Вот вы противники брака везде говорите одно и тоже и ключевой момент тут - жена отожмет недвижимость, вот у меня вопрос, а что вам мешало как мне, в 24 года купить 97 метровую квартиру, а в 28 я приобрел 120 метровую квартиру. Тем самым никакая будущая жена у меня ничего не заберет! Свадьба в 2022. Так почему вы вместо того, чтобы развиваться и зарабатывать деньги, гоните одно и тоже, что у вас будет поделена недвижимость в случае брака, так оно и понятно, если вы до брака купить не можете недвижку, то после брака естественно вам жена помогла! #брак
Нам мешало отсутствие хорошей фантазии. Ты всю украл.
«то после брака естественно вам жена помогла!» как эта бездельница помогла?
А в основном мужчины сами отдают свою квартиру жене даже если и до брака куплена. Их логика: ну она же с ребенком
классная история, жалко что 3,14здешь.
чувак, те кто реально зарабатывает, не трындят об этом на каждом углу и у них ничего отжать не получится, при любом раскладе. Так что садись 2.
У моего мужа до брака ничего не было, вот он и не возбухает
Сообщение было удалено
Ещё деньги забирала и не давала ходить с друзьями развлекаться.
Также сублимировать сексуальную энергию в работу мужчину заставляла, т.к. и сама не давала, и по другим бабам ходить не давала.
1 то что куплено до,перепродается после и становится обшим
2 вопрос не только в недвижке,помимо нее есть масса того что женщина получит нахаляву
Сообщение было удалено
Вот как ты можешь быть такой тупой и примитивной ****? Ну так женились мы 9 лет назад, он простой был, за время брака заработал, да и я карьеру построила, 26 и 35 лет - большая разница
Женщина вынуждает добрачное внести как взнос в ипотеку и новое уже становится общим. Если есть ребенок то раскидывают доли на троих. При разводе женщина выпроваживает патриарха с носками из его одной трети на улицу, а юридически дожимает эту долю себе через долг по алиментам. Бинго.
1 то что куплено до,перепродается после и становится обшим
2 вопрос не только в недвижке,помимо нее есть масса того что женщина получит нахаляву
зачем мне перепродавать 120 метровые аппартаменты, где я сам принимал участие в ремонте и каждый день в течении 1.5 года приезжал на ремонт, что то сам делал, что то рабочие и спал по 4 часа в день! нет уж, продавать я такое не буду!
Оспадя, сидят в маминых квартирах, на пиво заработали, а туда же-чей-та бояца, какбычегоневышло. Вдруг жена(страшный зверь) отожмет фсе шо нажито непосильным трудом.
Што можно сказать о таких?
У тибя же ничего нет. Ты -голодранец. Единственный твой шанс- прописаться в квартиру жены.
Но они настолько видимо понимают свою никому не нужность, что заранее становятся в пафосную позу-а вот кто она такая, чтоб я свои поместья на нее переписал?
Было бы што переписывать, алло!
Оспадя, сидят в маминых квартирах, на пиво заработали, а туда же-чей-та бояца, какбычегоневышло. Вдруг жена(страшный зверь) отожмет фсе шо нажито непосильным трудом.
Што можно сказать о таких?
У тибя же ничего нет. Ты -голодранец. Единственный твой шанс- прописаться в квартиру жены.
Но они настолько видимо понимают свою никому не нужность, что заранее становятся в пафосную позу-а вот кто она такая, чтоб я свои поместья на нее переписал?
Было бы што переписывать, алло!
🤣🤣🤣
Есть ещё такой феномен воспитания - оставить все жене и детям. Это с детства тулят мужчинам. Я когда разводился у меня было просто бешеное неконтролируемое желание переписать на нее свою добрачную квартиру. Сдержался. А кореш мой нет, живёт на съеме, жене и детям отдал свой единственный родительский дом, где она сейчас живёт с 3м уже хахалем. В дом сам его не пускают, разрешают во дворе с детьми поиграть раз в неделю.
Просто в мин.обороне компьютарщикам платят раз так в 10 больше, чем в среднем по индустрии из за секретности. Вам просто повезло.
Да как, будет шкандаль. Отлучение от кровати, угрозы разводом, презрительные взгляды. "Если я тут никто, готовь себе сам." и т.п. Да и документы все женщина в оригиналах себе отбирает, требует доверенность, чтоб в Жек ходить, прописку
Так мама не дура, она сама выхватит документы, и на себя для гарантии.
Этим и держат баб, это же психология, от производного 'надежда', которая умирает последней
Моя вторая Бж сначала просила ее прописать, потом просила доверенность, типа на собрании жильцов ей сказали что она здесь никто, потом постоянно ездила по мозгам, типа я здесь никто чего я здесь буду выкладывать убирать, во время развода потребовала чтоб я ей оставил квартиру, потом требовала чтоб я эту продал и купил две поменьше, ей и себе, потом требовала деньги, короче дал я ей денег прилично лишь бы отстала. Но несравнимо меньше ее первичных запросов. Это к тому что если б за годы совместной жизни что-то бы я гдето упустил она бы отжала не моргнув глазом.
Если мужчина женится не имея базы (квартиры, хорошего дохода и т. д.) - значит цель брака это получить бесплатный регулярный секс и обслуживание за штамп. Такой развод женщины.
Хорошая материальная база ДО БРАКА - отличный способ сохранения материальных благ. Но, чем беднее мужчина, тем больше он боится, что его обворуют )))
Ну это правда. Когда с трудом зарабатываешь на одну, то ее больно терять чем когда, их есть три и доход хороший.
"а что вам мешало как мне, в 24 года купить 97 метровую квартиру, а в 28 я приобрел 120 метровую квартиру"
Сила фантазии.
Ай, молодец, автор. Смотри, не проeпи момент, женись на бабе, у которой есть своя добрачная квартира или дом. А то расплодишься, разведешься и можешь встрять на жилищные алики, если твоя буд. жена без кола и двора, только с койко-местом в родительской берлоге. И тогда лишишься свой 120 метровой квартиры в пользу спиногрызов.
Вы купили квартиру и все? Больше вы ничего покупать не собираетесь? Кроме того, допустим вы женились, разошлись, и БЖ сразу забеременела от другого, вы будете платить алименты за чужого ребенка, пока не докажете, что он не ваш. И деньги, кстати, вам не вернут. Не только мужчины против штампа, но и женщины тоже, которые имеют отношения с менее обеспеченным мужчиной. Просто штамп, он только про имущественные вопросы, он больше ничего не решает.
А если уже будучи в браке ты захочешь продать квартиры и купить что-то другое, то это уже будет общее имущество с женой. Понятно что вы можете бегать по судам и доказывать, но если у неё нет никакой недвижимости, то суд всё равно ей присудит долю
А ты до смерти будешь в этой квартире жить?
"если вы до брака купить не можете недвижку, то после брака естественно вам жена помогла!"
Жена не работает. Если ставить вопрос так, то не благодаря, а вопреки.
зачем мне перепродавать 120 метровые аппартаменты, где я сам принимал участие в ремонте и каждый день в течении 1.5 года приезжал на ремонт, что то сам делал, что то рабочие и спал по 4 часа в день! нет уж, продавать я такое не буду!
"Ой, какая хорошая у тебя квартира. Она такая классная .... для холостяка. А до школы далековато и вообще квартира для семьи не подходит, а ты же теперь отец семейства и хочешь чтобы твоя семья жила достойно.
Ты же умный и богатый, и можешь себе позволить лучшую квартиру в лучшем районе "
Если человеку 100 раз сказать что он дурак, на 101-й раз он поверит что это так.
Если тебе петь песню как выше каждый день. На 30-й ты поверишь что в ней есть зерно истины(а оно действительно есть), а на 100-й решишь что переехать это твоя идея.