После 7 лет брака наконец стал свободен и сын остался со мной. Понимаю, что все же прейдется с бывшей общаться из-за ребёнка, но на душе намного лучше. Кто как отмечал завершение семейной жизни? #развод
Неделю наслаждался тишиной и порядком в своей квартите, аж в каком-то оцепенении существовал, потом очухался и начал заново жЫть припеваючи.
Лучший праздник развода без "девочек по вызову" не обходится.
Я не отмечал так как не разводился, но отметь с размахом ))) чтоб запомнилось.
Ну а не разводился так как в загсе не был никогда
Я представляю как твоя жена радуется что от двух прицепов освободилась🤭
Поздравляю! Искренне рад за тебя, кореш драгоценный.
Спросите у сына как отметить, главное его интересы.
Прибухните
Поздравляю, мой через месяц переедет ко мне на ПМЖ. Уже дни считает. Бж уже знает и бесится, а сделать ничего не может. Сама виновата, она его грызла, как меня. Кстати, начала у меня требовать деньги за ребенка. Типа откупные за то что она мне его отдает.
Скоро ты будешь стоять на коленях у квартиры бывшей и грызть зубами
её порог. А она откроет дверь и просто плюнет на тебя как на кучу мусора
Скоро ты будешь стоять на коленях у квартиры бывшего и грызть зубами
его порог. А он и его новая сексуальная и красивая женщина откроют дверь и просто плюнут на тебя как на кучу мусора
Поздравляю, мой через месяц переедет ко мне на ПМЖ. Уже дни считает. Бж уже знает и бесится, а сделать ничего не может. Сама виновата, она его грызла, как меня. Кстати, начала у меня требовать деньги за ребенка. Типа откупные за то что она мне его отдает.
Тоже пыталась такое провернуть. Да вот юрист хороший попался и обломал ее
Женская солидарность вещь интересная, но вот это она у порога стояла. И сама решила за этот порог выйти, а вот вернуться не судьба) Я желаю ей счастья, но как женщина она для меня умерла.
В Загсе вручили свидетельство о расторжении брака в двух экземплярах - мужу и мне. Я обрадовалась до чертиков. Вышла из Загса радостная. Поехала домой. По дороге зашла в магазин, где купила бутылку вина и торт. Отпраздновали в семейном кругу с музыкой.