Гость
Статьи
Муж свалил с деньгами

Муж свалил с деньгами

Личная это история или нет, не суть. Пока женщина сидела с ребёнком, говорила, убирала, организовывала досуг, занималась всеми вопросами по дому и прочее, муж на сторону копил деньги и скопил около …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крокодилова
Гость

Да вот щазз. Семья нужна бабе, значит баба и предоставляет свое жилье и полностью финансово содержит семью, иначе вломить и выгнать )

Чтоб ты сдохло вместе с теми, кто разделяет твою грязь)))))

Крокодилова
Гость

Меньше врать про заработки женщины, которая сидела дома с ребёнком, устраивала досуг и пр.Муж свои кровные откладывал и тебя содержал. У вас был бартер:ты ему свою ходуну, он обеспечение. И никаких претензий.

Жаль, что твоя мамаша отказалась от аборта...

Крокодилова

Коту только мстить не надо! Кот не виноват, что его "притащили". А то просматривается явная агрессия к бедному зверю... Кот стОит немного, зато он мягок, пушист и приятен)) В отличие от большинства великославянских мужчинок, вовсю испражняющихся что здесь, что ВК.

Гость
Гость

Да вот щазз. Семья нужна бабе, значит баба и предоставляет свое жилье и полностью финансово содержит семью, иначе вломить и выгнать )

А вот от таких уродов даже не рожать. Пусть все х@ня вымрет.

Гость
Крокодилова

Жаль, что твоя мамаша отказалась от аборта...

)) Ноги мамаше надо было пережать, когда вылазил.

Гость

Продукты и коммуналка, это львиная доля расходов. Так она сама за все это платила или он? То пишите что она, то пишете что он. Ничего не понятно. А что женщина готовила и убирала, так это вообще к деньгам никакого отношения не имеет ни. Обычные женские делишки, не приносящие никакого дохода. Ну свалил мужик и радуйтесь. Он же сам эти деньги зарабатывал, а не ваши унёс.

Гость
Гость

Почему это семья нужна бабе? Устаревшие данные.

Гость
Гость

Самое главное, что нужно сделать сейчас, это лишить его родительских прав. Иначе будет так: Ваш ребенок вырастет и получит сам повестку в суд. Так было у меня. История один в один. Он все рассчитал. Втерся в доверие. Поженились, приехал в мамину трешку. Сделал меня, через 8 месяцев ушел, украв все деньги и украшения, мамины и бабушкины. Я его ни разу в жизни не видела. Исполнилось мне 38 лет, и получила я повестку в суд. Оказалось, что он вышел на пенсию, и ему не хватает денег. Никакие аргументы, кроме лишения род. прав или документов о причинении вреда ребенку, суд не принимает, мама и бабушка умерли. Государству выгодно скинуть пенсионеров на детей. К тому же он принес два! квитка, что платил алименты. Сумма копеечная. У него свой юрист, пробили они меня полностью: имущество, работа, сбережения. Хотел 25.000р. Присудили 17.000 в месяц. Он не инвалид, дееспособный. Плачет на суде, бьет на жалость, ДОЧКА РОДНАЯ БРОСИЛА ПАПКУ!!! Ему говорили на суде, что может еще в чуть за 60 лет поработать сторожем, у нее дети, ипотека, долги и тд. А он: "Нет! Для чего я дочь родил? Пусть она теперь меня содержит, по закону. У нее зарплата вот какая, большая!" Зарплата 85000, Москва. Муж-инженер 50000-60000р. Сейчас мне 44. Каждый год его юрист ходит в суд, пробивает все обо мне и требует больше денег. Я плачу своему юристу 40000р, чтобы все оставалось по- прежнему. Ни на какие варианты, опекунство, например, он не согласился. "Как я могу доверять ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ". Только деньги, больше денег, еще денег. Положить трудовую книжку на копейки я не могу, испорчу резюме. Плюс к этому на работе бухгалтерия в курсе, сплетни, приезжает к дому, собирает информацию у соседей, вдруг я чего скрываю из матблаг. На мужа пишет заявления в полицию. Я сдаю квартиру умершей мамы, бесится, что не может это доказать, люди нормальные там живут. У меня уже гипертония 2 ст, другие болячки, он не переживает. Будет претендовать на обязательную долю в наследстве. Защитите своего ребенка!!!

В шоке от Вашей истории... да, к сожалению, таких становится всё больше и больше... Бойтесь жадных мужчин!!!

Гость
Гость

Молитва и чтение Библии поможет пережить измену мужа. Прослушивание музыки, ведение дневника и разговор по душам с близкими тоже поможет. Стоит избавиться от вещей мужа которые о нем напоминают, заботиться о своем здоровье и не отгораживаться от мира. Если хочется плакать, нужно плакать. Плохие мысли заменять на хорошие.
Старая мысль: Измена супруга — это моя вина.
Новая мысль: Мои ошибки не давали супругу права изменять мне.
Старая мысль: Я потратила лучшие годы жизни не на того человека.
Новая мысль: Я стану счастливее, если буду смотреть вперед, а не назад.

,,Мои ошибки (женщина изменяет) не дают права ему изменять мне!" . Вы серьезно?)))))

Гость
Гость

Да.Вот это проблема. БЫВШИЙ МУЖ НА СВОЕГО КОТА ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ. Вот это проблема. Форумчане и форумчанки, бросайте все свои дела и смотрите, проблема нарисовалась. Мужик ушел из дома с заныканными деньгами ,и ещё на своего кота ,которого оставил специально, денег ,сука, не даёт. Давайте подскажем бедной женщине, чем и как ей кормить этого кота, что бы хоть немного сэкономить. Ахахахаха.

Да, кот сейчас всех объест и ее и ребенка- основная трата всего бюджета и ремонт из-за него не сделает (сарказм). Во всей ситуации жалко котейку.

Гость
Гость

Самое главное, что нужно сделать сейчас, это лишить его родительских прав. Иначе будет так: Ваш ребенок вырастет и получит сам повестку в суд. Так было у меня. История один в один. Он все рассчитал. Втерся в доверие. Поженились, приехал в мамину трешку. Сделал меня, через 8 месяцев ушел, украв все деньги и украшения, мамины и бабушкины. Я его ни разу в жизни не видела. Исполнилось мне 38 лет, и получила я повестку в суд. Оказалось, что он вышел на пенсию, и ему не хватает денег. Никакие аргументы, кроме лишения род. прав или документов о причинении вреда ребенку, суд не принимает, мама и бабушка умерли. Государству выгодно скинуть пенсионеров на детей. К тому же он принес два! квитка, что платил алименты. Сумма копеечная. У него свой юрист, пробили они меня полностью: имущество, работа, сбережения. Хотел 25.000р. Присудили 17.000 в месяц. Он не инвалид, дееспособный. Плачет на суде, бьет на жалость, ДОЧКА РОДНАЯ БРОСИЛА ПАПКУ!!! Ему говорили на суде, что может еще в чуть за 60 лет поработать сторожем, у нее дети, ипотека, долги и тд. А он: "Нет! Для чего я дочь родил? Пусть она теперь меня содержит, по закону. У нее зарплата вот какая, большая!" Зарплата 85000, Москва. Муж-инженер 50000-60000р. Сейчас мне 44. Каждый год его юрист ходит в суд, пробивает все обо мне и требует больше денег. Я плачу своему юристу 40000р, чтобы все оставалось по- прежнему. Ни на какие варианты, опекунство, например, он не согласился. "Как я могу доверять ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ". Только деньги, больше денег, еще денег. Положить трудовую книжку на копейки я не могу, испорчу резюме. Плюс к этому на работе бухгалтерия в курсе, сплетни, приезжает к дому, собирает информацию у соседей, вдруг я чего скрываю из матблаг. На мужа пишет заявления в полицию. Я сдаю квартиру умершей мамы, бесится, что не может это доказать, люди нормальные там живут. У меня уже гипертония 2 ст, другие болячки, он не переживает. Будет претендовать на обязательную долю в наследстве. Защитите своего ребенка!!!

Так он с вас алики требует или с дочки?? Непонятно написано. И почему до вашего личного имущества докапывается??

Гость
СОЛИСТ

Правильно сделал,умно!

Подлец подлеца видит издалека.

Гость

И носит землятаких козлов правильно кто то написал что он крыса

Гость

Впреть быть умнее..

Гость

Прямо моя история. Пережила с Божьей помощью

Гость

бабоньки,крысьте деньги пока живете с мужиком! чтобы не получилось вот так

Гость

вот то, что на кота не даёт - это вообще жесть....

Гость

Что значит денег даёт минимум на ребёнка? Откуда берутся такие безмозглые бабы, не знающие своих прав. Только ноги раздвигать могут. Идти в суд и подавать на алименты, на содержание ребёнка одна четвёртая от всех видов дохода, если она в официальном браке и ребёнку нет трёх лет- подавать на своё содержание до исполнения трёх лет ребёнку , кота на фиг отнести свекрови, пусть сыночку передаст. По поводу 500 тысяч, если она сможет в суде доказать, что эти деньги были, суд эти деньги разделит пополам( совместно нажитое имущество) , если они были на его счете, суд запросит выписку со всех его счетов. Это если брак официальный. Если он хранил наличными, тогда почти недоказуемо. Я бы ему жизнь подпортила

Самый умный совет! !!!!! И ещё, радуйтесь, что данное гамно само ушло.)) вы так будете счастливы , что он свалил!! Поверьте!!!

Гость
Гость

***...я вам сочувствую. Держитесь и дай вам Бог здоровья

Гость
Гость

Почему это семья нужна бабе? Устаревшие данные.

Да уж не скажите. Это мужикам лишь бы пот.рахаться. А женщины замуж хотят. Кругом только "как найти мужчину, как выйти замуж, как удержать, как вернуть ..." Сколько пузом приперают. А на незамужних прям с жалостью смотрят. Что то мужики не ищут на ком жениться.

Гость

Автор, а зачем вы кота сюда приплели? Неужели кот вас настолько объедает и вам его дорого кормить? Почему не отдадите кота бывшему? Вот я б низачто котейку не отдала. Это милые, преданные создания. В отличие от мужиков.

Гость
Гость

Жена должна сворачивать деньги в трубочку и засовывать их себе в дырочку. Ахахахаха. Это и называется ,вкладывать в себя. Охохохохо.

советчик *** да ты придурок

Гость
Дикая орхидея

А чего тебе не нравится то? Вышла замуж за баклана и ноет. Прицеп твой кормит. Чаго ещё то?

С чего это, он её и ребенка (но не прицеп)своего ребёнка.Не соседского.

Гость

Тебе женщина, терпения и живи дальше и рости ребёнка.Ты ещё молода.В твоей жизни ещё будет праздник.Ты встретиш хорошего человека.А пронего забудь, он не достоин чтоб онем помнили.

Гость
Крокодилова

Чтоб ты сдохло вместе с теми, кто разделяет твою грязь)))))

Сам вот исдохнеш, дрянь.

Гость

Тебе терпения и ещё раз терпения.

Гость
Крокодилова

Коту только мстить не надо! Кот не виноват, что его "притащили". А то просматривается явная агрессия к бедному зверю... Кот стОит немного, зато он мягок, пушист и приятен)) В отличие от большинства великославянских мужчинок, вовсю испражняющихся что здесь, что ВК.

Правильно котик не причём.

Гость
Гость

Прямо моя история. Пережила с Божьей помощью

Молодец.Хвала тебе и честь.

Гость
Гость

бабоньки,крысьте деньги пока живете с мужиком! чтобы не получилось вот так

Правильно, так и только так надо делать.

Гость
Гость

Автор, а зачем вы кота сюда приплели? Неужели кот вас настолько объедает и вам его дорого кормить? Почему не отдадите кота бывшему? Вот я б низачто котейку не отдала. Это милые, преданные создания. В отличие от мужиков.

Это точно.

Гость

лучше отправить его в мир иной,но чтобы билет купил и в поезд сел сам. способов сотни.фантазируйте

Наташа Гартунг
Гость

Тебя просто батя сегодня под хвост не отчпокал вот и бечишься, петушара

Гость

Подать в суд на раздел 5миллионов,это совместно нажитое имущество. И выплатит как миленький.

Гость
Гость

Со своей зарплаты откладывать понемногу на СВОЙ счет.Успокойтесь тем,что все случилось на 2 года,а не на 5,10,15...

Сначала развод, а то потом ее счет пополам распилят! И опять она спонсирует чудака на букву м!

Гость

Плюнуть. Простить и отпустить. Слюни и сопли точно не помощники. И главное... Если вдруг объявится послать ооочень далеко, чтобы дороги назад не нашёл!.

Гость
Гость

Подать в суд на раздел 5миллионов,это совместно нажитое имущество. И выплатит как миленький.

А откуда там 5 лямов. Там 500 тысяч. Да и то скорее наликом.

Гость

Женщина думать своей головой надо лохушка судись сним

Гость
Гость

Молодец мужчина, взял свою компенсацию за моральный ущерб от бабы.

А другая баба его сголой ж о п о й оставит

Гость
Крокодилова

Ты внимательно читало? Муж жил за счёт героини темы!

Да, внимательно. Пока автор сидела с ребенком....., так сидела или работала??

Гость
Гость

Не нужна

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы