Гость
Статьи
Как теперь с ним жить?

Как теперь с ним жить?

С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Кисс

Если сестра красивее и есть где жить, он к ней будет ходить или совсем уйдёт

Не знаю красивее или нет, но вот что толстая и огромная грудь висит уже как у бабки это да
А так на лицо симпатичная, но и я не уродина, за собой слежу

Гость
Гость

Да не подойдёт он близко, возненавидел ее что спровоцировала, и раньше терпеть не мог что приезжала и брезгует ее что грязнуля. И ходить не сможет, 500км расстояние

Ну и что тогда ж***опу рвёшь? Заняться больше не чем? А мужик у тебя прям принцеска. Возненавидел , спровоцировала. Детский сад , штаны на лямках. Да просто оправдать себя хочет , показать какой белый и пушистый. Я не виноватый , она сама ко мне пришла. Надо было на разу муженьку зубы лишние посчитать чтоб рученьки шелудивые не распускал.

Гость
Гость

Не знаю красивее или нет, но вот что толстая и огромная грудь висит уже как у бабки это да
А так на лицо симпатичная, но и я не уродина, за собой слежу

Для мужиков все бабы кроме своей красивые.

Гость
Кисс

Он если чувствует вину, должен шубу в ноги бросить или бриллианты подарить, на коленях вымаливать, а если нет, нету там чувств никаких

Вас из сказки выгнали или Вы сами оттуда ушли?

Гость
Гость

Я думаю, что мужчина, хоть и пьяный, никогда не пойдет с другой, если любит свою женщину. В этом случае, это отговорка, что пьяный. Значит, уже не первый раз. И , подруга, *** . Забудьте обоих. И живите своей жизнью, без них. Если простите сейчас, потом " ударят" больнее. Жизнью доказано.

Вы заблуждаетесь. У мужчин всё меряется сексом. И любовь и ненависть и презрение. Жёны у них святые , любят искренне. А с другими спят от скуки,

Гость
Гость

Вот и я засомневалась в его любви. Клянётся что любит( естественно) и все поступки и отношение ко мне кроме этого в нашей жизни убеждают меня что любит. А этот косяк заставил сильно засомневаться. Парни здесь на форуме отвечают что мужик может любить даже если когда то и на лево разок потянуло
Я тоже не очень в это верю

Так и есть. В этой ситуации парни правильно говорят. Мне знакомый так и сказал. Что хочет чтоб дома ждала одна единственная, любимая и желанная когда он от других баб возвращается. Так что мужики разделяют с\е\к\с и любовь. Любить могут и одну искренне а вот хотеть всех подряд ,особенно если им в этом желании не отказывают.

Гость
Гость

Да что непонятно то? Не сестра это, а гадина. И поступайте с ней, как с любой другой гадиной. Лопатой по башке и нахрен с пляжа. Сеструху никогда бы не простила, а с мужа три шкуры сняла бы.

Это надо было на разу делать а не полгода спустя. После драки кулаками не машут

Гость
Гость

Если не можешь человека видеть и принять его подлость можно и через пол года послать, никогда не поздно

Гость
Гость

Просто хотела услышать мнение других, действительно это подлость какую сложно принять или я себя накручиваю

Гость
Гость

Просто хотела услышать мнение других, действительно это подлость какую сложно принять или я себя накручиваю

Нет не накручиваешь. Подлость есть подлость и через пять лет будешь чувствовать себя как будь- то в грязи изваляли. Просто на разу надо было осчастливить обоих тогда не занималась бы сейчас самоедством.

Гость
Гость

Если не можешь человека видеть и принять его подлость можно и через пол года послать, никогда не поздно

Поздно, Всё равно легче уже не станет. Да и он не поймёт уже. Он себя давно простил. Так что если сейчас его или её пошлёшь не поймут , ещё и в обидках будут.

Гость
Гость

Нет не накручиваешь. Подлость есть подлость и через пять лет будешь чувствовать себя как будь- то в грязи изваляли. Просто на разу надо было осчастливить обоих тогда не занималась бы сейчас самоедством.

Пишешь с ошибками с такими же,прям как сестренка моя😄 она мне поди тут комментирует, что поздно уже, кулаками не машут после драки

Гость
Гость

Поздно, Всё равно легче уже не станет. Да и он не поймёт уже. Он себя давно простил. Так что если сейчас его или её пошлёшь не поймут , ещё и в обидках будут.

Её пошлю точно, и на обидки её честно клала

Валерия
Гость

Автор, просто кто-то к измене спокойно относится, типа все мужики такие или как выше написали - типа мужчины разделяют секс и любовь. А кто-то за верность. Я вот не смогла бы простить, знаю точно. Бывшего не простила, помню это чувство - становится противно прикасаться, всегда перед глазами он с другой бабой. Меня бы сейчас даже дети не остановили. Вы попробовали полгода - правильно, не надо решения сгоряча принимать. Попробовали, поняли, что легче не становится. Значит, так дальше и будет. Делайте выводы. Лично моё мнение: лучше одной, чем с тем, кто своей похоти не хозяин.

Гость
Гость

Пишешь с ошибками с такими же,прям как сестренка моя😄 она мне поди тут комментирует, что поздно уже, кулаками не машут после драки

Честно , клала она на тебя. Да и мужик тоже. Сейчас успокоишься ,они дальше тебе будут рога наставлять . Раз у них уже получилось а может и не раз, получится ещё.

Гость
Гость

Круто, мы на уроке русского языка в школе. И как Вам помог русский язык
а главное чем, когда Вам муж с сестрой изменял?

Гость
Гость

Круто, мы на уроке русского языка в школе. И как Вам помог русский язык
а главное чем, когда Вам муж с сестрой изменял?

Кто бы это мог быть, с такой реакцией, не знаешь?))) успокойся
Тут никто никому не изменял
Он считает её безобразно полной, не ухоженной, грязнулей, просто перепил мужик, а она и возгордилась, так как больше внимания никто не обращает из мужчин, совсем, истосковалась видать и это унизительное прикосновение к гениталиями ( именно унизительное) ей самооценках подняло🤣 когда женщина нравится комплименты делают и т.д а вот когда считаю ш, то вот так подходят и трогают за одно место говоря своим поведение ты ш- могу тебя использовать на разок

Гость
Гость

Честно , клала она на тебя. Да и мужик тоже. Сейчас успокоишься ,они дальше тебе будут рога наставлять . Раз у них уже получилось а может и не раз, получится ещё.

Не получится, я ее больше не пущу в свой дом
Р.S ну или (тебя)

Гость
Гость

Кто бы это мог быть, с такой реакцией, не знаешь?))) успокойся
Тут никто никому не изменял
Он считает её безобразно полной, не ухоженной, грязнулей, просто перепил мужик, а она и возгордилась, так как больше внимания никто не обращает из мужчин, совсем, истосковалась видать и это унизительное прикосновение к гениталиями ( именно унизительное) ей самооценках подняло🤣 когда женщина нравится комплименты делают и т.д а вот когда считаю ш, то вот так подходят и трогают за одно место говоря своим поведение ты ш- могу тебя использовать на разок

Смешно , Вот ты и переобулась прямо в полёте. Уже защищаешь изменщика. Он скоро прямо на твоих глазах кого нибудь ахнет ты поплачешь поплачешь и оправдаешь его. А твой мужик по ходу когда выпьет не хозяин своему отростку. А вот это грустно. Как напьётся так и будет как коз\ли\к скакать по чужим бабам. Оправдываясь тем что перепил.

Гость
Гость

Не получится, я ее больше не пущу в свой дом
Р.S ну или (тебя)

Меня ? Н ю-ню. Все рогатые жёны так говорят.

Гость
Гость

Меня ? Н ю-ню. Все рогатые жёны так говорят.

Худей жаба 😘

Гость
Гость

Худей жаба 😘

Неа , лучше забодай меня рогатая ко\ро\ва\.

Гость
Гость

Начни п мыть, а не вонючаяходить и жизнь наладится. Глядишь и подберёт кто, не будешь ненужной никому из зависти людям гадить

Гость
Гость

Начни п мыть, а не вонючаяходить и жизнь наладится. Глядишь и подберёт кто, не будешь ненужной никому из зависти людям гадить

Ха, ха,ха а что рогатенькая слюнкой брызгаешься, не боишься пока на сайте сидишь что твой мужик другую ахает в реале?

Гость
Гость

Рогов у меня слава Богу нет, благодаря тому что я очень быстро замечаю и вышвыриваю из своей жизни таких гнилых щ как ты, с бешенством матки, никому не нужных

Гость
Гость

Ха, ха,ха а что рогатенькая слюнкой брызгаешься, не боишься пока на сайте сидишь что твой мужик другую ахает в реале?

Только с меня, не волнуйся😄рядом лежит😉всё отдыхай никому не нужный несчастный кусок жира

Гость
Гость

Кстати, это ты решила что я твоя сестрёнка которой ты завидуешь. Я конечно не она но, потроллить дурочку которая сочиняет небылицы как этот опус прикольно. Только глупые клюнут на то что этот рассказ реальный.По мне дак ври лучше. Не верю я что это правда, не верю.

Гость
Гость

Кстати, это ты решила что я твоя сестрёнка которой ты завидуешь. Я конечно не она но, потроллить дурочку которая сочиняет небылицы как этот опус прикольно. Только глупые клюнут на то что этот рассказ реальный.По мне дак ври лучше. Не верю я что это правда, не верю.

Не представляешь как глубоко мне сра#ь на это

Гость
Гость

Не представляешь как глубоко мне сра#ь на это

Ну иди, по мычи где нибудь от счастья. Только смотри рогами не зацепись.

Гость
Гость

Ну иди, по мычи где нибудь от счастья. Только смотри рогами не зацепись.

Не интересно
Отдыхай, не мытый кусок сала 😉

Гость
Гость

Не интересно
Отдыхай, не мытый кусок сала 😉

Да ладно.Добренькая , конечно а какой теперь быть как не добренькой.
Раз теперь рогатая.

Eлена Терентьева

Сестра толстая и неухоженая засранка, мечтающая затащить в кровать любыми способами. Ничего святого.

И он повёлся? Жесть!

Гость

Вас из сказки выгнали или Вы сами оттуда ушли?

А вас не баловал никто? ценит если и не то подарит

Гость
Кисс

То есть у Вас всё деньгами меряется а как же любовь?

Гость
Кисс

И он повёлся? Жесть!

А мужикам всё равно. Завышенные претензии к жёнам, так как всё же стараются одну на всю жизнь завести. А вот любовница, к тому же одноразовая без разницы как выглядит. Использовал и забыл.

Гость
Кисс

Если ценит то не изменит и не предаст.

Гость

Если ценит то не изменит и не предаст.

А если по пьяни оступился?

Гость
Кисс

При том что: правда, прожила столько лет счастливо. При том что, заботится, возится как с ребёнком, всё самое лучшее мне, давай шубку тебе купим( сам будет в старом, мне не надо ниче, себе купи) в интиме всё для меня( лишь бы мне хорошо было) в материальном плане так же, переживает и заботится, но, только вот такая ситуация 🤷🏻‍♀️

Гость
Кисс

Интересно а когда пьянка была оправданием. По моему действия совершённые в алкогольном опьянении наоборот усугубляют вину. Так что что у трезвого на уме то у пьяного на языке.

Гость
Гость

Интересно а когда пьянка была оправданием. По моему действия совершённые в алкогольном опьянении наоборот усугубляют вину. Так что что у трезвого на уме то у пьяного на языке.

Все ситуации разные, если мужик брезгует женщину и она его раздражает на протяжении семи лет, а потом вдруг стоит в усмерть качается и на пару секунд трогает ее за зад( при том что она виснет весь вечер) думаю врятли он трезвый мечтал о ее вонючих гениталиях

Гость

Вот пусть и дарит дорогое, вымаливает прощение, ну помирись с ним за так, кто мешает то

Гость
Гость

Все ситуации разные, если мужик брезгует женщину и она его раздражает на протяжении семи лет, а потом вдруг стоит в усмерть качается и на пару секунд трогает ее за зад( при том что она виснет весь вечер) думаю врятли он трезвый мечтал о ее вонючих гениталиях

А за чем он тогда трогает её зад. А у Вас по ходу ревность. Тем более если Вы сейчас его защищаете к чему тогда эта тема. Сами обвинили , сами оправдали.

Гость
Кисс

Вот пусть и дарит дорогое, вымаливает прощение, ну помирись с ним за так, кто мешает то

Вообщем пусть купит себе прощение.

Гость

А мужикам всё равно. Завышенные претензии к жёнам, так как всё же стараются одну на всю жизнь завести. А вот любовница, к тому же одноразовая без разницы как выглядит. Использовал и забыл.

Одноразовая, это уже не любовница, а быстрый перепихон для бы дло мужика, любовниц берут красивее жён, возят в Черногорию, а наигравшись и вытерев ноги возвращаются к жене

Гость

Вообщем пусть купит себе прощение.

Если купит.. нормальная бы не простила, ну может ради детей за подарки, так и быть.

Гость
Кисс

Одноразовая, это уже не любовница, а быстрый перепихон для бы дло мужика, любовниц берут красивее жён, возят в Черногорию, а наигравшись и вытерев ноги возвращаются к жене

Максимум что он мог дать ей это докурить свой окурок
Жаль что сюда нельзя фото скинуть, послушала бы кто красивее, может я ошибаюсь

Гость

Максимум что он мог дать ей это докурить свой окурок
Жаль что сюда нельзя фото скинуть, послушала бы кто красивее, может я ошибаюсь

И вы с таким живёте.. фуу..

Гость
Кисс

И вы с таким живёте.. фуу..

Он все в семью
Всё мне
Потому и живу, да

Гость
Кисс

Если купит.. нормальная бы не простила, ну может ради детей за подарки, так и быть.

Он и так всё для меня
Все что у него есть, и не после этого а всегда
Подкуп бы меня обидел

Гость

Он и так всё для меня
Все что у него есть, и не после этого а всегда
Подкуп бы меня обидел

Подарки берёте, а в постель с ним не противно ложиться?