Гость
Статьи
Муж решает за меня

Муж решает за меня

У меня др 22 сентября. Мне исп.27. Отмечать не хочу, родители живут в трёх часах езды от города, где я на данный момент живу с мужем. Так вот, хочу просто съездить к родителям, у меня два выходных как раз, попьём чай с тортом и все на этом. НО муж настаивает, чтобы я при всем этом звала его родителей либо к моим родителям на чай, либо к нам на ужин. Я утверждаю, что отмечать не хочу, просто чисто символически будет самый обычный торт и чай))) но в ответ, я слышу, что либо ты едешь одна, чтобы родители его не подумали, что мы едем отмечать без них, либо мы вообще остаёмся дома.
Я, конечно, могу хлопнуть дверью и поехать одна, но неохота ругаться, как-то хочется донести до человека. Что посоветуете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

пойти навстречу. обычно принятия просьб на половину - уже достаточно чтобы удовлетворить вторую сторону

Мужу два года? Ваш день рождения - это ваш и только ваш праздник, и только вам решать как его провести. Это вообще жесть что даже такие вещи вызывают конфликты. Муж ведет себя как эгоист

Гость

Типичный эгоист. День рождение - сугубо ваше дело. Езжайте без него)

Гость

Уж чего заслужила.Терпи.

Гость

Слава Богу у нас был конфликт с матерью мужа и потому я её не вижу!

Автор, ну разумеется вы не видите в этом ничего такого.
Не вам же сидеть за баранкой ШЕСТЬ ЧАСОВ, не вам же ехать туда, где вы "просто выпьете чая с тортиком".
Для вас это приятная поезда повидать родственников. А для вашего мужа?
На его день рождения вы будете сидеть за рулем шесть часов ради чая с тортиком?

Гость
UnravelMind

Автор, ну разумеется вы не видите в этом ничего такого.
Не вам же сидеть за баранкой ШЕСТЬ ЧАСОВ, не вам же ехать туда, где вы "просто выпьете чая с тортиком".
Для вас это приятная поезда повидать родственников. А для вашего мужа?
На его день рождения вы будете сидеть за рулем шесть часов ради чая с тортиком?

Буду, потому что это его день. И мне было бы приятно, что в его день рождения, он увидится с тем, кого рад видеть.

Гость

Автор, будьте мудрее, вы уже пара и он лучше знает своих родителей и что будет конфликт... пригласите их тоже на торт , а в другой раз можете съездить к ним на два дня

Гость
Гость

Буду, потому что это его день. И мне было бы приятно, что в его день рождения, он увидится с тем, кого рад видеть.

Зачем вообще отмечать др? На год ближе к концу жизни....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: