Мы с мужем 5 год в отношениях, примерно год назад он начал намекать чтобы я переспала с другим мужчиной, в интернете я прочитала что нужно окружить такого мужчину заботой, чтобы он чувствовал себя самым лучшим, я так и сделала, объясняла что он самый лучший и мне другой не нужен. Но со временем это его желание стало навязчивым, уезжая в командировку он сказал своему другу сходить со мной куда-нибудь и рассказывает мои интимные вкусы ему. Мне очень неприятно, я хочу сохранить брак. Ведь раньше он таким не был. были с моей стороны в начале отношений 2 момента: встреча с бывшим мужчиной и флирт (без полового контакта), я извинилась за это, может он не простил? Он и сам бывало флиртовал с девушками, мы прощали друг друга. Каждый раз в постели он возбуждается когда говорит про то, что я с кем то займусь любовью, это задевает мои чувства. Сам он изменять не хочет, говорит что я должна. Я вообще не знаю что и думать, предлагала сходить к психологу вместе, он бесится начинает кричать что всё с ним в порядке. Подскажите, что мне делать? Я 5 лет старалась ради этих отношений и люблю этого мужчину, но мне больно от его поступков и слов, он это знает, но продолжает эти разговоры. Я столько сил и поддержки оказывала ему когда он был в трудных жизненных ситуациях, мы были опорой друг другу и редко ссоримся, но эта ему навязчивость кажется рушит брак. Может виновата я? Но в чём? Куда бежать, что делать, с чего начать? Ума не приложу. Все статьи которые я отправляла ему на эту тему, он отвергает, говоря что это «не про него». #брак #измены
Нормальная разводка
Надо было еще написать что он любит смотреть когда тебя мощный самец дерет
С ним всё в порядке. Просто появилась любовница. Но он не признается никогда.
Куколд.
Вариант А) У него есть кто-то на стороне, пытается все свести на равную
Вариант Б) Куколд. Но маловероятно...
Вариант В) Ищет повод разойтись. Обвинит потом серьёзно.
Какая-то шведская семья блин..
По-моему, вы пытаетесь запирать конюшню, когда из нее уже сбежала лошадь... Это что за брак-то такой? Вы вообще за что цепляетесь? Надоели вы своему самцу, он уже не знает, как от вас и вашей глупости избавиться,а до вас не доходит... Можно, конечно, ему наврать, что изменила, изменила, но это ни-че-го НЕ даст. Дождетесь, что он вам по репе настучит.
Развестись
А потом *** пошлёт по причине «изменила»
И поебать что с его одобрения
Вам нужно объяснить женскую природу ему - он многое не понимает просто. Нужно объяснить. Раскажите ему что женщине после секса может физиологически стать неприятен предыдущий мужчина. И это навсегда и это от нее не зависит.
забей на него...от слова совсем...ты ему ненужна, перестань с ним контактировать...займись собой и своей личной жизнью...Если живёшь в его квартире, то начни прямо сейчас копить подушку безопасности...Скорее всего ты ему надоела, но не лезь к нему и не выясняй отношения, только хуже будет...дистанцируйся....РОТ на замок!!...и делай то что я выше написала...как жизнь не вырулит, ты хоть подготовленна будешь
Я тоже хочу этого. Не знаю с чем это связано. Просто жену люблю.
Куколда не переделать.
У меня подобная ситуация, и тоже было в начале взаимодействия с бывшим. Не верьте вы в эти ответы, он вам не изменяет и не собирается расставаться, просто то взаимодействие с бывшим на нем отразилось и он теперь наоборот хочет, чтобы вы изменили. Я сама пытаюсь справиться с этой проблемой, но только ухудшаю. Он, как бы не звучало, стал куколдом.. Если найдёте решение - обязательно напишите. Он мне дорог, но изменить я не могу..
К психиатру его
в связи с порнухой, инетом у людей бошку сносит...возможно что вы ему нужна, но это у него такие новомодные предпочтения в сексе, втроем и т д...часто объявления есть "семейная пара ищет девушку, парня" если вас не устраивает тип сношения - остается только найти мужика скромнее, но они сейчас все больные, но может кому-то повезет встретить нормального...а если вы его любите, вы должны будете выполнять его секс прихоти)
Здравствуйте. На разводку не похоже, такое бывает. Возможно, вашему мужу хочется вас ревновать, может быть добавить огонька. А вот ещё вариант: вы написали, что в начале отношений встретились с бывшим и флиртовали, возможно вашего мужа это задело и это всё ещё его задевает. Сходите к разным психологам (а то всякие встречаются)
Скажите, автор, чем у вас всё закончилось? Сейчас увидела, что это 2021 год.
У меня подобная ситуация, и тоже было в начале взаимодействия с бывшим. Не верьте вы в эти ответы, он вам не изменяет и не собирается расставаться, просто то взаимодействие с бывшим на нем отразилось и он теперь наоборот хочет, чтобы вы изменили. Я сама пытаюсь справиться с этой проблемой, но только ухудшаю. Он, как бы не звучало, стал куколдом.. Если найдёте решение - обязательно напишите. Он мне дорог, но изменить я не могу..
У меня была похожая ситуация, выход нашла, только бы вот в личку написала
Я тоже хочу чтоб моя жена изменила , прямо тянет к этому сильно , тянет так сильно что болит всё тело а душа разрывается , и не знаю что делать и как сказать жене что я хочу чтоб её кто нибудь трахнул с большим членом , я очень люблю свою жену и не хочу с ней расстаться по такой причине , я не псих адекватный мужик и не молодой мы вместе очень много лет и она для меня как воздух я не могу дышать без неё . Но она у меня такая правильная и честная женщина что я боюсь прямо сказать в лицо , что я хочу чтоб она мне изменила на мои глаза я не хочу чтоб она с кем нибудь на стороне я хочу чтоб всё на мои глаза и я чтоб участвовал в сексе я буду делать всё чтоб жене было только в кайф , я хочу увидеть как ей от троиничка приятно , я не хочу чтоб из неё делать *** я хочу для нашей семи друга одного чтоб нам втроём было комфортно и приятно . Может я и куколд но я активный куколд . Моя жена не приемлет в попу минет не делает и не хочет слышать , но я всё что есть в сексе люблю , я не ревную не капельки . Я намекал пару раз когда она была немного пьяна и она разозлилась что пошла в другую комнату спать и не разговаривала со мной почти месяц устроила такой скандал что я уже просил прошение и сказал что я пошутил . Ребята кто прошёл через это , подскажите что мне делать и как её уговорить .