Я запуталась. Я очень своего мужа любила. Я всегда считала, что своим родным в семье осознанно делать больно никто не будет. Я реально не понимаю, как можно сегодня любить, ухаживать, а на завтра устроить скандал из-за какой нибудь бытовушной мелочи? Не общаться по 4 недели.. Не доверять, устраивать сцены ревности ( из-за участие в гивах в инстограмм). Мы вместе прожили 11 лет. Он в отношениях иногда ( не всегда) вёл себя по отношению ко мне как свекровь к невеске. Он видит такие мелочи, его может раздрожать крошка на столе, при чем он делал замечание не только мне, но и нашему 5ти летнему ребёнку, застовлял её руки с мылом мыть после еды всегда!! Даже если она просто ела аккуратно ложкой суп.
Возможно я беззребетная, но на любое моё сопротивление он " наказывал меня" криком или игнором. Мне нельзя было иметь отрицательные эмоции вообще. Что это все такое? Было ли у вас нечто похожее? Как с таким человеком ужиться? #муж
"Я схожу с ума" - поздравляeM!!!
когда мой на меня впервые голос повысил, я строго посмотрела и сказала "еще раз повысишь тон и ты мне больше никто". Он громко возмутился. Я снова на него посмотрела и дала пощечину. Крикнула "ТЫ НЕ ПОНЯЛ?"(чтоб он понял какого мне) и ушла от него
Ваш муж, таким образом самоутверждается. Видимо не особо состоялся в жизни, на вас вымещает. Хоть на кухне командиром себя почувствовать. Мой тоже такое практикует. А я скандалов не люблю. Даже как-то лень ругаться, это тяжелая нагрузка. Но раз в месяц, все же устраиваю ему профилактические вздрючки. Типо: Чо, ворчишь как старая баба с утра до ночи? Достал уже! Кто у нас в доме мужик? Я получается? Бери с меня пример! На пару-тройку недель хватает... И что характерно, не дуется после моей пламенной речи. С уважением относится. Характер, Автор, вырабатывайте. И выступайте не часто, но четко по делу, в сжатой форме. Как впечатление ярче и эффект устойчивей.
никак. лучше бегите
Ну не надо все время ворчать на мужика. Так любому не понравится. И нискем не уживешся.
Что плохого в том, что ребёнок лишний раз вымоет руки?
Стол с крошками и меня раздражает, как и хромированный кран в пятнах от воды ))
Скорее всего для него такое поведение "норма". Может его отец вел себя также с его матерью? Придирчивость признак максимализма, высокомерия, эгоизма. А может у вашего мужа биполярное расстройство или низкая самооценка?
Что плохого в том, что ребёнок лишний раз вымоет руки?
Стол с крошками и меня раздражает, как и хромированный кран в пятнах от воды ))
Ничего плохого но и ничего хорошего. У неё от мыла кожа шелушаться стала. Она моет руки с мылом раз в 20 в день после каждой печеньки по просьбе отца. Это разве норма?