Вместе с мужем 5 лет, в последнее время стал срываться на мне, грубить, посылать матом по типу "оть....ись".
Я не навязываюсь, единственное - люблю ездить с ним по делам на
Сама виновата, что вышла замуж за альфа-бабуина
т.е. по русски " "оть....ись" ты НЕ понимаешь и продолажешь ездить с ним по делам
а чтоб до тя дошло, что НЕ надо с ним ездить по делам - что он должен
с д е л а т ь?
Модераторы, ну хватит портить темы!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Комплиментов не говорит, считает что "ну уже говорил же когда-то"
Все время нервный, стал пить по 2 полторашки пива за ужином. Причем по дому помогает, работает, все для семьи делает. Но вечером всегда поддатый, сидит в отдельной комнате, смотрит телик или ютуб, со мной время не проводит вообще никак, никуда не ходим.
Если позвонит друг - он с ним нормальный, смеется даже. А со мной по соседски и только по делу.
Секса нет, только если сама выпрошу. Он, конечно, займется, но это будет просто удовлетворение его потребности и все.
Таким был не всегда, раньше все делал для меня, а в последние пол года будто подменили.
т.е. по русски " "оть....ись" ты НЕ понимаешь и продолажешь ездить с ним по делам
а чтоб до тя дошло, что НЕ надо с ним ездить по делам - что он должен
с д е л а т ь?
А что, это проблема? Сьездить в ленту за продуктами вместе? Или родителей с дачи встретить?
Когда он работает, то один всегда, я в его работу не лезу.
Модераторы, ну хватит портить темы!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Комплиментов не говорит, считает что "ну уже говорил же когда-то"
Все время нервный, стал пить по 2 полторашки пива за ужином. Причем по дому помогает, работает, все для семьи делает. Но вечером всегда поддатый, сидит в отдельной комнате, смотрит телик или ютуб, со мной время не проводит вообще никак, никуда не ходим.
Если позвонит друг - он с ним нормальный, смеется даже. А со мной по соседски и только по делу.
Секса нет, только если сама выпрошу. Он, конечно, займется, но это будет просто удовлетворение его потребности и все.
Таким был не всегда, раньше все делал для меня, а в последние пол года будто подменили.
Бедный мужик, довела его до ручки своими мозговыносами, он аж пить стал...
Так не езди с ним по делам дай человеку немножко личного пространства , любой бы сорвался от такого тотального контроля
Нисколько не надо жить до брака...а вот встречаться надо долго, что бы понять подходите или нет
Вам, бабам, не надо, ибо как только начинаешь жить, вдруг, о чудо, выясняется, что поддерживать свой заманчивый образ 24 часа в сутки невозможно(как при встречах, где у тебя есть время отдохнуть), и видишь реальное положение вещей. А нам, мужчинам, надо.
Вам, бабам, не надо, ибо как только начинаешь жить, вдруг, о чудо, выясняется, что поддерживать свой заманчивый образ 24 часа в сутки невозможно(как при встречах, где у тебя есть время отдохнуть), и видишь реальное положение вещей. А нам, мужчинам, надо.
Ну то вызывай к себе на дом удобных из фирмы Заря...