Девочки, тяжко , последнее время особенно. С мужем как на разных планетах, спим в разных комнатах, мало разговариваем. Почти никуда не ходим. Вытащить его невозможно - я устал, иди сама , мне лень. Ни к чему не стремиться, ничего не хочет, в свободное время попивает пиво. Вижу , что всё разваливается. Муж как брат. Но и уйти не могу, боюсь, терпеть не могу перемены. Короче тошно от всего. Мне 33, ему 37, в браке 12 лет, детей нет. У кого было что-то похожее? Получилось ли реанимировать отношения? Расскажите, чем дело закончилось. #брак
А ты нищебродка? У тебя нет денег куда-то сходить?
дык не проще ли другого мужика найти?
Я развелась после 4 лет такого брака,не остановило даже наличие маленького ребенка, ибо жизнь одна и нечего её так бездарно проживать рядом с таким мужем
Автор, забейте в гугле этапы деградации семьи, почитайте, определите на каком вы этапе и начинайте работать над собой, менять себя, а не мужа.
Смысл быть вместе и страдать. Детей нет. В чем проблема развестись и жить самостоятельно?!
Автор, вы просираете свои лучшие годы, рядом с таким мужиком, ну как вам себя не жалко. И не держит ведь ничего, рот закрыла и пошла)