Как вам, норм или плохо?
Выйду замуж за Солиста и тогда расскажу.
Они не живут. Их сразу хоронят
Мудешники
Отлично живём! Развод пошёл нам на пользу!)
Сообщение было удалено
Они по жизни глиномесы - так что им не привыкать.
Многие мужики кстати сами просят жён чтобы их тайно страпонили.
Мдшники разве женятся? Да кто с ними встречаться будет?)
А кто такие МДшники?
Как оказвлось, мне на этом форуме поставили диагноз — инцел. МД — что за диагноз мужчин?
МДшники разве вообще женятся?
Мдшники -это такие же олени как и ваши мужья,только они немного проззревшие олени😂
Нормальные мужчины понимают всю бессмыслицу похода в ЗАГС и живут для себя любимого😎
Мдшники -это такие же олени как и ваши мужья,только они немного проззревшие олени😂
Нормальные мужчины понимают всю бессмыслицу похода в ЗАГС и живут для себя любимого😎
не "олени", а "алени", ну что ж вы так, в терминологии не разбираетесь. Олень это благородное животное, вас что на форумах МД не просветили?
Короче, алени, это нормальные мужчины, которых мдшники всячески унижают и стыдят, т. к. сильно выделяются неадекватным поведением на их фоне.
В сексе надо многое пробовать, это залог счастливого брака! Я например тоже без тренажера Тюльпан кончить не могу, и что?
Ну что за глупые разводки. Настоящий МДшник может жениться только на патриархальной девственнице. А в глухих сибирских селах староверов, где может быть такие остались, нет интернета.
А мне интересно, кто живёт с барачником, он конечно, не муде, но моск выносит будь здоров!🤦🤣
Все ужо договорено с Солистом,скоро уведу его с форума откармливать.
Если женщина сама за мд или нормальный феминизм, то никаких проблем нет.
Да есть такие. У меня близкая подруга была в таких отношениях. Вот что у нее в голове переклинило, бог весть, но это был ужас. Хрен на ней не женился, он что, алень какой-то. И это несмотря на общего ребенка и то, что он жил в ее квартире и на ее деньги. Он ей в лицо говорил, что если бы женщин делали в одноразовой упаковке, то ещё туда-сюда, а так что? Где гарантия, что это его ребенок? Она ведь на работу ходит? Ходит. Значит, имеет возможность изменить. (Подруга очень скромно выглядела и работала педагогом). Тест ДНК делать принципиально не хотел. Ну и куча прочих всяких гадостей и пошлостей, сидел на форуме МД, ума набирался. А она все надеялась его умаслить, чтоб все таки женился. На 9 лет ее хватило, потом собралась с силами и выгнала. Так с каким скандалом, этот боров охеревший ей ещё и угрожал, из квартиры уходить не хотел, чуть до милиции дело не дошло.
Вот тот хрен, о котором выше написала, тоже так рассуждал. А как его такого умного мать его ребенка из своей квартиры поперла, то сразу пожалел, что не женился. Но увы, поздно.
не "олени", а "алени", ну что ж вы так, в терминологии не разбираетесь. Олень это благородное животное, вас что на форумах МД не просветили?
Короче, алени, это нормальные мужчины, которых мдшники всячески унижают и стыдят, т. к. сильно выделяются неадекватным поведением на их фоне.
«Алень» -такого слова нет в русском языке ,милочка!
Благородное животное-это как раз олени-мужья ваши,которые отдают вам ребёнка,полжизни,и все нажитое имущество.А сами потом не видят смысла жизни без всего этого.
Я же говорю глупости это-поход в загс.
У нас в стране 85% разводов,90% заявлений на развод несут современные самки,которым плевать на ребёнка который вырастит без отца,а тем более на мужа.
Так себе лотерея,согласитесь😏
Они не женятся, только замуж выходят, петухи.
У мдшников жен не бывает, а если и появляются, очень скоро сбегают в неизвестном направлении
Тётки тут так полыхают про МД, только потому что они знатно так перекрыли кислород аферисткам😁
Аббревиатура "***" и фраза "Ни ногой в проклятый ЗАГС" окончательно и бесповоротно ушли в народ, и каждый от мала до велика знает, что разаеденки - днище, а в официальном браке куча рисков и финансовых издержек)
Также тёток бомбит, что теперь повесить личинуса не так уж и просто на мужчину, а принцип "Кто последний, тот и папа" больше не в чести, ведь мужчины массово делают ДНК-тесты и судятся до последнего😁
Ещё у бабца горит от того, что МД приучило мужчин не распыляться на тётские хотелки, посредствам манипуляшек, а фильтровать бапские помои из членоприемника и грамотно уклоняться)
В общем МД раскрыл глаза доброй части мужчин, и фактически изменил сознание и повестку с "Всё для бабца", на "Мужчина никому ничего не должен и живет в свое удовольствие"
Естественно у тёток будет полыхать от МД, ведь бздосенькам конкретно так подпортили жизнь, и спрашивают с них теперь за любой зашквар😁😁
Эти мачо))) живут с мамками...
такие ж либо очень травмированные, им годами психотерапия светит,
либо их мужья МДшники только в инете, а в реале по башке скалкой получают
Думаю, они были бы вместе до сих пор. Она очень хотела семью и для него все делала. Он вроде как тоже не против, но МД-шная философия, видимо, оказалась дороже. В итоге - хорошую, заботливую женщину потерял, сына потерял (ну а ***; она в итоге не выдержала - раз ты мне все мозги выел, что сын не твой, то и отвали от него), комфортные условия потерял, из квартиры в Москве свалил обратно в Мухосранск жить с родителями и бабушкой в маразме. Учтем то, что в этом союзе он бросил свою работу в банке, сел в итоге на шею матери ребенка, зато приобрел 30 кг вдобавок в своим изначальным 120. Любопытно, ему при таких вводных легко будет себе новую бабу найти, даже не такую золотую, как прежняя? :)))
Думаю, они были бы вместе до сих пор. Она очень хотела семью и для него все делала. Он вроде как тоже не против, но МД-шная философия, видимо, оказалась дороже. В итоге - хорошую, заботливую женщину потерял, сына потерял (ну а ***; она в итоге не выдержала - раз ты мне все мозги выел, что сын не твой, то и отвали от него), комфортные условия потерял, из квартиры в Москве свалил обратно в Мухосранск жить с родителями и бабушкой в маразме. Учтем то, что в этом союзе он бросил свою работу в банке, сел в итоге на шею матери ребенка, зато приобрел 30 кг вдобавок в своим изначальным 120. Любопытно, ему при таких вводных легко будет себе новую бабу найти, даже не такую золотую, как прежняя? :)))
Если бы женился, то к потере всего этого он ещё приобрёл бы алименты, распил его имущества и прочие классные бонусы.
Если бы женился, то к потере всего этого он ещё приобрёл бы алименты, распил его имущества и прочие классные бонусы.
С фига ли? Она бы его не бросила, если бы не было всего этого безобразия. Но да, примерно так он и рассуждал, плюс непоколебимое суждение, что все изменяют и никому верить нельзя.
Пилить там было нечего от слова совсем, у чела не было даже своего жилья. Работу бросил, в том числе, чтоб, если что, взять с него было нечего. Назло бабушке отморожу уши это называется:). Содержать своего ребенка человек обязан по-любому, если доводит ситуацию до выбивания алиментов - он *** последнее. И кстати, брак тут абсолютно ни при чем, на алименты можно подать и без него. Этому козлу повезло, что дама оказалась гордая и умная - не подала специально на алименты, чтобы этот хрен в старости с сына ничего стребовать не мог, с него бы сталось. Но вообще это все можно описать пошлой, но точной поговоркой - зубов бояться - в рот не давать и, не хочешь *** - не мучай ***. Если так переживаешь за свои 3 копейки - не подходи к женщинам вообще и не плодись, все твое будет при тебе и никто рогов не наставит. Если он такой умный был, то что ж не возрадовался, что ему вожделенную свободу подарили? Нет, там чуть до уголовщины не дошло, угрожал подруге, ее друзьям - на которых якобы променяла, ребенка хотел украсть - который ему по документам никто и вообще возможно нагулянный:). Очень долго ее преследовал. Зачем, спрашивается, если от союза с бабой одни проблемы? :))
Расстались. Развод. Есть ребенок.