Мы с мужем в отношениях 5 лет, 3 в браке, у нас растет дочь 2,5 года. Жили мы прекрасно, муж баловал всегда подарками, возил отдыхать заграницу, дочку до безумия любит, занимается ей, купил нам дом …
А какая разводка может быть с моей стороны? Машина? Она у меня есть, дом взят в браке напополам. Деньги? Я зарабатываю достаточно, на хлеб с маслом мне и ребенку хватит, какая здесь может быть разводка
Ну, гульнул, боже мой, какая трагедия!!! Вот если бы знали точно что он давно посещает любовницу, вот тогда стоит задуматься , и, присмотритесь, как он поведет себя дальше, может ,правда, какая-то одноразовая попалась, хотя это больно и неприятно переварить ! Один выход - стать такой же любовницей для него, тогда точно на других не посмотрит
Простите, но вы реально думаете о разводе? Нууу тогда вперёд! Найдется нормальная, которая не будет лазить по телефонам и счастливо проживет с ним жизнь. Вы куры не понимаете простых вещей, что не трахают на стороне только *** и каблуки. Возможно это происходит не часто, но происходит. Мужик который трахает вагину, может очень любить свою семью. Другое дело, когда у него отношения с человеком, вот тогда нужно его гнать или валить от него
Тебе такого же счастья петух. Почему же вы бросаете, только узнав об измене? Это типа вам можно, а нам нет?
Простите, но вы реально думаете о разводе? Нууу тогда вперёд! Найдется нормальная, которая не будет лазить по телефонам и счастливо проживет с ним жизнь. Вы куры не понимаете простых вещей, что не трахают на стороне только *** и каблуки. Возможно это происходит не часто, но происходит. Мужик который трахает вагину, может очень любить свою семью. Другое дело, когда у него отношения с человеком, вот тогда нужно его гнать или валить от него
И что значит вагину ? Она же не с голой вагиной идёт или сидит, лицо, тело видите, и трахая вы шарите по телу, целуете губы, участки тела. Простынкой не закрываете ее, открывая только одно место. При оральном сексе смотрите на лицо, как ее губы водят по вашему члену. Это измена не только члена, но и Ваша. Член не сам по себе, от вида партнерши идёт возбуждение. Нормальная закрывает глаза? Это и есть курицы.
В общем взяла я вчера бутылку коньяка, уложила спать дочь и мы пошли разговаривать на кухню, он мне рассказал в подробностях весь вечер, я ему сказала свою точку зрения (что пришел в 6 пьяный и такие сообщения в телефоне) сказал готов сделать все что предложу (детектор, анализы и тд), поговорили в общем, коньяка выпили и пришли к выводу что отдыхать теперь только вдвоем будем, а если по отдельности, то до часа ночи уже дома быть. Эмоции действительно взяли вверх в этой ситуации и нужно было время успокоится, тут писали правильные вещи, раньше никаких намеков на измену не было, как муж и отец он замечательный и из-за такого сообщения глупо рушить семью, лишать дочери отца.
Вот и умничка! Правильно сделала. Берегите семью.
Алкоголь отключает мозги. Поэтому и сделал... Он не делал это намеренно, просто походу нельзя ему пить больше, прощать или нет ваше дело. Я бы помирилась с мужем и восстановила семью, но с условием что в клубы и бары он ходить больше не будет (это если я правильно поняла что он делал это не систематически и по пьяни)
Потом будите жалеть,он себе быстро найдет ,один не будет,а вы?.Простите ему,!!!
Поживите неделю другую раздельно. После чего попробуйте поговорить и попытайтесь сохранить семью ради ребенка, себя и него. Думаю, что для Вашего мужа, как и для многих мужиков, эта измена ничего не значит. Он был сильно пьян, а в таком состоянии устоять перед другой женщиной немногие смогут. Поверьте мужу и забудьте. Второй раз конечно прощать не надо.
ты то вагиня здесь каким образом советы даешь?
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
"Она д*ёт и с**ет всему, что движется. Я только что ходил. До сих пор зовет меня"
"он объяснил это тем, что зашел в мужской туалет в клубе и увидел, как девушка там делает *** кому-то, потом предложила ему, но ничего, конечно же, не было, а написал он это сообщение другу, якобы она весь вечер к нему приставала."
Если точно описали ситуацию, то мне вас жаль. Я понимаю, что мысль о том, что ваш драгоценный муж, мог дать ***сать по пьяне какой то шалаве свой член затмила ваш разум и сходите сума от этого... НО!
Вы реально готовы просрать все? Все что у вас было с ним, семью и покалечить жизнь ребенку только опираясь на свои мысли и предрасудки? Ну как женщину я вас могу понять, т.е. понять ваши эмоции, но только не мотивацию и поступки взрослого человека.
У вас есть только сообщения из его телефона его другу... И его объяснение этой ситуации по пьяни в клубе. И это все? Чего вам достаточно для разрушения семьи и причинения страданий всем ее участникам?
А теперь попробуйте представить, что он перебрал с друзьями ( скем не бывает) и задержался до 6-ти утра. Массовка в клубе была такой, что реально какая то *** кому то делала м***нет в мужском туалете. Он увидел это (может быть поржал, может что то сказал по пьяне) и она предложила ему тоже (он у вас красивый?). Он реально отказался (я бы к стати тоже, тут либо ты гуляешь постоянно налево с шалавами, а это сложно скрывать, даже просто по тому, что мог бы принести ЗПП в дом уже давно и т.д.) и она... ВНИМАНИЕ! Какое то время еще бегала за ним! Ну если бы отсосала, то зачем ей бегать за ним, ну правда. Найти еще одного можно. Пока у него не стоит))) Это мое, чисто мужское мнение.
Ну устроила разборки, поставила рамки, не забухивать до такого состояния, не отдыхать с друзьями по ночам (хотя там друзья по любому его пресуют, что он каблук, и скоро из дома без спроса не отпустят ни куда, это тоже на мужиков действует, поэтому начинаются такие косяки). По моему вы раздули все в своем воображение "как из мухи слона".
И вы дурак тоже, как можно приставать делать минет? Сразу видно, что как все мужики ку- ку. Какое это удовольствие финальное? Если только сосала за деньги.
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, контакты её пишу для тех кто ищет - WhatsApp/Telegram +380916081492
Мне кажется, он вам не врет