Гость
Статьи
Как понять кризис это …

Как понять кризис это или всё

С мужем 5 лет вместе. Сильная страсть, любовь (была 2 месяца назад). Уже как месяца полтора-два он очень бесит меня, поступки или слова, которые раньше меня сильно не разозлили бы, сейчас еле терплю, чтобы не развернуться и уйти. Причём с его стороны тоже вижу резкие реакции.
Как понять, это розовые очки снялись, накипело или кризис в отношениях? Настолько бесит, что развестись хочу немедленно. #отношения

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Тимофей

Это лишь снятие демо-режима. Попробуйте побольше с ним гулять, смотреть фильмы, заниматься сексом, не думать о плохом, мечтать о прекрасном. И вы даже не успеете заметить как вдруг всё стало хорошо :) Удачи вам!

Гость

Это у тебя крыша едет. Ты начала ждать исполнения своих хотелок, которые намечала до этого. Тебе никто ничего не должен.

Тимофей
Гость

Это у тебя крыша едет. Ты начала ждать исполнения своих хотелок, которые намечала до этого. Тебе никто ничего не должен.

Ситуации бывают разные, бывает у мужа начинает ехать крыша а бывает и наоборот. К сожалению настоящей правды никто не знает :(

Гость
Тимофей

Ситуации бывают разные, бывает у мужа начинает ехать крыша а бывает и наоборот. К сожалению настоящей правды никто не знает :(

Что у мужа в голове только он знает, а автор вот тут и только со своей головой она может разбираться.

Сосиска

Если пережиди и вынесли уропи - кризис, если разошлись, то разошлись

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем