С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …
Да не подойдёт он близко, возненавидел ее что спровоцировала, и раньше терпеть не мог что приезжала и брезгует ее что грязнуля. И ходить не сможет, 500км расстояние
Ну и что тогда ж***опу рвёшь? Заняться больше не чем? А мужик у тебя прям принцеска. Возненавидел , спровоцировала. Детский сад , штаны на лямках. Да просто оправдать себя хочет , показать какой белый и пушистый. Я не виноватый , она сама ко мне пришла. Надо было на разу муженьку зубы лишние посчитать чтоб рученьки шелудивые не распускал.
Я думаю, что мужчина, хоть и пьяный, никогда не пойдет с другой, если любит свою женщину. В этом случае, это отговорка, что пьяный. Значит, уже не первый раз. И , подруга, *** . Забудьте обоих. И живите своей жизнью, без них. Если простите сейчас, потом " ударят" больнее. Жизнью доказано.
Вы заблуждаетесь. У мужчин всё меряется сексом. И любовь и ненависть и презрение. Жёны у них святые , любят искренне. А с другими спят от скуки,
Вот и я засомневалась в его любви. Клянётся что любит( естественно) и все поступки и отношение ко мне кроме этого в нашей жизни убеждают меня что любит. А этот косяк заставил сильно засомневаться. Парни здесь на форуме отвечают что мужик может любить даже если когда то и на лево разок потянуло
Я тоже не очень в это верю
Так и есть. В этой ситуации парни правильно говорят. Мне знакомый так и сказал. Что хочет чтоб дома ждала одна единственная, любимая и желанная когда он от других баб возвращается. Так что мужики разделяют с\е\к\с и любовь. Любить могут и одну искренне а вот хотеть всех подряд ,особенно если им в этом желании не отказывают.
Просто хотела услышать мнение других, действительно это подлость какую сложно принять или я себя накручиваю
Нет не накручиваешь. Подлость есть подлость и через пять лет будешь чувствовать себя как будь- то в грязи изваляли. Просто на разу надо было осчастливить обоих тогда не занималась бы сейчас самоедством.
Нет не накручиваешь. Подлость есть подлость и через пять лет будешь чувствовать себя как будь- то в грязи изваляли. Просто на разу надо было осчастливить обоих тогда не занималась бы сейчас самоедством.
Пишешь с ошибками с такими же,прям как сестренка моя😄 она мне поди тут комментирует, что поздно уже, кулаками не машут после драки
Просто хотела услышать мнение других, действительно это подлость какую сложно принять или я себя накручиваю
Автор, просто кто-то к измене спокойно относится, типа все мужики такие или как выше написали - типа мужчины разделяют секс и любовь. А кто-то за верность. Я вот не смогла бы простить, знаю точно. Бывшего не простила, помню это чувство - становится противно прикасаться, всегда перед глазами он с другой бабой. Меня бы сейчас даже дети не остановили. Вы попробовали полгода - правильно, не надо решения сгоряча принимать. Попробовали, поняли, что легче не становится. Значит, так дальше и будет. Делайте выводы. Лично моё мнение: лучше одной, чем с тем, кто своей похоти не хозяин.
Круто, мы на уроке русского языка в школе. И как Вам помог русский язык
а главное чем, когда Вам муж с сестрой изменял?
Кто бы это мог быть, с такой реакцией, не знаешь?))) успокойся
Тут никто никому не изменял
Он считает её безобразно полной, не ухоженной, грязнулей, просто перепил мужик, а она и возгордилась, так как больше внимания никто не обращает из мужчин, совсем, истосковалась видать и это унизительное прикосновение к гениталиями ( именно унизительное) ей самооценках подняло🤣 когда женщина нравится комплименты делают и т.д а вот когда считаю ш, то вот так подходят и трогают за одно место говоря своим поведение ты ш- могу тебя использовать на разок
Кто бы это мог быть, с такой реакцией, не знаешь?))) успокойся
Тут никто никому не изменял
Он считает её безобразно полной, не ухоженной, грязнулей, просто перепил мужик, а она и возгордилась, так как больше внимания никто не обращает из мужчин, совсем, истосковалась видать и это унизительное прикосновение к гениталиями ( именно унизительное) ей самооценках подняло🤣 когда женщина нравится комплименты делают и т.д а вот когда считаю ш, то вот так подходят и трогают за одно место говоря своим поведение ты ш- могу тебя использовать на разок
Смешно , Вот ты и переобулась прямо в полёте. Уже защищаешь изменщика. Он скоро прямо на твоих глазах кого нибудь ахнет ты поплачешь поплачешь и оправдаешь его. А твой мужик по ходу когда выпьет не хозяин своему отростку. А вот это грустно. Как напьётся так и будет как коз\ли\к скакать по чужим бабам. Оправдываясь тем что перепил.
Ха, ха,ха а что рогатенькая слюнкой брызгаешься, не боишься пока на сайте сидишь что твой мужик другую ахает в реале?
Кстати, это ты решила что я твоя сестрёнка которой ты завидуешь. Я конечно не она но, потроллить дурочку которая сочиняет небылицы как этот опус прикольно. Только глупые клюнут на то что этот рассказ реальный.По мне дак ври лучше. Не верю я что это правда, не верю.
Кстати, это ты решила что я твоя сестрёнка которой ты завидуешь. Я конечно не она но, потроллить дурочку которая сочиняет небылицы как этот опус прикольно. Только глупые клюнут на то что этот рассказ реальный.По мне дак ври лучше. Не верю я что это правда, не верю.
Не представляешь как глубоко мне сра#ь на это
При том что: правда, прожила столько лет счастливо. При том что, заботится, возится как с ребёнком, всё самое лучшее мне, давай шубку тебе купим( сам будет в старом, мне не надо ниче, себе купи) в интиме всё для меня( лишь бы мне хорошо было) в материальном плане так же, переживает и заботится, но, только вот такая ситуация 🤷🏻♀️
Интересно а когда пьянка была оправданием. По моему действия совершённые в алкогольном опьянении наоборот усугубляют вину. Так что что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
Все ситуации разные, если мужик брезгует женщину и она его раздражает на протяжении семи лет, а потом вдруг стоит в усмерть качается и на пару секунд трогает ее за зад( при том что она виснет весь вечер) думаю врятли он трезвый мечтал о ее вонючих гениталиях
Все ситуации разные, если мужик брезгует женщину и она его раздражает на протяжении семи лет, а потом вдруг стоит в усмерть качается и на пару секунд трогает ее за зад( при том что она виснет весь вечер) думаю врятли он трезвый мечтал о ее вонючих гениталиях
А за чем он тогда трогает её зад. А у Вас по ходу ревность. Тем более если Вы сейчас его защищаете к чему тогда эта тема. Сами обвинили , сами оправдали.
А мужикам всё равно. Завышенные претензии к жёнам, так как всё же стараются одну на всю жизнь завести. А вот любовница, к тому же одноразовая без разницы как выглядит. Использовал и забыл.
Одноразовая, это уже не любовница, а быстрый перепихон для бы дло мужика, любовниц берут красивее жён, возят в Черногорию, а наигравшись и вытерев ноги возвращаются к жене
Одноразовая, это уже не любовница, а быстрый перепихон для бы дло мужика, любовниц берут красивее жён, возят в Черногорию, а наигравшись и вытерев ноги возвращаются к жене
Максимум что он мог дать ей это докурить свой окурок
Жаль что сюда нельзя фото скинуть, послушала бы кто красивее, может я ошибаюсь