Мужчина предлагает договор, я помогаю ему с документами, гражданством. Он будет выполнять ремонт по дому если нужно. Постель будет если я захочу, настаивать не будет. Ещё он заплатит мне 50 тысяч. Я должна буду только готовить ему ужин, стирать одежду. Детей заводить не будем. Обещает относиться ко мне с уважением, не контролировать. Я тоже не должна его контролировать. Вы бы согласились на такое если бы вымного лет были одна и вам было одиноко? #брак
Если бы он мне был симпатичен и приятег, то да.
То есть он приобретает гражданство + домашнюю обслугу на постоянку, взамен обещая полтинник и однажды выполнить ремонт?
При этом вы друг другу никто, он может спать с другими женщинами и однажды принести заразу, а если вы в него влюбитесь то по договору он вам ничего не должен.
Чот сомнительная выгода
Одиночество-это мой кайф, а для секса вообще не проблема, женщине всегда легче это найти. Совместное проживание с мужиком-это ад для меня.
с документами поможешь и привяжешься, как дура, насчет ремонта и 50 тыр пи3333дит как дышит
еще, блин, ему стирку со жрачкой, с фига ли? он же никого содержать не собирается
От такого фиктивного брака будет больше убытка. Все его долги, если они есть, коллекторы могут повесить на вас. Без его согласия вы не сможете, допустим, продать свою квартиру. Если у вас есть недвижимость, муж будет наследником первой очереди, это вообще опасно для жизни. Он имеет право вас поколачивать, и ему ничего за это не будет, потому что у нас декриминализировсно домашнее насилие. И еще очень много подобных "мелочей".
это так называемый фиктивный брак...я сама живу в канаде, тут таким промышляют...Но смотрите что бы вас не обманули и не подставили...Может не выплатить вам деньги или стукануть куда следует и у вас будут проблемы....Взвесте все плюсы и все риски...очень часто так обманывают...получит гражданство и свинью вам подсунет
На сколько я знаю, за фиктивный брак сейчас отваливают минимум 70-100 тыс (в зависимости от города). Что-то 50 тыс совсем копейки!
И люди не живут вместе, женщина не обслуживает в быту и в постели.
Автор, вас разводят.
Неужели самой приятно ложиться без взаимных чувств, зная, что тебя используют?!
На сколько я знаю, за фиктивный брак сейчас отваливают минимум 70-100 тыс (в зависимости от города). Что-то 50 тыс совсем копейки!
И люди не живут вместе, женщина не обслуживает в быту и в постели.
Автор, вас разводят.
Неужели самой приятно ложиться без взаимных чувств, зная, что тебя используют?!
ну да...у нас в канаде это большн 50 ти штук зелени стоит...и то никто не хочет рисковать и пятнаться