Гость
Статьи
Порка

Порка

Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать?

Порка
12 ответов
Последний — Перейти

Сначала попробуй, несколько раз, а потом отказывайся, если не понравится.

Гость

Вот не знала я о такой традиции)))) Это шутка? Ну вы в субботу приготовьтесь )) Потом отпишитесь как там все прошло)))

Гость

отписаться потом не забудь об ощущениях.

поговорить с ним. убедиться что это была шутка и расслабиться. либо бежать от этого маньяка)))

Лечиться.

Брюнетка за углом

Автор! А вы скажите, что вы тогда введёте свою современную традицию - порку мужа по пятницам.🤣🤣

Таня 45
Гость

отписаться потом не забудь об ощущениях.

Да пороть-то можно по разному.Бывает и приятно.

Оксана

Как всё решилось?

Наталья

Терпеть и быть послушной женой! Если любите Если не любите уходите. Каждую субботу это конечно часто. Попа не будет успевать заживать. У меня попа заживает недели две три после порки. Я терплю потому что люблю мужа. Считаю, что он меня любит поэтому и порет. Конечно если бы он был бы недостойным человеком я бы не стала терпеть Я даже не предстваляю никого другого рядом со мной. . Все мысли только о муже. Когда накосячу говорю ему что виновата и буду терпеть любую порку какую сочтёт нужным. Муж говорит, что в семье каждый должен выполнять свою работу над собой. Муж должен быть мудрым, заботиться о семье и о жене. Жена должна хранить очаг, удовлетворять супруга. А порка не для унижения, а для того чтобы оба не забывали о том что жена должна быть послушной в быту и в сексе

Гость
Наталья

Терпеть и быть послушной женой! Если любите Если не любите уходите. Каждую субботу это конечно часто. Попа не будет успевать заживать. У меня попа заживает недели две три после порки. Я терплю потому что люблю мужа. Считаю, что он меня любит поэтому и порет. Конечно если бы он был бы недостойным человеком я бы не стала терпеть Я даже не предстваляю никого другого рядом со мной. . Все мысли только о муже. Когда накосячу говорю ему что виновата и буду терпеть любую порку какую сочтёт нужным. Муж говорит, что в семье каждый должен выполнять свою работу над собой. Муж должен быть мудрым, заботиться о семье и о жене. Жена должна хранить очаг, удовлетворять супруга. А порка не для унижения, а для того чтобы оба не забывали о том что жена должна быть послушной в быту и в сексе

Наталья! Желаю вам скорейшего выздоровления и сбежать из дома! Мне искренне жалко вас, а если у вас есть дети то и их!

Наталья
Гость

Наталья! Желаю вам скорейшего выздоровления и сбежать из дома! Мне искренне жалко вас, а если у вас есть дети то и их!

Детей у нас нет. А по поводу сбежать из дома, у меня был такой опыт. Ушла, жила одна, встречалась даже с мужчинами. Это все было не удачно. Когда вернулась домой, муж сказал что три месяца будет наказыаать меня за неверность. Я сначала испугалась, потом согласилась. Наказание было очень серьезным, порол сильно. Не буду описывать подробности, но даже для меня это было сложно выдержать.

Гость

Почему вы так считаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема