Гость
Статьи
Дайте совет. Я уже …

Дайте совет. Я уже морально не вывожу

Что мне делать?
Мне 24, сыну 2 годика. Мужу 37 лет, в браке почти 3 года
Постоянно ругаемся, сын к нему мягко говоря равнодушен, ни спать с ним не ляжет, ни по кушает, кричит... Только со мной все, очень ко мне привязан.
Муж обо мне не думает вообще, я в доме как прислуга, чтобы убрано, приготовленно, ребёнок под присмотром. В м сторону может позволить всягокого рода оскорбления в ссоре, чего я себе не позволяю, думает только о своих хотелках. Живём в съёмной квартире мои и его родители оплачивают аренду 50/50, так как он на подработки идти не собирается, работает 3/3. Я уже морально не вывожу, давно. Любовь? Да её наверное и нет. НО не могу найти в себе силы уйти. Он плачет, как только заходит разговор о разводе. Мои родители предлагают мне уехать к ним, они квартиру хотят мне купить с ребёнком. А я не решусь никак.
Дайте совет #брак #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Езжай к родителям. Пусть купят тебе жилье. Помогут с ребенком. Выходи на работу и занимайся своей жизнью. Такой мужик вроде тумбочки. Вроде он есть, а толку никакого.

Гость

Автор, где вы выкопали этого пердеда ещё и держитесь за него?!😰Что вам от него - денег нет, под ср@ку лет содержат родители его, вас не любит, хамит и ребенок его не любит, нафуа вам в 24 это чммо?!

Гость

Сходите к психологу. Одна или с мужем.

И ты ещё думаешь?! Женщина с квартирой никогда не будет зависима и обижена мужиком. У нее будет тыл. Не будет у вас ничего хорошего. Делай как говорят родители. Не будет квартиры и родителей взвоешь.

Приносящий удачу

Перевод на рашн лэнгвич куриных жалоб обыкновенных. Мало еб.т, денег нет, у подруг моложе, хочется больше удовольствий и меньше напрягаться.

Гость
Приносящий удачу

Перевод на рашн лэнгвич куриных жалоб обыкновенных. Мало еб.т, денег нет, у подруг моложе, хочется больше удовольствий и меньше напрягаться.

Все правильно, а что такого?Имеет право на лучшее!

Гость
Гость

Конечно имеет, но *** с грудничком как правило развиваются по одному счценарию.

Гость

Только квартиру обязательно пусть родители записывают на себя...чтоьы он не претендовал ни на что. А то как узнает про квартиру смотри и сам придет к тебе. Только не верь и не принимай. Лучше быть одной чем с таким. Для чего он тебе? Что он даёт тебе и твоему ребёнку?

Гость
Гость

Автор, где вы выкопали этого пердеда ещё и держитесь за него?!😰Что вам от него - денег нет, под ср@ку лет содержат родители его, вас не любит, хамит и ребенок его не любит, нафуа вам в 24 это чммо?!

Не хватает морально сил один раз поставить точку и все

Гость
Гость

Только квартиру обязательно пусть родители записывают на себя...чтоьы он не претендовал ни на что. А то как узнает про квартиру смотри и сам придет к тебе. Только не верь и не принимай. Лучше быть одной чем с таким. Для чего он тебе? Что он даёт тебе и твоему ребёнку?

Я боюсь за сына, мне кажется, он глядя на наши ссоры и в принципе отношения нервным очень стал. Спит плохо, истерит частт

Приносящий удачу
Гость

Имеет право, но получит оптом х.и за щеку в надежде на орла, в конце концов согласится и на петуха, лишь бы был. Ума не было выходя взамуж, не прибавится и после развода. Но приключения в неизвестное у автора начинаются, однако с известным финалом тем кто постарше, её ожидает впереди всякая х... 🤣

🦇

Это психически нестабильный халявщик. Таких много. Вроде работает для галочки, а по сути альфонс. Никакой любви у него ни к вам ни к ребенку. Но! Ему надо унижать и контролировать, поэтому как только видит, что пытаетесь от него вырваться, включает дешевые манипуляшки. Вам нужно как можно быстрее распрощаться с ним-пока молодая и ресурсная и родителям еще здоровья хватает на помощь вам и ребенку. Ребенку тоже ни к чему видеть подобные нездоровые отношения родителей. Вы хоть и с ребенком, но очень молодая, хозяйственная. А он шлак. Не теряйте драгоценное время свое

🦇
Гость

Не хватает морально сил один раз поставить точку и все

Чем дольше будете оставаться в этих отношениях, тем меньше сил у вас останется. Он вас ментально высосет

Гость
Приносящий удачу

Ииии? Ну допустим, что не так?

Гость
Приносящий удачу

Имеет право, но получит оптом х.и за щеку в надежде на орла, в конце концов согласится и на петуха, лишь бы был. Ума не было выходя взамуж, не прибавится и после развода. Но приключения в неизвестное у автора начинаются, однако с известным финалом тем кто постарше, её ожидает впереди всякая х... 🤣

У неё как раз норм приключение. Уедет к родителям, будет своё жильё, не съемное, помощь родмтелей с ребёнком. Работать пойдёт, учиться чему—то новому, как лошадь не будет метаться между садом/школой и работой. Родители помогут. Будет плодотворно работать и развиваться. Все ок.

Гость

Совет.
Отрости мозг и научись им думать.

Гость
🦇

Чем дольше будете оставаться в этих отношениях, тем меньше сил у вас останется. Он вас ментально высосет

Согласна с Вами. Я каждый день все больше это ощущаю. Спасибо Вам за поддержку и советы

Трансгендер

Что муж такой старый?

Трансгендер

И дети зачем?

Трансгендер

К этому ко всему надо быть готовым, и морально и денежно,а то закатаешь себя в хлам

Гость

2 дебила это сила

Гость

"может позволить всягокого рода оскорбления в ссоре, чего я себе не позволяю, " - вы ЕМУ должны этого не позволять, а не себе. Если не можете отношения наладить, уходите. Ребенку это видеть незачем.

Гость

Ну прям царевна несмеяна а не муж плачет он.... Не фантазирую и сочиняй более правдоподобно

Гость

Блин) муж старый, родители платят за хату, родители не вечные, а муж такой нафига? Вашу странную жизнь оплачивают родители, ну почему ? Конечно лучше соглашаться на подарок родителей. Что тебе с ним ловить? Какая любовь когда на него положиться нельзя. Ребёнок страдает от ссор.

Гость
Гость

Конечно имеет, но *** с грудничком как правило развиваются по одному счценарию.

Брехня, у моего любовника стоял выбор между мной, бездетной, красивой, с жильём и страхуилой-*** с двумя детьми, он выбрал ***, снимал жилье, сейчас дом построил, где эта его овца сидит со своими личинками и я не могу его от нее оторвать, расстались уже во второй раз.Так что, свои предрассудки про *** засунь себе в зад, таких баб разбирают как горячие пирожки и прекрасно с ними живут, несмотря ни на что!жиза

Гость
Приносящий удачу

Для тебя мой комментарий 25.

Приносящий удачу
Гость

У неё как раз норм приключение. Уедет к родителям, будет своё жильё, не съемное, помощь родмтелей с ребёнком. Работать пойдёт, учиться чему—то новому, как лошадь не будет метаться между садом/школой и работой. Родители помогут. Будет плодотворно работать и развиваться. Все ок.

Развиваться 😂😂😂

Гость

Разводка. Ни одна молодая баба не выйдет замуж за мужика под 40 без жилья. За сверсника возможно, за мужика хорошо за дцать да нищука бездомного который даже угол снять не в состоянии точно нет. Так что не верю авторка, не верю

Гость
Гость

Разводка. Ни одна молодая баба не выйдет замуж за мужика под 40 без жилья. За сверсника возможно, за мужика хорошо за дцать да нищука бездомного который даже угол снять не в состоянии точно нет. Так что не верю авторка, не верю

Я выходила. Любовь. Своё жильё от родителей всегда было и у себя дома мне лучше. Вышла. Изменил — вещи собрал и ушёл. Я подала на развод.

Гость
Гость

Брехня, у моего любовника стоял выбор между мной, бездетной, красивой, с жильём и страхуилой-*** с двумя детьми, он выбрал ***, снимал жилье, сейчас дом построил, где эта его овца сидит со своими личинками и я не могу его от нее оторвать, расстались уже во второй раз.Так что, свои предрассудки про *** засунь себе в зад, таких баб разбирают как горячие пирожки и прекрасно с ними живут, несмотря ни на что!жиза

А ты такая вся завидуешь да? Не захлебнись желчью

Галина

Девушки от таких как ваш никчёмный муж уходят в никуда. Без денег и без жилья. А у вас такая поддержка родителей, наоброт пока родители в силе и живы, надо успевать уходить и строить свою новую нормальную жизнь без балласта в виде вашего никчемыша

Гость

Вашему мужику 37 лет а квартиру ему оплачивают родители, это зашквар. Уходите. Просто позорище что от таких ещё и рожает кто-то. Обычно если нашли уж себе мужчину постарше то он хоть богатый и на руках вас носит, а вы прям в сказочное *** валялись

Гость
Гость

А ты такая вся завидуешь да? Не захлебнись желчью

А ты не ври, что *** дно, потому что автора отхватят с руками и ногами, даже с ребенком, как только она уйдет от мужа!Мужики в реальности прекрасно разбирают ***, только на вумане бред пишут, что они никому не нужны.

Гость
Приносящий удачу

Ну и зачем такой? Даже с вашей подачи он не нужен и не надо пытаться внушить чувство вины. Зачем тот у кого нет денег, автору хамит, ребёнком не занимается, работать не любит?

Гость
Гость

Ну и зачем такой? Даже с вашей подачи он не нужен и не надо пытаться внушить чувство вины. Зачем тот у кого нет денег, автору хамит, ребёнком не занимается, работать не любит?

Да к тому же намного старше автора

Гость
Гость

А ты не ври, что *** дно, потому что автора отхватят с руками и ногами, даже с ребенком, как только она уйдет от мужа!Мужики в реальности прекрасно разбирают ***, только на вумане бред пишут, что они никому не нужны.

во-во, у меня , например, столько подруг разведенных с детьми и все опять замуж повыходили. А у одной вообще интересная история в жизни, первый ребенок по залету в 17, парень бросил, потом впервые вышла замуж, родила от мужа себе второго ребенка, развелись и опять вышла замуж, опять родила. Получается 2 раза замужем, 3ребенка от разных мужчин и ничего, живут душа в душу. Все зависит от людей!!!

Гость

Вашему мужу манипулятору выгодно, он прекрасно живет и использует вас. Прекрасная домработница, оплаченное жилье. А вам хорошо так жить, а вам в голову не приходит, что ваш ребенок страдает от ваших конфликтов?! Уйдите к родителям и подайте на развод не оповещая мужа. Пусть рыдает на здоровье, крокодилы тоже плачут после обеда.

Гость

у меня тоже БМ плакал. Это нарциссы спецом так делают. Сначала унижают, орут, пытаются продавить, ноесли женщина не поддается на манипуляции и выгоняет, он начинает плакать, на колени вставать, типа кричал, потому что испугался за ниши отношения ха-ха. Это не пригодные для брака люди, я выгнала, рада.

Вы уехали к родителям???

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы