное время попивает пиво. Вижу , что всё разваливается. Муж как брат. Но и уйти не могу, боюсь, терпеть не могу перемены. Короче тошно от всего. Мне 33, ему 37, в браке 12 лет, детей нет. У кого было что-то похожее? Получилось ли реанимировать отношения? Расскажите, чем дело закончилось. #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты нищебродка? У тебя нет денег куда-то сходить?

Гость

дык не проще ли другого мужика найти?

Гость
Гость

дык не проще ли другого мужика найти?

ты сколько поменяла мужей и сколько тебе лет?

Гость

Я развелась после 4 лет такого брака,не остановило даже наличие маленького ребенка, ибо жизнь одна и нечего её так бездарно проживать рядом с таким мужем

Гость
Гость

Я развелась после 4 лет такого брака,не остановило даже наличие маленького ребенка, ибо жизнь одна и нечего её так бездарно проживать рядом с таким мужем

тоесть ты родила от бездаря. А зачем?

Гость

Автор, забейте в гугле этапы деградации семьи, почитайте, определите на каком вы этапе и начинайте работать над собой, менять себя, а не мужа.

Гость

Смысл быть вместе и страдать. Детей нет. В чем проблема развестись и жить самостоятельно?!

Гость

Автор, вы просираете свои лучшие годы, рядом с таким мужиком, ну как вам себя не жалко. И не держит ведь ничего, рот закрыла и пошла)

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем