У разведенных женщин с детьми как правило второй муж бывает лучше первого.
Вот в интернетике мужики постоянно пишут, что резведенные женщины с детьми никому не нужны и если кто с ними и связывается, то это нелеквидные мужики, которые сами никому не нужны. В реальной же жизни наблюдаю совсем другую картину. Все мои подруги, которые рано вышли замуж в 18-22 года как правило развелись к 25-27 годам. Так вот первые мужья у них были безответственные, эгоистичные и неумеющие зарабатывать нормальные деньги. Замуж за них они выходили чисто по первой любви. А вот вторые мужья как правило у них замечательные. Любящие, ответственные, заботливые и с хорошим доходом. #брак
Как и жены. У разведённых мужчин, которые по зову гармона рано женились на мокрощелках и развелись, ибо их б/у жены были инфантильными особами, ни к чему не стремились и не развивались, а также нетзарабатывали. А вот вторые жёны у всех как на подбор:умницы, красавицы, зарабатывающий стотыщпятьсотмиллионов и носящие их на руках. Так что профит с обеих сторон:у рспэшек вторые и третьи мужья чудо как хороши, у алиментщиков такие жёны и все очень-очень счастливы. От того и пилят темы на одну и ту же тематику с завидной частотой.
У меня единственный брак. Одно мне надоело - делать из меня дуру, врать и пользоваться моим телом, когда я сплю. Хочу избежать ночных похождений и остаться сама собой.
Первый блин - комом. А третий муж лучше второго. И так до плюс бесконечности.
Это закономерно. Только умные, самодостаточные, умеющие хорошо зарабатывать мужчины могут себе позволить жениться на понравившейся женщине и спокойно принять и вырастить ее детей.
А вопят про рспх закомплексованные нищуки, которые боятся сравнений, знают, что материально не потянут.
Ну, казалось бы, не тянешь-пройди молча мимо. Так нет, они захлебываются от ненависти. Почему?
А потому что во-первых: не могут себе позволить их, во-вторых- проецируют на себя ситуацию и понимают, что не потянут семью и от них, конечно, женщина уйдет к нормальному, даже с детьми.
Еще второй муж бывает лучше первого, потому что первый старый уже и ленивый и в сексе и в работе
Брехня!
Третьи мужья самые лучшие!
Второй муж был совсем другим человеком, чем первый, первый просто раздолбай, второй — есть наверное вторая такая сскотина, но мне точно не встречалась. Хорошо, что детей не случилось, тут я за то, чтобы отставлять детей, воспитывать такие гены — кидать все в пропасть. Меня часто спрашивают, как я умудряюсь быть такой лояльной к мужу, третьему, так он солнышко и зайчик по сравнению со вторым.
Это правда
Это закономерно. Только умные, самодостаточные, умеющие хорошо зарабатывать мужчины могут себе позволить жениться на понравившейся женщине и спокойно принять и вырастить ее детей.
А вопят про рспх закомплексованные нищуки, которые боятся сравнений, знают, что материально не потянут.
Ну, казалось бы, не тянешь-пройди молча мимо. Так нет, они захлебываются от ненависти. Почему?
А потому что во-первых: не могут себе позволить их, во-вторых- проецируют на себя ситуацию и понимают, что не потянут семью и от них, конечно, женщина уйдет к нормальному, даже с детьми.
Еще второй муж бывает лучше первого, потому что первый старый уже и ленивый и в сексе и в работе
тот самый момент когда читаешь первый абзац и уже все епало порвалось)))
А что порвалось и зачем.? Я женился на женщине с детьми. Трое. Ну правда она не разведенная, вдова. Муж умер. Но я понял что любимая, понял что вытяну. И что плохого? Любовь не прошла. Скоро 20 лет. Люблю не могу. Как в сказках. Что не так? В чем не так? Почему я не могу любить её.? И почему она не может любить и быть любимой? Когда умер муж ей было 30. Познакомилась со мной в 31. Ей что? Нужно было похоронить себя рядом с мужем? Ей как простой женщине не надо простого женского счастья? Почему? Только не надо писать бред про то что ей надо было просто поднять детей. Кстати не вижу в этом желание ни чего плохого. Это естественно. Она мама, а это дети. И я знал на что иду. Но дети выросли а любовь осталась.. ( ну правда есть не большая не понятка. Надо тему закрутить. Если она любит детей больше меня. То почему она могла детей оставить с соседкой или просто знакомой, а меня не разу не оставила? Мдаа!? Есть над чем подумать.)
А что порвалось и зачем.? Я женился на женщине с детьми. Трое. Ну правда она не разведенная, вдова. Муж умер. Но я понял что любимая, понял что вытяну. И что плохого? Любовь не прошла. Скоро 20 лет. Люблю не могу. Как в сказках. Что не так? В чем не так? Почему я не могу любить её.? И почему она не может любить и быть любимой? Когда умер муж ей было 30. Познакомилась со мной в 31. Ей что? Нужно было похоронить себя рядом с мужем? Ей как простой женщине не надо простого женского счастья? Почему? Только не надо писать бред про то что ей надо было просто поднять детей. Кстати не вижу в этом желание ни чего плохого. Это естественно. Она мама, а это дети. И я знал на что иду. Но дети выросли а любовь осталась.. ( ну правда есть не большая не понятка. Надо тему закрутить. Если она любит детей больше меня. То почему она могла детей оставить с соседкой или просто знакомой, а меня не разу не оставила? Мдаа!? Есть над чем подумать.)
Коленька, ты чувствуешь себя биогумусом для выращивания чужого семени или она тебе за твою доброту твоих троих детей родила?
Чисто по женски все написал, "простого женского счастья" если я не ошибаюсь это дети? Так их у неё аж три. А совместные у вас есть.
Тому подтверждение у некоторых особ заливные серенады в соцсетях посвященные бывшим. Показательно , особенно в новых отношениях с удобным терпилой. Соловейкой заходит баба.
Чисто по женски все написал, "простого женского счастья" если я не ошибаюсь это дети? Так их у неё аж три. А совместные у вас есть.
Этот героический Коленька, с мужским ником и женским характером, регулярно отписывается в подобных темах. Причем в окружении борзых товарок. Всем всегда было понятно, что чужие дети никому не нужны.
Как правило, нормальная девушка выбирает себе самого лучшего мужа сразу. Ей необязательно надо хлебнуть дерь меца, чтобы приступить к лобстерам, образно говоря.
У мужчины аналогичная ситуация по отношению к жене. Абы с кем он тоже свою жизнь не свяжет.
Коленька, ты чувствуешь себя биогумусом для выращивания чужого семени или она тебе за твою доброту твоих троих детей родила?
А тогда прошу прощение за встречный вопрос. А как вы назовёте пап что забыли про своих родных детей??? Про тех что не только не хотят их видеть но и содержать и помогать деньгами не хотят??? Это конечно не мусор. Это по вашему настоящие мужчины! Достойные всяческого уважения, только потому что они выплюнули свое семя, но правда тут же и забыли о нем. Вот это ваш пример? Не удивлён. Ну а насчёт меня.? Не вам рассуждать. Спросите у моих детей, кто им папа? Семя обронивший, или это семя выростевший?
Вообще-то второй раз замуж выходят только 25% разведёнок, остальные 75% останутся одинокими до самой смерти.
Этот героический Коленька, с мужским ником и женским характером, регулярно отписывается в подобных темах. Причем в окружении борзых товарок. Всем всегда было понятно, что чужие дети никому не нужны.
А почему вы забыли написать что очень часто и свои дети ни кому не нужны? В смысле родным отцам? Или вы любите оскорблять только тех кто взялся поднять детей вами брошенных? Ну напишите о них? Или вы сами из них? Аааа, догадался! Ты наверное из тех кто убежал от жены и детей с криком, - - кому ты нужна! Приползешь!!! - и вдруг она оказалась кому то нужна. И окозалось ей не надо ни куда ползти. И она нужна и дети. А ты остался с приятелем и с пивом. Ну так это твой выбор. А на меня наезжать не надо. Если бы ты видел как меня обнимают внуки и внучки. (плакать хочется) и не СМЕТЬ мне говорить что это чужие.! Это родные мои.
Как правило, нормальная девушка выбирает себе самого лучшего мужа сразу. Ей необязательно надо хлебнуть дерь меца, чтобы приступить к лобстерам, образно говоря.
У мужчины аналогичная ситуация по отношению к жене. Абы с кем он тоже свою жизнь не свяжет.
Глупость сказал. Обьясни ь или сам догодаешься?
А на ваш вопрос я не знаю что ответить. Да и думаю что вопрос к женщинам.
Выращиватели чужого семени - это даже не люди. Это ***, который даже жалости не вызывает. Я даже не представляю, что с нормальным человеком должно случиться, чтобы он стал таковым.
Ну это логично, да. Потому что первые браки часто по гормональной влюбленности, студенческие, ну или просто ранние. Нет опыта, такого понимания жизни и т.д. А для выбора следующего мужа или жены человек уже выбирает рационально, более спокойно, у него или неё больше требований. Конечно, есть умные и даже уже в молодом возрасте цепкие и зрелые люди, которые сразу с умом выбирают жен и мужей, но таких не так много, конечно.
И первые и вторые мужья у них -это одни и те же разведенные мужички.
Просто мужички повзрослели, с начальных позиций пв жизни продвинулись,, а РСПхи сняли корону с головы и перестали жалиться подругам. Наоборот, стали хвалиться, даже если особо и нечем. Пусть завидуют суч..и