Здравствуйте! Замужем 10 лет, детей нет. Муж работал, я училась в вузе. В какой-то момент муж уволился с работы, мол, "устал". Я работала, а он только играл в видеоигры, все свои хобби забросил, стал ко мне критично относиться. Мы переехали в другой город, он поработал немного, потом уволился. Сейчас сидит дома, пытается подрабатывать в интернете, и то только после моей критики. Постоянно сидит дома, играет в игры. Хожу куда-то только с подругами. Разговаривали недавно, говорит, что я сильно изменилась, не мотивирую его на поступки. Не говорит о любви, мол. "ты ее просто не замечаешь" (или ее уже нет?). Я не знаю, как ко всему этому относиться. Я много работаю, а он просто сидит. "Я сижу и никого не трогаю, это тебе вечно что-то нужно". Я просто пытаюсь развиваться, а он этого не хочет. "Не нравится, покупай билет, я вернусь домой". Я просто устала. Люблю его, мне нравится с ним общаться, но все это так напрягает... #муж #развитие
Не понятен вопрос, проблема в том что муж не работает или что перестал книжки читать, хобби там свое делать
Муж прав. Он развивается духовно, пока быбень бегает за цацками чтобы утолить голод своего меркантилизма
ну так а на какие шиши он в видеоигры играет целыми днями? вы же обеспечиваете. он все обесценивает в том числе и вас.
Что за нелепый стереотип, что надо обязательно "развиваться"? Откуда вы его взяли?
И, автор, вынуждена вас огорчить, но ваш муж не развиваться не хочет, он работать не хочет. Не видит смысла. Вы же его наверняка кормите.)))
Автор, а вы его полностью обеспечиваете? Комп и игры тоже вы купили?
Зачем работать если денег хватает? Он самодостаточен и счастлив, зачем его трогать, работай с собой если твоё состояние зависит от него.
А почему Вы должны его как-то "мотивировать на поступки"? Необходимоть иметь деньги на жратву и жилье его не мотивирует? Перестаньте кормить дармоеда и мотивация появится.
Отдельно доставило "покупай билет". Т.е. даже заработать на билет до дама и приобрести его самостятельно этот овощ не состоянии?
А почему Вы должны его как-то "мотивировать на поступки"? Необходимоть иметь деньги на жратву и жилье его не мотивирует? Перестаньте кормить дармоеда и мотивация появится.
Отдельно доставило "покупай билет". Т.е. даже заработать на билет до дама и приобрести его самостятельно этот овощ не состоянии?
Типа если он не устраивает, я могу купить билет. Я так понимаю, что он ждет, пока я сделаю выбор. Говорит, что я сама ничего не могу, жду, пока за меня решат
Ипанутый у вас муж. А вы терпила.
Не готовьте ему, не стирайте, не спите с ним.
Он не выполняет мужские обязанности, вы - не выполняйте женские
В Тайланде бабы работают, с мужья крссивые ходят) У евреев тоже бабы работают, а мужья заримаются духовностью. Ваш муж откуда-то оттуда
Ипанутый у вас муж. А вы терпила.
Не готовьте ему, не стирайте, не спите с ним.
Он не выполняет мужские обязанности, вы - не выполняйте женские
Стирает машинка. А готовить и мыть посуду он будет, если только очень попросить. А так считает, что это женские обязанности. Хотя я работаю, мне некогда заниматься домом.
Потеря мотивации, следствие того, что автор пытается руководить желаниями мужа. Закономерный итог отношений с теткой, которая лучше знает что и как должен делать муж.
"Разговаривали недавно, говорит, что я сильно изменилась, не мотивирую его на поступки."....ну смотивируй его--перестань давать деньги и жрачку, отключи инет за неуплату....он так быстро смотивированный зарабатывать побежит...А лучше оставь его на диване...пусть ищет других мотиватор на свою ленивую Опу
"Разговаривали недавно, говорит, что я сильно изменилась, не мотивирую его на поступки."....ну смотивируй его--перестань давать деньги и жрачку, отключи инет за неуплату....он так быстро смотивированный зарабатывать побежит...А лучше оставь его на диване...пусть ищет других мотиватор на свою ленивую Опу
Он постоянно говорит, мол, я же никого не трогаю, просто сижу за компом. А от меня всем что-то нужно. Вроде и нужно что-то менять, но у меня появляется паника, ведь за эти годы он стал родным человеком. Хоть и перестали понимать друг друга. О том, что я красивая, не говорит, хотя я и похудела до 55, критикует мой внешний вид. О любви не говорит. "Ты слепая, раз ее не видишь". А я не вижу поступков. Говорит о моем эгоизме. А разве с его стороны этого эгоизма нет? 😥
Он постоянно говорит, мол, я же никого не трогаю, просто сижу за компом. А от меня всем что-то нужно. Вроде и нужно что-то менять, но у меня появляется паника, ведь за эти годы он стал родным человеком. Хоть и перестали понимать друг друга. О том, что я красивая, не говорит, хотя я и похудела до 55, критикует мой внешний вид. О любви не говорит. "Ты слепая, раз ее не видишь". А я не вижу поступков. Говорит о моем эгоизме. А разве с его стороны этого эгоизма нет? 😥
Блин, на работе я тоже "сижу за компом"! Но мне за мою работу еще и платят!!! Не понимаю: зачем бабы сами содержат этих своих домашних паразитов и еще от этого плачут?😡