Муж подал на развод, до этого ушёл жить отдельно и сказал ему надо подумать и все решить, через три дня я написала, решай или сохраняем семью или развод, написал, прости и пойми, но семью сохранять не хочу. Но в квартире, где он живёт на видном месте стоит наше свадебное фото, что это может значить? Есть шанс? Детей двое 6 и 9 лет. #работа
просто ушел и просто подал на развод? без причины? или ты в попыхах забыла придумать?
Сообщение было удалено
В каком смысле? Почему тупость?
Бедные деточки. Сиротинушки... Мать дура, отец идиот... Как жить бедным сироткам при таких то родителях?
Явно вырастут тоже имбецилами. Отдай лучше их в детский дом. Не порти детям жизни.
Ну ушел, и ушел, нет незаменимых людей
Есть шанс. Но ты же не бросишься ему в ноги.
Шанс на что? Что фото стоит? Он даже его не видит. Это мы - женщине во всем пытаемся найти «потайной» смысл, а его нет.
Я кстати тоже в телефоне фото бывшей много лет таскаю. Может мне тоже на неё порчу навести? А?)
Мужчина просто так не уходит в никуда без причины. Либо ты изменила и у него не было выхода кроме развода, либо на горизонте маячит другая, к которой и ушел. В любом случае шансов сохранить семью ноль