Гость
Статьи
Муж ушёл. Сказал, что …

Муж ушёл. Сказал, что хочет пожить у мамы

Муж ушёл к маме. Мне больно и обидно. Вместе 10 лет. В браке 5, дочке 4 года. Мне 29, ему 39. Живем в моем доме, моя квартира его, ничего он не хочет делать, мол, все мое. С его мамой я не лажу, нет …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девочка

Ни когда ! Я наоборот говорю что это наш дом и у нас ребёнок и я хочу пожить с ним до старости . А ему ни че и так хорошо живётся лишь бы ни чего не делать

Он это воспринимает в штыки, как милость доброй госпожи.

Девочка

Естественно я работаю и на данный момент зарабатываю хорошо . Я каждый месяц откладываю деньги на ремонты а он вообще зарабатывает прилично но свои деньги откладывает себе и покупает только продукты и что то ребёнку .

но ведь он же не вчера таким стал) вы вдвоем хотели ребенка? говорили о распределении обязанностей, что он вам отвечал? как вообще было до появления ребенка?

Гость
Девочка

Естественно я работаю и на данный момент зарабатываю хорошо . Я каждый месяц откладываю деньги на ремонты а он вообще зарабатывает прилично но свои деньги откладывает себе и покупает только продукты и что то ребёнку .

И делает очень верно- ведь он никто в ВАШЕМ доме и чувствует это. Сам был примаком- с тёщей не дружили- вечно подбивала жену на развод- сам врач- выиграли green card и я получил квартиру. Не ждали ничего уехали здесь я уже хозяин- купил в NY дом и подарил дочке, с женой живем в студии. Извините за много слов- но мужик должен иметь что-то своё кроме ч л е н а

Инспектор

Тараканов надо травить. У него их слишком много. Закрыть дверь - сменить замки?

Инспектор
Гость

И делает очень верно- ведь он никто в ВАШЕМ доме и чувствует это. Сам был примаком- с тёщей не дружили- вечно подбивала жену на развод- сам врач- выиграли green card и я получил квартиру. Не ждали ничего уехали здесь я уже хозяин- купил в NY дом и подарил дочке, с женой живем в студии. Извините за много слов- но мужик должен иметь что-то своё кроме ч л е н а

А кто ему мешает???

Гость
Гость

Автор, не вздумайте зонить, звать и унижаться....Он принял решение...вам остаётся подать на алименты, с дочерью пусть видется...такой человек, вы уже ничего не в силах изменить...ну поплачьте немного, походите к психологам, послушайте на ютубе психологов....Но вы не будете счастливы с тем кто вас давно не любит и не вкладывается в отношения...у вас просто зависимость, поверьте , переболит....только не вздумайте назад его принимать..а то всю жизнь будет так бегать.в ам все нервы истрепает

И если прекращать с ним отношения то сейчас, пока автору 29 лет. Еще создаст нормальную семью.

Злая Волшебница

Ваша мечта осуществилась, чашку мыть больше не надо. Добились своего

Гость

Это он тебе родной, а ты ему нет. Ты не его человечек, отлускай его к маме. Удачи тебе

Сагитта
Девочка

Я сама не знаю запуталась . Хочется ему написать но ... я устала устала от того что он не хочет меняться а я вечно этого жду и прощаю .

Так не прощай!!! Покажи зарактер. А то выставила себя перед ним тряпкой. Не надо так. Конечно он будет ноги вытирать, если перед ним коврик! Удачи тебе! Все получится. Главное начать.

Гость
Гость

Он чувствует себя ничтожеством на вашем фоне, гордыня взыграла, породила ненависть. Слишком большой социальный разрыв у вас, он не смирится.

Зато это не помешало ему жениться на авторе, ребенка заделать и прожить в ее доме 10 лет на всем готовом. А че удобно так. Живешь себе, ни во что не вкладываешься, ни в ремонты, ни в мебель, ни в другое обустройство быта. "Типа не моё же, гордыня, обидки, я не такой. Я только потреблять. А еще я к маме хочу, она меня понимает, мы вместе на автора обижены, за то что не переписала на нас свою недвигу. Уж тогда то я ее прощу и соизволю вернуться"...

Вам трудно нанять кого-нибудь, чтобы починить, чего мужчине делать по дому каждый день? Это у женщины готовка-уборка по кругу. Обычно гостевой брак для женщин удобен.

Гость

Зато это не помешало ему жениться на авторе, ребенка заделать и прожить в ее доме 10 лет на всем готовом. А че удобно так. Живешь себе, ни во что не вкладываешься, ни в ремонты, ни в мебель, ни в другое обустройство быта. "Типа не моё же, гордыня, обидки, я не такой. Я только потреблять. А еще я к маме хочу, она меня понимает, мы вместе на автора обижены, за то что не переписала на нас свою недвигу. Уж тогда то я ее прощу и соизволю вернуться"...

Ну он, наверное, вкладывается в еду, одежду, отпуск, в ребенка, а мебель и ремонт действительно проблема автора, это же ее дом. Обычно мужчине плевать какого цвета обои и занавески.

Инспектор

А кто ему мешает???

так жена и мешает. Я читала на другом ресурсе историю, где мужик жил у жены и откладывал на квартиру себе, так его крысой обозвали. Он должен был все в семью отдавать. И как он купит себе жилье?

Гость

Муж родной????? Очнись! Ты взрослый человек!

Гость
Гость

Если он пришёл и без выяснений отношений сразу сказал, что уходит, значит, мысль эта зрела у него давненько. Может, нашёл другую, которая боготворит его и уважает, а он перед ней перья распустил, чувствует себя мужиком. Скорее к этому у вас давно шло. Автор, забейте на него. Он неполноценен, если у него такие комплексы насчёт жилья. Сам пусть заработает, а потом семью создаёт. С дочерью не стоит запрещать видеться, но сами не показывайте ему свою слабость, и не пытайтесь склеить разбитую чашку, поскольку ваш муж уже всё решил. Наверняка манипулятор, который вечно вас во всём обвиняет и мамашу свою ставит в пример. Не так ли?

"Может, нашёл другую". В Вашей голове даже не укладывается, что можно уйти не к кому-то, а от кого-то.
"Он неполноценен". Зато полноценны комментаторы, которые развалили свою семью и теперь дают советы, как развалить чужую.
"Наверняка манипулятор, который вечно вас во всём обвиняет и мамашу свою ставит в пример". Да, точно не знаем, но как же не обвинить его в манипуляторстве или даже абьюзе? Без этого ведь комментарий не будет полноценен?

Гость
Девочка

Ни когда ! Я наоборот говорю что это наш дом и у нас ребёнок и я хочу пожить с ним до старости . А ему ни че и так хорошо живётся лишь бы ни чего не делать

Так хорошо живется, что просто взял и свалил. Ах, да, причины же всегда не во мне, а на стороне. Наверняка уже нашел замену мне, такой идеальной.
Вот когда прочитаешь с сотню таких пустых тем и несколько тысяч таких же пустых комментариев (типа я там не была, но точно знаю), до того становится ржачно 🤣 Все слова, мнения и суждения до того однотипны, что их уже можно профессионально классифицировать по группам. Так ржачно 🤣

Гость
Девочка

Так вот я и хочу попросить не приезжать каждый день . Пусть подумает . А так мне больно его видишь каждый день я признаю виноваты оба но он считает он ни в чем не виноват . И дочка волнуется что пара приехал на час и снова на работу типо

"я признаю виноваты оба".
Вы признаете, что виноваты оба, но многие комментаторы считают, что виноват только он. Они лучше знают!
До того прикольно... Я каждый раз, когда чай пью, захожу сюда поржать. Накидайте еще перлов 🤣

Гость
Девочка

Так зачем тогда говорить уйти пожить на 2 недели к маме ? Если другая то тогда сразу уходи что изменят 2 недели

Я же говорю: комментаторы знают Вашу ситуацию лучше! Не спорьте. Если Вам говорят, что ушёл к другой, значит, к другой. Просто Вы не знаете, а народ знает все 🤣🤣🤣🤣

Гость
EUMENIDA

А почему как всегда такие проблемы решаются именно в браке, особенно когда у вас есть дети? Он за столько лет не захотел даже подкопить на свое жилье, чтобы привести туда семью, а устроился столько лет у бабы на всем готовом а теперь манипуляшки стопудова свои закидывает, ради чего? Чтоб вы ему хату отписали, и штаны, за которые вы так усердно держитесь, взваливая на себя все бытовые тяготы, не сбежали? Триндец. Это его проблема, что в таком возрасте он примак и сидит на попе ровно. Небось ещё его мамаша там тоже финты накручивает.

Гыгы 🤣 Живут в браке семьёй, а он будет себе копить на индивидуальное жилье. "Вот куплю себе, дорогая, однушку, и приведу тебя туда. Главное, что моë будет, примаком не буду, теперь ты побудешь примачкой"
Ой, ржу 🤣🤣🤣 Интеллект блещет!!! Уровень IQ зашкаливает!!! Блеск! Так держать!
То, что хочет хату отписать, и про матушку его- вообще гениально. Автор сам признает, что в конфликте вина обоюдная, но товарищ EUMENIDA знает лучше. Наверно, была посредником в его тайных переговорах с маман по отжатию квартиры.
Конгениально! Бис! Хочу вторую серию!!! 🤣 Требую ещё перлов. Завтра буду чай пить, обязательно зайду сюда поржать. Тут так забавненько 😂🤣🤣🤣

Гость
Девочка

Его основная причина это мое не желание общаться с его матерью. Но я не хочу рушить брак из за этого я готова пойти на примирение и общаться ! Но я хочу что бы и он изменил то что не устраивает меня .

"Его основная причина это мое не желание общаться с его матерью"
В очередной раз убедился, что ращведенные и брошенные- это женщины, которые сами развалили свою семью, но так и не поняли этого.

Гость
Девочка

Мне так хочется позвонить и сказать возвращайся мы тебя любим мы семья нужно мерится . Но мне все твердят не смей . Ещё больше оттолкнёшь мужа . А я не сплю не ем за 5 дней сбросила 4 кг . Волнуюсь . Он приезжает утром отвозит ребёнка в сад меня на работу я отказалась говорю мы сами не нужно . Так он дал денег вчера на такси . Ну короче хаос и не растеризация

"Но мне все твердят не смей"
Автор, Вы так и не поняли, что все "советчики" развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужую? Возьмите и позвоните.
Большинство комментариев достойно лишь того, чтоб над ними посмеяться. Но Вам скажу- позвоните и скажите все, что хотели. Чтоб потом сказать : "Я сделала всё, но у меня не получилось", чем сказать: "Я наслушалась дурных советов и не сделала ничего, поэтому у меня не получилось".

Красноярочка

Все правильно, он ребёнок, тут на него все 10 лет какая-то тётка наезжает:то посуду помой, то ответственность неси, нуу он и сбежал обратно к маминой титьке

Гость
Гость

Маменькин сынок с манипуляшками, еще и себе на уме. Денежки свои отдельно копит или маме несет. С ней же уверена, и вас обсуждает. Не удивлюсь, если у него уже прикуплена квартира, только на маму оформлена. Не ведитесь на его уйду, у мамы поживу. Наоборот- хорошо, как знаешь. Среагируйте спокойно, покажите ему что вам все равно. Как перестанете показывать ему что переживаете, долгие беседы вести, уговаривать так и манипулировать отучится. И не думайте, что если начнете общаться с его матерью ситуация улучшиться. Наверняка есть причины вашего холодного к ней отношения. Одно то что к себе принимает пожить уже о многом говорит. Нормальная бы сказала вечером - иди ночуй в своей семье. Это твоя жена, твой ребёнок, твоя ответственность. Женился - так будь мужем и отцом. Не можешь не хочешь - значит разводись а потом приходи.
А начнете с ней общаться все равно не угодите, еще и может будет сказать что то вроде - твоя жена меня обидела, не так посмотрела, не так сказала... Кстати, он то сам с вашими общается?

Ой, опять ржунимагу 🤣 Ещё одна всезнайка. Всё знает лучше всех. Уже он и деньги маме отнес, и квартиру купил, и на маму оформил. А Вы, пардон, в момент зачатия их общего ребенка рядом не стояли? А то может просветите насчет отцовства, всезнаечка Вы наша? 🤣🤣
И снова дурные советы, как ещё больше развалить отношения. Ой, как хорошо, что я в эту темку зашел. Давно так не смеялся 🤣

Гость
Елена Т

так жена и мешает. Я читала на другом ресурсе историю, где мужик жил у жены и откладывал на квартиру себе, так его крысой обозвали. Он должен был все в семью отдавать. И как он купит себе жилье?

Вы абсолютно правы. Но Ваше мнение непопулярно, идет вразрез с принятыми в женской среде установками. Конечно, парадокс: за 10 лет должен был купить жилье, но при этом из семьи ничего не уносить. Парадоксальное мышление, только его носители не видят парадокса, хотя вроде относятся к роду хомо сапиенс- человек разумный 🤣 Иногда думаю, что некоторые особи относятся к другим видам хомо- например, хомо эректус (эти что прочитают, тому и верят, аналитическое мышление отсутствует напрочь) или хомо хабилис (девиз- работать, работать и работать, а отдыхать будем на том свете). Как же в этой ветке прикольно 😁😆😆😆

Гость

Какое, нахрен, с дочкой поиграть? Ушел и его вещи из окна или с балкона- фыррр. И дверь не открывать, на алименты подать ,в налоговую сходить, сказать ,что у этого гражданина ещё два дополнительных скрытых дохода есть . Родительских прав лишить. Короче , к маме, значит ,к маме.

Гость
Гость

Какое, нахрен, с дочкой поиграть? Ушел и его вещи из окна или с балкона- фыррр. И дверь не открывать, на алименты подать ,в налоговую сходить, сказать ,что у этого гражданина ещё два дополнительных скрытых дохода есть . Родительских прав лишить. Короче , к маме, значит ,к маме.

О, ещё один всезнайка 🤣. Интересно, в своём он уме или в чужом?
"на алименты подать". Ой, а разве он на содержание ребенка не дает денег?
"Родительских прав лишить". Ой, а за что, мил человек? Он уклоняется от воспитания или содержания? Вроде как нет. Наоборот, автор пишет, что муж- заботливый отец 👨‍👨‍👦
"Какое, нахрен, с дочкой поиграть? Ушел и его вещи из окна или с балкона- фыррр. И дверь не открывать". Правильно, мил человек! В дверь его не пускать, от дочери отгонять, а потом лишить родительских прав за то, что не ходит общаться 🤣 Слышь, мил человек, не ты один такой умный. Знаю случай, когда одна тупая женщина так и сделала, и в суд подала. На суде всё вскрылось. Так по решению не мужика прав лишили, а с тупой женщины взыскали ему расходы на адвоката и на психологическую экспертизу. А так советик-то ржачный 🤣 Именно тем, что глупость сказана всерьез 🤣
"в налоговую сходить, сказать ,что у этого гражданина ещё два дополнительных скрытых дохода есть ". Тоже верно. И загреметь за заведомо ложный донос. Уголовное преступление однако 🤣 Тут комментаторы подстрекают автора к преступлению? Так за это предусмотрена точно такая же уголовная ответственность, только в форме подстрекательства.
Блин, как же тут весело 😋 Персонажи такие забавненькие. 🥰 Как же мне повезло, что зашел на эту ветку. Надеюсь, к следующему чаю ещё кто-то перлов накидает. Буду ждать 🤣 Блмн, вот ржачно-то тут 🤣🤣🤣

Гость

Не с дочкой поиграть приходит,а вас контролирует,эгоист,у мамы живёт,так проще,и гульнуть можно,без обязательств,и семья как запасной аэродром,имейте гордость,покажите что не ждёте его,отдохните от него,не страдайте,был бы хорошим мужем,не вел бы себя так,не разменивается...

Гость

Ну ,собственно, автор сам создал проблему. Если ее не устраивал такой человек, надо было сразу с ним рвать, как только это стало понятно автору, а если она его принимала, как есть, то зачем было высказывать свои обиды? Я не утверждаю, что муж автора прав, но надо понимать, что взрослого человека переделать нельзя, если он сам этого не захочет. Боюсь, что у автора выбор простой - или будет как было или никак не будет.

Гость

1.Когда мужчина берет в жены девушку с большой разницей как у вас, то он ждет, что она будет покладистая, не будет выступать. Но вы из девочки выросли, у вас появилось свое мнение, критика в его адрес. Ему это не нравится. Он создал такую подвешенную ситуацию в ожидании, что вы снова будете покладистой девочкой. 2.То, что вы взвалили на себя все домашние дела, вы сами виноваты. Надо было как только стали жить вместе разделить обязанности. Хотя в 19 вы были слишком молодая и видимо боялись что-то мужу высказывать. Но муж прожил в свое удовольствие 10 лет и сейчас вы хотите на него что-то повесить... Поздно! Думаю ваш брак уже фактически развалился. Не понимаю только за чем вы тут вопросы задаете. Вы же мужем все равно не довольны. Значит и расстраиваться из-за разрушения семьи смысла нет. А учитывая, что вам всего 29, у вас много шансов выйти замуж. Просто не наступайте на те же грабли. Удачи!

Lu

В этом случае, можно только забить, заняться собой и расширить свою зону комфорта до безграничных горизонтов, начать заниматься тем, чем мечтала заняться давно, воплощать идеи в жизнь. Ваша жизнь замкнулась на переживаниях которые вам навязывает муж. Подготовьтесь к тому, что вы хотите ему высказать за все годы и поставить его накогец-то на место. Это не красиво по крайней мере с его стороны вам указывать и укорять вас тем что у него ничего нет а все имущество ваше, и своим поведением это подчёркивать. Ушел - пусть посидит на мамкиной шее, она же не заставляет убирать за собой посуду и участие принимать в благоустройстве ее дома.

Гость
Гость

Ой, опять ржунимагу 🤣 Ещё одна всезнайка. Всё знает лучше всех. Уже он и деньги маме отнес, и квартиру купил, и на маму оформил. А Вы, пардон, в момент зачатия их общего ребенка рядом не стояли? А то может просветите насчет отцовства, всезнаечка Вы наша? 🤣🤣
И снова дурные советы, как ещё больше развалить отношения. Ой, как хорошо, что я в эту темку зашел. Давно так не смеялся 🤣

Со смеху не лопните, мужчина, сидя на женском форуме, пока жена за вами очередную тарелку моет.
Никто тут не претендует на истину, комментаторы высказывают свои мнения. И глупо думать что каждый, кто здесь рассказывает свою проблему строит собственную жизнь ориентируясь на мнения незнакомых ему людей.
Да, да, конечно, даже если автор и разведется, то это потому что злые тетки на форуме насоветовали, а не потому что муж мyдaк.

Гость
Гость

"Его основная причина это мое не желание общаться с его матерью"
В очередной раз убедился, что ращведенные и брошенные- это женщины, которые сами развалили свою семью, но так и не поняли этого.

Общайтесь вы сами со своими матерями, а лучше вообще не жениться.
Сами то с тещами много времени проводите?

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Но Ваше мнение непопулярно, идет вразрез с принятыми в женской среде установками. Конечно, парадокс: за 10 лет должен был купить жилье, но при этом из семьи ничего не уносить. Парадоксальное мышление, только его носители не видят парадокса, хотя вроде относятся к роду хомо сапиенс- человек разумный 🤣 Иногда думаю, что некоторые особи относятся к другим видам хомо- например, хомо эректус (эти что прочитают, тому и верят, аналитическое мышление отсутствует напрочь) или хомо хабилис (девиз- работать, работать и работать, а отдыхать будем на том свете). Как же в этой ветке прикольно 😁😆😆😆

Можно было купить и до создания семьи во первых.
А во вторых он ничего в семью и не приносил уносить нечего.

Гость
Lord Minion

Тут сложно что-то постветовать. Вы изложили вашу точку зрения, картина из его уст наверняка будет другоа, а правда где-то посередине.

Возможно, на стороне появилась женщина. Потому что дома ворчливая и требовательная жена, а у него КСВ и кто-то, кто говорит приятные вещи. Не вы первая.

Моё же мнение многогранно. Во-первых, женщины всегда выбирают самых недостойных, а потом для них начинаются откровения (одно отношение к немытой посуде для меня показатель). Во-вторых, во всех конфликтах виноваты всегда оба, в это верю свято. Наверняка его также многое не устраивает, но он молчит (такова наша природа), а вы свои недовольства вываливаете (такова женская природа).

Вам нужно пробовать говорить. Хотя если мужчина так поступает, возможно, он уже разговаривать не хочет. Тут тогда ждать. Или он вернётся (вот тут и попробуете начать говорить), или не вернётся (тогда и говорить не о чем). Удачи.

Складывается ощущение, что муж и жена живут в разных мирах!В семье женщина, помимо того что она работает на равне с мужчиной, выполняет роль домохозяйки, воспитателя для детей, причем в большинстве случаев основного воспитателя, а мужчина только добытчик! При этом мужчина, как правило, оставляет себе только одну функцию, а остальные благородно переваливает на плечи женщины! И когда женщина, загнанная избыточной нагрузкой, начинает возмущаться, мужчина недовольно заявляет о том, что его пилят, пилят и еще раз пилят и жить в таких условиях он не может, от слово никак! Бежит искать на стороне место, где ему комфортно и безопасно! Это не мужчина, это что то среднее между истеричкой и лентяем! Вопрос только к мужчине-зачем вам вообще семья? Живите с мамой или один без детей, забот до конца вашей никчемной жизни!

Гость
Гость

Он обычный примак- твои слова ничего не значат- сыграют гормоны и он в 60 лет на улице. Выдели ему долю в доме и ОК.

А не должен ли он сам что то заработать? Можно взять в ипотеку квартиру перевезти туда семью и чувствовать себя хозяином! Проще ничего не делать и при этом ныть и вести себя как соплежуй!

Гость

Пожрать наверно приезжает?

Гость

Вам 29, дочь маленькая. Ушел и ушел. А теперь прислушайтесь к себе. Неужели так у вас трагично, такая любовь что дышать без него не можете? Не верю. Привычка, да. У меня тоже супруг уходил, и я ждала, потом вернулся. Я приняла, а толку? Как включал дома 3 Д(Дома Давлю Диван) так и включает. Я как пахала одна так и пашу. Один плюс дети выросли. Дочь замужем, сын студент. А за 20 лет отношения с мужем не более чем уважительно-соседские. Попросишь помочь -сделает, не попросишь даже пальцем не шевельнет. Просто разложите всю свою совместную жизнь на кучки и посмотрите, где больше положительного или отрицательного, забота друг о друге была ли. И подумайте уж не жертвовали Вы своим временем для того чтобы ему было хорошо? Ведь часто мы женщины жертвуем своим временем, своими желаниями для любимого, а он принимает как должное. Пока вы сами не примете решение никто вам не поможет. Займитесь собой, вспомните то что вы красивы, умны и возможно пора сменить имидж, да и посетить с дочкой театр детский, а сколько новых мультиков вышло, сходите в кино. Моему младшему 19, а у нас традиция ходить на премьеры фильмов, потом в кафе, потом прогулка пешком - обсуждение фильма, планирование следующей премьеры. Вот теперь папа наш задумался, а где он. А может и нет, может просто вопрос задает.

Гость
Злая Волшебница

Ваша мечта осуществилась, чашку мыть больше не надо. Добились своего

А вы на мужские трусы молитесь каждый день наверное? Это ваш приоритет? Верх ваших мечтаний?

Гость

Ситуация странная, но лошадь сдохла, слезайте. Пришел посидеть с дочкой пусть сидит, а вы тем временем на фитнес, к парикмахеру или в салон. На выходные ребенка тоже мужу и его маме, сами отдыхайте. Полюбите себя! Вдохните полной грудью. Отнеситесь так же как он к вам. Пусть почувствует себя не нужным. Пусть увидит что этим поступком обидел вас и дочку, прощенья вы требуете, просто пофиг. Равнодушие действует лучше чем истерики. Пригласите сантехника или мужа на час пусть перевешает люстры, заменят смесители и т.д. и конечно же подавайте на алименты и на развод. Ушел же..значит развод. Ну это мое мнение..

Елена

Да мальчик не повзрослел своего не нажил и таое не ценит меркантилен оформила бы на него подорвался бы сходи сама к психологу

Гость
Гоша

Что интересно, женщине лучше считать что мужчина ушел к другой. Тогда он казел, а она святая. А если он ушел от нее в никуда, вот тут корона падает.

Вот-вот, у меня бывший всё пытался выяснить к кому же я ухожу, не верил, что не "к кому-то", а "от него". Как же больно то корона упала.

Гость

Вы переживаете от того, что ушёл человек, который даже за собой тарелку помыть не может?! Я бы сама давно такого выгнала. Вот не могу понять, зачем нужен мужик?! Есть свое жилье, работаете. Зачем вам дома обслуживать взрослого самостоятельного человека? Зачем?! Любить можно и живя гостевым браком. Живите своей жизнью, у вас появилось время на себя. Радоваться надо!

Жизненный опыт

"Муж" ушёл т. к. не любил он вас . Вы просто чужой человек для него и он чужой для вас . Вот гляньте видео https://youtu.be/Tz5wwFfzAos и многое поймёте . Возможно всё у вас в жизни нормально получится .

Nikman

А что такое все на вас? Я так понимаю дочке 4 года, вы сами не работает, муж приносит деньги, обеспечивает жильем питанием и всем необходимым. Вот если бы мужа не было и дома не было, и дочка на руках, тогда вы бы поняли как одной крутиться.

EUMENIDA
Гость

Гыгы 🤣 Живут в браке семьёй, а он будет себе копить на индивидуальное жилье. "Вот куплю себе, дорогая, однушку, и приведу тебя туда. Главное, что моë будет, примаком не буду, теперь ты побудешь примачкой"
Ой, ржу 🤣🤣🤣 Интеллект блещет!!! Уровень IQ зашкаливает!!! Блеск! Так держать!
То, что хочет хату отписать, и про матушку его- вообще гениально. Автор сам признает, что в конфликте вина обоюдная, но товарищ EUMENIDA знает лучше. Наверно, была посредником в его тайных переговорах с маман по отжатию квартиры.
Конгениально! Бис! Хочу вторую серию!!! 🤣 Требую ещё перлов. Завтра буду чай пить, обязательно зайду сюда поржать. Тут так забавненько 😂🤣🤣🤣

О тебя рвёт🤣 по больному ударили?)

Гость
EUMENIDA

О тебя рвёт🤣 по больному ударили?)

О, начинается вторая серия. Я вас ждал 😂
Так точно, меня ударило по самому больному. Я нигде не работаю, меня содержит бабушка- ветеран Первой мировой. От жены временами бегаю к маме, я ж не просил меня рожать- пусть содержит. А жена тянет деньги от своей бабки, та- инвалид Великой Отечественной. Ей много не надо, а нам деньги нужнее.
Давайте, жгите дальше. 🤣 Жду перлов 🤣

Гость
Гость

Тут если он сам себе не поможет, то никто ему не поможет. Конечно, если всё твоё, то он себя чувствует мягко говоря не очень, роли в семье нарушены. Ты лично сделать ничего не можешь в данной ситуации.

Меньше пилить надо было задолбали его

Гость

" Всё моё!!! С матерью не лажу! Я, Я, Я! " Где мужик то? Правильно и сделал, что ушёл!

Николай.
Девочка

А я тоже живу в квартире жены. И не чего, ни каких комплексов.

Николай.
Lord Minion

Что он считает вы не знаете. Сейчас много эмоций и очень легко ситуацию только усугубить. Если он ушёл, тогда да, оговорите с ним периоды появления, чтобы вести правильную линию перед ребёнком. К тому же у вас есть личная жизнь из которой он сам решил устраниться. Учитывая, что финансово вы от него не зависите, у вас не самая плохая ситуация.

Так он и приезжает каждый день, что бы у неё меньше времени было заняться личной жизнью.