Гость
Статьи
Жена изменила

Жена изменила

Мне 28, ей 25. Вместе 4 года, 2 в браке. Изменила после корпоратива с коллегой. Призналась в слезах. У нас были идеальные отношения, мы были очень близки, были лучшими друзьями можно сказать, секс регулярный и офигенный. Было до нее немало девушек, но с ней мне в тысячу раз лучше. Она идеальна для меня. И тут такое... Я будто бы умер. Она не просит прощения даже, сама не может себя простить. И я не могу это принять, не знаю что делать. Расстаться будет невыносимо, с ней быть тоже. #измена

Курт
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя отпускать одних на пьянки.Пьяная баба пиз.....де не хозяйка.

Гость

Если не сможете простить- уходите, если без неё будет ещё хуже- прощайте, выхода нет, каждый может ошибиться.

Гость

Да это она по пьяни. Простите ее грешную.

Не раскисай! Соберись. Включи голову. Принимай решение. "Вырывай с корнем" и одним разом. Не возвращайся. Не раздумывай. Не жалей. ТАК должно было случиться..! Все к лучшему!

В современном обществе часть людей лишаются социальных табу, и если общество поражено таковыми пороками массово, оно не жизнеспособно. В "гнилом" обществе всегда найдутся плохиши, предатели, не говоря уже о просто идиотах.

Гость

Спалились,автор. Вы женщина,т.к. женская "манера письма". В следующий раз чуть меньше фантазий и радужных пони вроде "жить не могу без нее"...

Гость

Автор, побойтесь Бога. Вы же не органов своих лишились:руки,ноги, чтоб так убиваться.люди, став инвалидами и то выживают и не ноют. Как это без неё жить невозможно? Вы же жили до встречи с ней и не умерли. Так же и после расставания проживете, ну поломает вас некоторое время от этого, зато потом рады будете разрыву с ней. Или живите по принципу «пи z да-не лужа, достанется и мужу» и делите ее с теми, кто будет ее пользовать на корпоративах в отпусках и тд. Выбор за вами.

Мимо проходил

В таком случае радуйся, что изменила только тебе, а не Отечеству.

Гость

Близкие отношения... Достаточно где-то выпить и уже в койке с другим)))

Гость

Или у вас все было на самом деле все очень плохо, как минимум вы ее не удовлетворяли, а перед вами разыгрывался театр, или ваш вкус в женщинах- пляти. Сами виноваты опять же.

Гость
Гость

Если пьяная баба пи*** не хозяйка, значит и трезвая она та ещё *люха.

🦇

Если призналась, значит она неадекват
Расставайтесь.
Впрочем есть любители пострадать
Тогда все впереди у вас с ней

🦇
Ярослав

В современном обществе часть людей лишаются социальных табу, и если общество поражено таковыми пороками массово, оно не жизнеспособно. В "гнилом" обществе всегда найдутся плохиши, предатели, не говоря уже о просто идиотах.

У вас улыбка фальшивая какая-то

Гость
Гость

Сразу приходит на ум ответка про мужчин: А пьяный мужик своему хххууууююю великий командир🤷🏼‍♀️

Гость

Никакой измены не существует. Сейчас люди в браке просто иногда испытывают потребность в сравнении, поэтому им необходимо новый партнёр, чтобы убедиться, что муж/жена лучше.
Вы же не закомлексованы, чтобы бояться сравнения.

Гость

Лучше один раз переболей,чем всю жизнь рога полировать.

Гость

"Она не просит прощения даже, сама не может себя простить."

Да надоел ты ей просто. Простишь сейчас ее, она тебя запрезирает. Расстаться по-любому надо после измены. Если она придет прощенья просить, там и посмотришь. А сейчас только расходиться.

Гость

Опытная шлюпка никогда не признается мужу в измене. Пришла бы, да еще накричала, что посуду не помыл. Эта девочка впервые оступилась...

Гость

А тебе, автор, на корпоративах не дают, поэтому и расплакался.

Гость
Гость

Лучше один раз переболей,чем всю жизнь рога полировать.

Согласен.

Автор баба.

Николай.

Горячку не пори. Это ещё не конец света. Попробуй пожить ещё месяца два - три. Спать можешь пока отдельно, но без сор и нервотрепке. Относись дружески, и смотри что происходит. А уже после принимай решение. И не верь тем кто говорит что предала один раз, предаст второй. Глупость это. Всем пример Иуда. Кого он предал второй раз? Вот то то! Смотри сам. Может и обойдётся. Любимого человека не стыдно и простить. Всё в жизни бывает. Или кто то святой? Ну бросайте камни.!

Гость
Николай.

Горячку не пори. Это ещё не конец света. Попробуй пожить ещё месяца два - три. Спать можешь пока отдельно, но без сор и нервотрепке. Относись дружески, и смотри что происходит. А уже после принимай решение. И не верь тем кто говорит что предала один раз, предаст второй. Глупость это. Всем пример Иуда. Кого он предал второй раз? Вот то то! Смотри сам. Может и обойдётся. Любимого человека не стыдно и простить. Всё в жизни бывает. Или кто то святой? Ну бросайте камни.!

Плохой пример. Иуда повесился, естественно после самоубийства предать никого не получается.

Ну так-то если логически рассудить: Корпоратив, наверно хорошо выпили. Когда человек выпьет - он же себя не контролирует. Если выпьет много то совсем не контролирует. Насколько она себя контралировала?
Если вы женились и знали что жена выпипивает то по факту допускали что если она переборщит то изменит. Ну тогда она не виновата. Надо простить.
К слову... я и моя жена вообще не пьем. Она за мной как за каменной стеной. Я уверен в ней на 100%.

Гость

"" секс регулярный и офигенный""....это для тебя...а как ей было спроси?? ведь дело и не толлько в сексе

Николай.
Гость

Плохой пример. Иуда повесился, естественно после самоубийства предать никого не получается.

Так он и повесился, на сколько я помню от раскаиния за предательство. И даже кажется деньги вернул. Чем же плохой пример? Ведь второго предательства не было.

Гость

Дружище, с ней всё.
Для тебя есть 2 лечебные методы, на твой выбор.
Ссылка внизу

Гость
Гость

Дружище, с ней всё.
Для тебя есть 2 лечебные методы, на твой выбор.
Ссылка внизу

woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/10/#message_last

-------
Стр 7-10

Гость
Гость

Да это она по пьяни. Простите ее грешную.

Простить как человека можно, спустя много времени.
Как жену - нельзя

Гость

Хорошо что она не просит прощения.
Женщина честна

никого не слушайте, решайте как быть только сами исходя из своего внутреннего состояния
если вам нужна эта женщина примите ее такой какая есть, если нет - живите дальше, вы молоды, детей нет создадите новую семью, но гарантий нет что новая женщина не гульнет или вы сами тоже не загуляете, это жизнь )

Гость

"Гони друзей, что предали однажды. Предавший раз, предаст тебя и дважды". Дело известное.

Гость

Приведите любовника к себе домой и уложите его в постель. Будете жить втроём. Секс ,по нечётным дням- вы ,по четным дням -он. А в воскресенье вы её связываете и порете ремнем, что бы не изменяла . Шутка . А если серьезно, то вам с этим жить. Я бы лично развелся. Как вы поступите, это сугубо ваше личное дело.

Николай.
Гость

Приведите любовника к себе домой и уложите его в постель. Будете жить втроём. Секс ,по нечётным дням- вы ,по четным дням -он. А в воскресенье вы её связываете и порете ремнем, что бы не изменяла . Шутка . А если серьезно, то вам с этим жить. Я бы лично развелся. Как вы поступите, это сугубо ваше личное дело.

И я бы развёлся.

Гость
Гость

Спалились,автор. Вы женщина,т.к. женская "манера письма". В следующий раз чуть меньше фантазий и радужных пони вроде "жить не могу без нее"...

Не, и мужики такими бывают, я таким же был до поры до времени)

Пират Барсуков
Гость

Близкие отношения... Достаточно где-то выпить и уже в койке с другим)))

Вот и я о том же!
Если жена после ДВУХ лет брака-пошла ebbлю и на сосание чужого члена на корпоративе ,то что будет через 7-8 лет?

А насчёт "она выпила" вино то это слабая отговорка, даже средне пьяная девушка Vino 🍷

- если сама НЕ захочет,то будет лягаться ,сожмет зубы и не даст в рот

Автору: или носить рога или пинка под джеппу

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем