Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать?
Сначала попробуй, несколько раз, а потом отказывайся, если не понравится.
Вот не знала я о такой традиции)))) Это шутка? Ну вы в субботу приготовьтесь )) Потом отпишитесь как там все прошло)))
отписаться потом не забудь об ощущениях.
поговорить с ним. убедиться что это была шутка и расслабиться. либо бежать от этого маньяка)))
Автор! А вы скажите, что вы тогда введёте свою современную традицию - порку мужа по пятницам.🤣🤣
Как всё решилось?
Терпеть и быть послушной женой! Если любите Если не любите уходите. Каждую субботу это конечно часто. Попа не будет успевать заживать. У меня попа заживает недели две три после порки. Я терплю потому что люблю мужа. Считаю, что он меня любит поэтому и порет. Конечно если бы он был бы недостойным человеком я бы не стала терпеть Я даже не предстваляю никого другого рядом со мной. . Все мысли только о муже. Когда накосячу говорю ему что виновата и буду терпеть любую порку какую сочтёт нужным. Муж говорит, что в семье каждый должен выполнять свою работу над собой. Муж должен быть мудрым, заботиться о семье и о жене. Жена должна хранить очаг, удовлетворять супруга. А порка не для унижения, а для того чтобы оба не забывали о том что жена должна быть послушной в быту и в сексе
Терпеть и быть послушной женой! Если любите Если не любите уходите. Каждую субботу это конечно часто. Попа не будет успевать заживать. У меня попа заживает недели две три после порки. Я терплю потому что люблю мужа. Считаю, что он меня любит поэтому и порет. Конечно если бы он был бы недостойным человеком я бы не стала терпеть Я даже не предстваляю никого другого рядом со мной. . Все мысли только о муже. Когда накосячу говорю ему что виновата и буду терпеть любую порку какую сочтёт нужным. Муж говорит, что в семье каждый должен выполнять свою работу над собой. Муж должен быть мудрым, заботиться о семье и о жене. Жена должна хранить очаг, удовлетворять супруга. А порка не для унижения, а для того чтобы оба не забывали о том что жена должна быть послушной в быту и в сексе
Наталья! Желаю вам скорейшего выздоровления и сбежать из дома! Мне искренне жалко вас, а если у вас есть дети то и их!
Наталья! Желаю вам скорейшего выздоровления и сбежать из дома! Мне искренне жалко вас, а если у вас есть дети то и их!
Детей у нас нет. А по поводу сбежать из дома, у меня был такой опыт. Ушла, жила одна, встречалась даже с мужчинами. Это все было не удачно. Когда вернулась домой, муж сказал что три месяца будет наказыаать меня за неверность. Я сначала испугалась, потом согласилась. Наказание было очень серьезным, порол сильно. Не буду описывать подробности, но даже для меня это было сложно выдержать.
Почему вы так считаете?
Меня муж высек за курение, я знаю что это такое. А когда подросла дочь я сама взяла ремень в руку, за двойки велела дочери лечь на диван, сама сняла с неё всё. А так же позвала мужа, что бы он её взял за ступни.
Ни чего приятнее на свете я не испытывала когда дочь визжала "мамочка прости".