Гость
Статьи
Муж и его родня

Муж и его родня

У нас с мужем маленький ребёнок, и его родственники постоянно зовут нас к себе, но они все курят прямо дома, могут в зале или на кухне, я против того чтоб ребёнок приходил в дом где постоянно накурено. Я сказала хотите, приходите к нам, мы к вам не пойдём. Но на этом не закончилось, свекровь может приехать без предупреждения, бывало так что меня и дома не было, потом сидит всем жалуется что я уехала. Вся его родня после всего этого меня стала так сказать ненавидеть. Начали из за этого ругаться с мужем, он на стороне своей родни, говорит что это я их ненавижу, хотя я всегда с ними хорошо общалась. Вот как быть в такой ситуации? #муж#семья#родственники

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Чтобы приехать к сыну, внукам в дом разрешения не надо спрашивать!

Гость

Сначала замуж вышла, запузела, родила, а теперь узнаёшь что у него за семья и родня) Типичная русская баба, лишь бы за штаны зацепиться, а там как пойдёт.

Гость
Pина

Причём здесь спрашивать разрешения, предупредить что приедет, я не сижу дома круглыми сутками, а она потом стоит под дверью

Гость
Гость

Сначала замуж вышла, запузела, родила, а теперь узнаёшь что у него за семья и родня) Типичная русская баба, лишь бы за штаны зацепиться, а там как пойдёт.

Родня его нормальная, но не приняли того, что я к ним не поеду домой, вот и началось

Гость

Причём здесь спрашивать разрешения, предупредить что приедет, я не сижу дома круглыми сутками, а она потом стоит под дверью

Ты таскаешь не пойми где ребенка...
Вообще феерично!)))

Гость
Pина

Ты таскаешь не пойми где ребенка...
Вообще феерично!)))

Прежде чем что то говорить, нужно думать, с ребёнком можно пойти гулять на улицу, вы наверное из дома никогда не выходите

Гость

Прежде чем что то говорить, нужно думать, с ребёнком можно пойти гулять на улицу, вы наверное из дома никогда не выходите

Чучело ты перечитай свой бред!)))
Я смотрю сюжет развивается мгновенно, уже забыла что писала!)

гость

надо было искать мужа-сироту и проблем бы не было!!!

Гость
Гость

Родня его нормальная, но не приняли того, что я к ним не поеду домой, вот и началось

Надо поехать автор, если хотите спокойствия у себя дома и хороших отношений с мужем . Не прям каждый раз но время от времени...
Они эту ситуацию видят по другому, невестка их не любит, а когда мы идём её дома нет.
Чтоб такого не было берите инициативу, сами общайтесь со свекровью по телефону, обговорите с ней когда вы будете дома... к этому она привыкнет и отныне придёт к вам когда вам удобно...

Гость

Сказать свекрови, чтоб предупреждала перед тем как прийти в гости, если она такая тупенькая и сама не догадывается позвонить перед своим приходом. Сказать родственникам мужа, что не переносите табачнй дым и против того, чтоб ребенок дышал дымом.

Гость

Вы сами, добровольно вышли замуж за всю эту свору. Вам их и выгонять. Начните со свекрови. Для начала поменяйте замки на двери. Ключи все до одного должны быть только у вас. Никому ключи не давайте. Даже мужу. Когда отвадите свекровь, все остальные на время угомонятся. Мужу скажите. Я ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА ТЕБЯ ,А НЕ ЗА ТВОЮ ДОЛБАННУЮ СЕМЕЙКУ. ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ,ВАЛИ НАХРЕН. Я И БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИВУ. Муж испугается и будет вас поддерживать. Потому что ему будет невыгодно платить вам алименты и искать себе женщину для пристраивается своего пис.юна и яичек. Удачи вам!

Гость
Pина

Чучело ты перечитай свой бред!)))
Я смотрю сюжет развивается мгновенно, уже забыла что писала!)

Чучело это ты, рот свой закрой и иди мимо

Гость
Гость

Надо поехать автор, если хотите спокойствия у себя дома и хороших отношений с мужем . Не прям каждый раз но время от времени...
Они эту ситуацию видят по другому, невестка их не любит, а когда мы идём её дома нет.
Чтоб такого не было берите инициативу, сами общайтесь со свекровью по телефону, обговорите с ней когда вы будете дома... к этому она привыкнет и отныне придёт к вам когда вам удобно...

Мы с ней нормально общались, но ехать дышам дымом я могу, но не ребёнок

Гость
Гость

Сказать свекрови, чтоб предупреждала перед тем как прийти в гости, если она такая тупенькая и сама не догадывается позвонить перед своим приходом. Сказать родственникам мужа, что не переносите табачнй дым и против того, чтоб ребенок дышал дымом.

Говорила и не раз, ей нравится делать сюрприз, в нашем случае стоять под дверью, про дым они все знают, что я не переношу, но для них это норма, привыкшие

Гость
Гость

Вы сами, добровольно вышли замуж за всю эту свору. Вам их и выгонять. Начните со свекрови. Для начала поменяйте замки на двери. Ключи все до одного должны быть только у вас. Никому ключи не давайте. Даже мужу. Когда отвадите свекровь, все остальные на время угомонятся. Мужу скажите. Я ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА ТЕБЯ ,А НЕ ЗА ТВОЮ ДОЛБАННУЮ СЕМЕЙКУ. ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ,ВАЛИ НАХРЕН. Я И БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИВУ. Муж испугается и будет вас поддерживать. Потому что ему будет невыгодно платить вам алименты и искать себе женщину для пристраивается своего пис.юна и яичек. Удачи вам!

Спасибо конечно за совет, но забирать ключи у мужа это лишнее)) просто он думает что я специально уезжаю перед её приходом

Гость
Гость

То есть по вашему совету автор должна разругатьсЯ с мужем и с его родней, а они будут капать ему в мозги и это дорога к разводу...

Гость
Pина

Да конечно, надо, мамуля, и ещё как надо!

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы