Гость
Статьи
Кто виноват? Что …

Кто виноват? Что делать? Я устала.

Мы (я, муж, сын 1.5г ) живём в городе, где совсем нет близких и друзей. Ребенка оставить не с кем даже на минуточку. Муж работает пн-пт, вечером может поиграть с ребенком, в один из выходных куда-нибудь вместе выходим, во второй выходной просит его не трогать, типа я хочу отдохнуть - полежать, позалипать в интернете. При этом иногда по вечерам может с коллегами пиво попить, в пятницу с ночёвкой на рыбалку. Он работает - ему проще социализироваться, а я дома вою с ребенком - день сурка (стирка, глажка, уборка, готовка). Начала заедать эмоции, кажется стала хуже выглядеть. Быт достал, чувствую себя Золушкой. Что делать? Я на грани... #брак #дети

Хелен
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нанять няню

Гость

Тут писали, что с ребёнком дома мамашки саморазвивающийся, что это очень интересно, что зато семья-дети…
По факту: ребёнка в сад/няне, сама на работу.
Кто виноват? Да никто. Сама же хотела замуж и родить.

Гость

"Заедать эмоции" в вашей ситуации и с 1,5-годовалым ребёнком на руках не самое худшее. Крепитесь и набирайтесь сил, т.к. вам скоро будет ещё труднее.

Гость
Гость

"Заедать эмоции" в вашей ситуации и с 1,5-годовалым ребёнком на руках не самое худшее. Крепитесь и набирайтесь сил, т.к. вам скоро будет ещё труднее.

Если автор сильно заест, то сил ей это не прибавит.
Толстым трудно двигаться

Гость
Гость

Если автор сильно заест, то сил ей это не прибавит.
Толстым трудно двигаться

Дамы худые скупы на гроши, очень сварливы и склонны к измене. Полные дамы всегда хороши: зимой для тепла, ну, а летом - для тени.

Гость
Гость

Дамы худые скупы на гроши, очень сварливы и склонны к измене. Полные дамы всегда хороши: зимой для тепла, ну, а летом - для тени.

Чувствуется богатый опыт! Респект.

Влад

Не одна ты такая. Это реальная жизнь в декрете

Гость

Зато ты замужем... Зачем выходила? У тебя была другая жизнь. Но ты так жить не захотела. Нашла мужа и создала себе проблемы . Дальше только хуже будет. Ты была женщиной, а стала простой обслугой. Брак это дно. Мама тебе это не объяснила? Ребёнка жалко.

Первый снег

Пахала 24 /7,с ребёнком сидел муж,,,, ну не мог он заработать больше

С 2 лет в садик берут(с 1.5 в ясли в некоторых городах).Потерпите немного,это реальная жизнь в декрете.Выйдите на работу и всё наладится.

Гость

Помощницу наймите.

Мария

Оставьте его одного с ребенком, а сами уйдите на несколько часов. Мой потом не только услуги помощницы готов был оплатить, но еще и техники накупил, чтобы легче было домашние обязанности выполнять. Сейчас у нас нет проблем с уборкой, я робот-пылесос пред НГ попросила (купил IRobot Roomba i3+, он со специальным баком для мусора, поэтому не нужно следить за наполненностью пылесборника). Робот сам убирается, плюс еще няня приходит, когда мне нужно по своим делам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: