Гость
Статьи
Ребенком не удержишь?

Ребенком не удержишь?

Полтора года назад завязались отношения с одним военным, он женат,но с женой все туго ( она то на родину год живет,то на пол года к нему приезжает) вообщем отношения у них очень натянутые...когда зашла речь о разводе,сказал что не может из-за ребенка,якобы как я маленькому сыну объясню что папа к*зел его маму не любит,а любит чужую тетю...интересно мнение мужчин...ведь ребенок никогда никого не держит,ему просто удобно?что там семья,а тут любят..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто забыл упомянуть что вы для него любовница. Просто секс и развлечения

Гость

Детей мы любим сильнее жён, это правда.

Гость

Почеши свою репу и подумай, что ты делаешь не так, если к тебе тянется такой контингент и ты имеешь склонность вступать в нездоровые отношения. Может жо пу до уровня XS нужно спустить или психику (что более верятно) подлечить даже без психолога, самостоятельно по книжкам.

Гость

конечно не держит, он вам правду не сказал

Гость

Дети еще ни одного мужчину не удержали. Зато это хорошая отмазка для любовниц. Таких еще куча - дети, тяжело больная психически неуравновешенная жена на грани самоубийства, общий бизнес, который никак не поделить, общая супер-пупер недвижимость, тоже неделимая.
И вы неправильно рассуждаете. Там у него семья, а вы просто любовница, а не любовь.
Ну нравится большинству мужиков, когда есть бaбa рядом - для обслуживания и секса.

Гость

Некоторых и 7 детей не удержало. Так что не верю. Ребёнок не причем. Не хочет он разводиться и имущество делить. Ему проще погуливать с вами состоя в браке с другой

Гость

Автор, ну не может он вам прямо сказать: я тебя не люблю, ты мне для развлечений и чтоб почувствовать себя "мачо"...
Поэтому отмазки мужики придумывают: ребенок, жена болеет, ещё что- то...
Конечно не уйдет он из семьи.
Вас жалко, годы потратите сейчас.

Гость

Автор, ребëнком не удержишь никого. Для Вашей же кармы и самооценки лучше как можно скорее прекратить эти отношения. Поверьте, если мужчина Вас по-настоящему любит, то найдёт способ разрешить ситуацию. Но к сожалению, судя по тому, что он Вам говорит, скорее всего этот мужчина просто хочет и рыбку съесть и как говориться... аквариум выпить. А Вы со своей стороны, позволяете ему это сделать. Сами соглашаетесь на роль любовницы, а потом будете плакать обвиняя во всём его. Искренне желаю Вам сил и достаточного самоуважения для того, чтобы не быть тем, что просто плохо лежит. Я верю, что Вы примите верное решение. Удачи!

Гость

Если ты была *** кем то до него , смысл ?

Он действительно так считает. Брак в принципе нужен только для совместного "подъема" детей.
Хотя если он ее по году не видит , то это скорее отговорка , чтоб не ввязываться в новые брачные отношения.
Ему с тобой хорошо , потому что не приходится быть за тебя ответственным.

Гость
Гость

Автор, ребëнком не удержишь никого. Для Вашей же кармы и самооценки лучше как можно скорее прекратить эти отношения. Поверьте, если мужчина Вас по-настоящему любит, то найдёт способ разрешить ситуацию. Но к сожалению, судя по тому, что он Вам говорит, скорее всего этот мужчина просто хочет и рыбку съесть и как говориться... аквариум выпить. А Вы со своей стороны, позволяете ему это сделать. Сами соглашаетесь на роль любовницы, а потом будете плакать обвиняя во всём его. Искренне желаю Вам сил и достаточного самоуважения для того, чтобы не быть тем, что просто плохо лежит. Я верю, что Вы примите верное решение. Удачи!

Я очень много раз пыталась это сделать,номер меняла и тд,один черт находит,появляется когда уже не ждешь и обиды уже нет....сменить место жительства не могу,работа хорошая...вот так и живем)

Гость
Serg_iz_spb

Он действительно так считает. Брак в принципе нужен только для совместного "подъема" детей.
Хотя если он ее по году не видит , то это скорее отговорка , чтоб не ввязываться в новые брачные отношения.
Ему с тобой хорошо , потому что не приходится быть за тебя ответственным.

Все как то очень странно, мы разговаривали про детей,он сказал что у меня есть один и мне хватит,его надо поднимать,как он обычно говорит нечего плодить нищету (хотя что у меня,что у него зарплаты очень даже ничего),ну ладно я,может для меня это все очередная отмазка...тут жена видимо что-то почувствовала и начала говорить по второго,хотя до этого вообще ему не давала)

Гость

Все как то очень странно, мы разговаривали про детей,он сказал что у меня есть один и мне хватит,его надо поднимать,как он обычно говорит нечего плодить нищету (хотя что у меня,что у него зарплаты очень даже ничего),ну ладно я,может для меня это все очередная отмазка...тут жена видимо что-то почувствовала и начала говорить по второго,хотя до этого вообще ему не давала)

Он в браке потому что у него есть ребенок. Что такое брак он уже понял и второй раз вряд ли скоро соберется. А зарплаты : кому то хватает 100 тыр.
а другому и миллиона мало.

Вжик

Смотря какого возраста ребенок. Если лет до 15, то скорее всего так и есть.

Гость
Вжик

Смотря какого возраста ребенок. Если лет до 15, то скорее всего так и есть.

5

Гость
Serg_iz_spb

Он в браке потому что у него есть ребенок. Что такое брак он уже понял и второй раз вряд ли скоро соберется. А зарплаты : кому то хватает 100 тыр.
а другому и миллиона мало.

А еще она очень манипулирует ребенком,знает что это его слабость...угрожает,что если он изменит,то ребенка больше никогда не увидит))но это тоже не проблема,я сразу сказала,что ребенка можно у нее и забрать раз на то пойдет,она в своей жизни ниразу нигде не работала,недвижимости у нее по факту нет,а у него все на маму оформленно)

Гость
Гость

А еще она очень манипулирует ребенком,знает что это его слабость...угрожает,что если он изменит,то ребенка больше никогда не увидит))но это тоже не проблема,я сразу сказала,что ребенка можно у нее и забрать раз на то пойдет,она в своей жизни ниразу нигде не работала,недвижимости у нее по факту нет,а у него все на маму оформленно)

Это вы знаете с его слов, что она ребенком манипулирует.
Мужики любовницам часто про жену страшилки рассказывают, для устрашения... И чтоб его пожалели...

Гость
Гость

Это вы знаете с его слов, что она ребенком манипулирует.
Мужики любовницам часто про жену страшилки рассказывают, для устрашения... И чтоб его пожалели...

Ну не такая я и тупая что бы верить просто словам,я читаю его переписки пока спит...

Гость
Гость

Я очень много раз пыталась это сделать,номер меняла и тд,один черт находит,появляется когда уже не ждешь и обиды уже нет....сменить место жительства не могу,работа хорошая...вот так и живем)

В таком случае, судя по Вашим словам, у Вас нет иного выхода, кроме как довольствоваться подобными отношениями🙁 Боюсь Вы сами хотите этого.
Нельзя помочь алкоголику перестать пить, если он себя алкоголиком не считает. Была бы бутылка, а веские причины её распить найдутся всегда.

Гость

Запретить ему она не сможет. Но так как он работает на государство, то денег с него она получит. Но это не важно. Он вряд ли женится второй раз.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: