Вчера отдыхали с друзьями и муж выпивал, я тоже, но пару бокалов вина - то есть не пьяная. А он поддатый, но не прям неадекват. Начался спор кое-какой у мужа с другом, я нашла подтверждение в инете, что муж НЕ прав. Когда все ушли, он сказал, что я предательница и должна была встать на его сторону, ведь мы же договаривались! А мы может около года назад договаривались, что стоим друг за друга горой, и не важно, кто прав. Я посчитала это безобидным спором (спор о законе).
Так вот, я предатель, пошла я на... 3 буквы и три раза. И проспавшись он ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ, ЧТО Я НЕ ПРАВА. А мне так обидно. Я не изменяю, мозги не делаю…( Проплакала почти всю ночь. Рассудите...
Нормальная вы жена. Муж у вас, получается, не всегда адекват. Стоять горой за человека, который в пьяном споре несет чушь в юридических вопросах? Ну, такое...
Разборки алкашей.
Я бы лучше промолчала.
Да мы не алкаши, муж напивается пару раз в год) и то не до соплей, просто с друзьями собрались. У вас такого не бывает?
Нет . Не бывает. Алкоголь вреден в любых количествах.
А если по теме - то ты не права. Если договорились надо слово своё держать.
И защищать друг друга. Для этого и нужна семья.
нашла подтверждение в инете, что муж НЕ прав - ну и помалкивала бы. Вот кто тебя за язык тянул? Это действительно бывает обидно, когда супруг перед другими озвучивает, что ты не прав/а. Он/а как-бы встает на сторону другого.
нашла подтверждение в инете, что муж НЕ прав - ну и помалкивала бы. Вот кто тебя за язык тянул? Это действительно бывает обидно, когда супруг перед другими озвучивает, что ты не прав/а. Он/а как-бы встает на сторону другого.
Ну мой муж тоже так делал , давно и после уговора. Он нашёл доказательство в интернете , а я сказала- ну значит я не права, признаю. Для меня это не было обидно, просто я ведь сама была не права, получается, и топила за неправду. А это было при его друга и все и тогда друг был на его стороне, то есть аналогичная ситуация. А он не помнит этой ситуации, но я ведь врать не буду
ну бл.ть, вы инфузории! понятно, почему страна в жо пе.
Ну мой муж тоже так делал , давно и после уговора. Он нашёл доказательство в интернете , а я сказала- ну значит я не права, признаю. Для меня это не было обидно, просто я ведь сама была не права, получается, и топила за неправду. А это было при его друга и все и тогда друг был на его стороне, то есть аналогичная ситуация. А он не помнит этой ситуации, но я ведь врать не буду
Ну тогда скажи ему, что вы квиты. А то ему можно при всех озвучивать твою неправоту, а тебе нет.
От сска!
Мда, бедный мужик...
Если человек адекватный то принял бы свою неправоту
Да фигня это. Спор с другом же. Не та ситуация, чтоб делать выводы о предательстве. Другой вопрос, когда это тенденция и при большой компании значимых лиц.
Тут нужно смотреть на повторяемость подобных ситуаций. Вы говорите, что со стороны мужа такое было и вы спокойно отнеслись(это здоровая реакция взрослого человека).
А вот муж очень остро среагировал. Конечно, мужчинам, наверное, острее приходится переживать за свой авторитет. Но! Если кто-то из вас так специально(даже подсознательно делает), то это уже признак абьюзера или нарцисса.
У подруги в студенчестве был мч. Они учились на медицинском. Только она на младших курсах, а он заканчивал. Однажды они поехали в гости к одной известной семье фермеров. Там много народу, детей. И подруга как врач им давала небольшие консультации и подсказки, за которыми они к ней обращались. Они отнеслись к ней с уважением как к специалисту. Видимо ее мч это не понравилось и, когда все собрались за общим столом начал ее при всех принижать, говорить, что а вот это ты не знаешь, а вот это как надо делать? С высоты, так сказать, знаний старшекурсника. Конечно это было неуместно и обидно
один раз в компании одна психованная подруга наехала на меня вообще несправедливо и некрасиво, а муж мой почему-то тогда еще и оборвал меня, мол, правда, ты не права. я до сих пор помню этот удар в спину.потом мы сто раз обсуждали и он признал что был неправ, но у меня болело долго. я чувствительный человек и между нами такая любовь и доверие, которых у других просто не бывало никогда. такое нельзя разрушать.НЕЛЬЗЯ делать так как сделали вы. Нужно было промолчать.
Молчание золото. Если вы не можете мужа поддержать, то хотя бы не позорьте. Вы неправы
один раз в компании одна психованная подруга наехала на меня вообще несправедливо и некрасиво, а муж мой почему-то тогда еще и оборвал меня, мол, правда, ты не права. я до сих пор помню этот удар в спину.потом мы сто раз обсуждали и он признал что был неправ, но у меня болело долго. я чувствительный человек и между нами такая любовь и доверие, которых у других просто не бывало никогда. такое нельзя разрушать.НЕЛЬЗЯ делать так как сделали вы. Нужно было промолчать.
Все понимаю, но ведь на него никто не наезжал , просто был спор ! Который не предвещал беды.. теперь думаю, мне что, всю жизнь соглашаться со всем, даже неправдивым. Вообщем, в голове каша) и виноватой себя чувствую и БОЛЕЕ униженной, чем он себя. Я просто НИКОГДА не позволяла послать его на три буквы, для меня это табу как и измена. Это безумно обидно.
Забить
Вот почему все бабы, когда пишут про какие-нибудь посиделки с родней или друзьями, начинают оправдываться! Мол, неее я только бокал вина, ну или там только 2 и то ***..ть на донышке типа я-не я, не такая я! Чё за чушь, так и пишите, мол прибухнули с друзьями и всё!!! ***, если уж мы встречаемся с друзьями семьи, то веселье идет по полной и это нормально товарищи!!!! Можем мы раз в два месяца хорошенечко прибухнуть, или как??? Конечно можно, а то от повседневной рутины, работы, хлопот и т.д.умом можно поехать! Бляяяя, все прямо такие трезвенницы, аж тошнит от умиления!
жена ты нормальная ... просто дура ... ты же не специально, не со зла, а ради истины ;) ... пьянки до добра не доводят, факт.
Женской мудрости вам не хватает:мужики спорят,ну флаг им в руки,поболтайте с женщинами,чего было вообще лезть в эти пьяные дрязги? Ну и получили по заслугам,теперь он не будет видеть в вас сообщника,я бы тоже так отреагировала. Теперь старайтесь загладить вину и не думайте,что вы права,если уж и лезите без мыла,то до конца с мужем,а в следующии раз лучше промолчите,ну не ваше это было дело!
Все понимаю, но ведь на него никто не наезжал , просто был спор ! Который не предвещал беды.. теперь думаю, мне что, всю жизнь соглашаться со всем, даже неправдивым. Вообщем, в голове каша) и виноватой себя чувствую и БОЛЕЕ униженной, чем он себя. Я просто НИКОГДА не позволяла послать его на три буквы, для меня это табу как и измена. Это безумно обидно.
А вы попробуйте, уверяю Вам понравится. Пусть сам сходит туда куда макар телят не гонял.
Одно дело спор и обсуждения - другое посылания и оскорбления, муж повел себя по-хамски и оскорбительно, проводите разъяснительную беседу с этим козлом, что он был категорически не прав а вы такого не потрепите, при повторении ситуации решайте сами - нужен ли вам такой спутник по-жизни.... Я со своим при конфликте где он себя вел неадекватно так и делала - много сил и нервов ушло, но до его ведома донесла что оскорблений и наездов не потерплю и следующая подобная разборка в нашей семье будет последней....Доходило до мужа не сразу, разборка заняла несколько дней но мы договорились, признал что виноват был... Отстаивайте свои права и ценности - за вас это делать никто не будет, они никому другому не интересны, боритесь за них сами....
Женщина должна беречь честь и имя мужчины всегда. Не надо было вмешиваться
Проплакала всю ночь из за чего, из за того , что пьяный муж нес какую то чушь. Так завернулась и ушла бы, зачем оправдываться и перед кем. Если себя не уважаешь ты так какого совета ты ждешь от посторонних, терпи и дальше.
Здесь канешни любов на три буквы.
Вы действительно неправы в данном случае. Если у вас договор был ,во всём друг- друга поддерживать, то вы нарушили этот договор. Неважно, был ли прав ваш муж или нет, но вы ,поддержав другого человека, нарушили договор и тем самым "перешли на сторону противника". В данном случае, муж прав, вы действительно его "предали" . Ищвинитесь перед ним и пообещайте честно пречестнобольше так не делать. Повяжите себе пионерский галстук, отдайте мужу салют и торжественно поклянитесь ,что будете поддерживать только его, всегда и везде. ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ ! Когда он крикнет БУДЬ ГОТОВА! В ответ крикните ВСЕГДА ГОТОВА!
Да вот и мне наверное стояло, кто ж знал( я посчитала это дружеским спором можно сказать. А когда мы договаривались , тогда был конфликт большой …
Не прав Ваш муж. Стоять друг за друга горой не значит слепо следовать прихотям. А заставить Вас обмануть - это прихоть. И ставить Вас в неловкое положение - это равнозначно не следовать той же договорённости о поддержке друг друга.
Не расстраивайся.Просто правильно даже,если понимаешь,что муж не прав,лучше не встревать в спор,особенно,когда мужчины спорят.Но жена,которая любит мужа в любом случае поддержит его.А в отношении мужа любящий муж не будет посылать свою жену на х.Этим он проявляет свою слабость и неуважение.Если вы друг друга любите попросите прощение друг у друга и сделайте соответствующие выводы.Помиритесь.А если вы на компромис не идёте,то стоит задуматься,а стоит ли вам быть вместе
Вам надо было просто увести их от этой темы. Настоятельно попросить прекратить спор . Я в таких случаях просто на одного из задир всегда опрокидывала воду. Ну так чтобы чел в туалет поперся и все. Это не плохая жена, это просто мало опыта.Забейте.
Муж НЕ прав
Женской мудрости вам не хватает:мужики спорят,ну флаг им в руки,поболтайте с женщинами,чего было вообще лезть в эти пьяные дрязги? Ну и получили по заслугам,теперь он не будет видеть в вас сообщника,я бы тоже так отреагировала. Теперь старайтесь загладить вину и не думайте,что вы права,если уж и лезите без мыла,то до конца с мужем,а в следующии раз лучше промолчите,ну не ваше это было дело!
Еще предложите пососать ей. Он ее *** послал, а она должна женскую мудрость проявлять. Вас когда ваш мужчина *** шлет- наврено причмокиваете и сразу к ширинке тянетесь? 😂
вы оба не правы : (
Дурак он. Это не предательство. Всё-равно выяснили бы что он не прав. Лучше на взлёте это пресечь. Это лучше для него, чем загоняться вглубь обмана.
Зная своего мужа вы вообще не должны были не вмешиваться в спор и кого-либо поддерживать.
Так измените страну в лучшую сторону ) Сидеть на форуме и строчить такое… У вас должность явно не выше уборщицы, да простят они меня. А в таком случае мне с вами не о чем разговаривать. Добьётесь чего то-поговорим)
Если исчезнет убрщица через три дня заметят все. Если исчезнет прнзидент, никто даже не заметит.
Был бы я на месте твоего мужа я бы по приходу домой просто жёстко тебя отодрал во все щели! Спустил бы в твой странный рот в конце!
Так измените страну в лучшую сторону ) Сидеть на форуме и строчить такое… У вас должность явно не выше уборщицы, да простят они меня. А в таком случае мне с вами не о чем разговаривать. Добьётесь чего то-поговорим)
А зачем Вы оскорбляете должность уборщицы? Жизнь иногда делает крутой поворот,в уборщиках оказываются грамотнейшие интеллигентные люди. Глядите,что бы к Вам бумерангом не прилетело. А на счёт ситуации Вы не правы. Все в подпитии,НО в любом случае это был разговор двух МУЖЧИН,а Вы его при друге унизили. Вот именно этого он Вам и не может простить. Из-за того,что вы,бабы,не можете держать язык за зубами в нужное время,все распри. Как в народе говорили:муж и жена-одна сатана. Мудрая женщина всегда поддержит и оправдает на людях своего мужа,даже если он и не прав,и скажет это ему наедине. А вы-ДУРА!
Два дебила это сила
Про таких говорят :" Поправить корону лопатой нужно".
я бы отпи3дил, когда все ушли. правда, моим женщинам не то что спорить, посмотреть косо в голову не приходит
Он просто тупой. Тупицa, которая спорит не зная законов и посылает людей.
Где вы откопали это полезное ископаемое?