Гость
Статьи
Кажется, что изменил …

Кажется, что изменил муж...

Мы с мужем в отношениях 5 лет, 3 в браке, у нас растет дочь 2,5 года. Жили мы прекрасно, муж баловал всегда подарками, возил отдыхать заграницу, дочку до безумия любит, занимается ей, купил нам дом …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка
kissa

Я тоже к этому склоняюсь, человек однажды может совершить ошибку, но может стоит дать ему второй шанс?

А он вас о нём просит? Или вы опять бежите вперёд паровоза?

Красотка
Гость

Девука тут таких советчиков куча .что и не разобрать ,я думаю что всё-же если можно семью сохранить ,тем более если есть чувства у обоих ,и тем более есть ребёнок. Как говорится есть ради кого стараться обоюдно ,за ноги вы его не стягивали понимаете а воооброажение у всех дай Бог. И вот и есть это всё жизненные испытания ,и розежаться нельзя ,как говорится соритесь .бронитесь ,а спать всё равно вмесе ложитесь! Это надо пережить ,тяжело да . но от гордыни мало тоже пользы иногда ,и это факт .Будте МУДРЕЕ !!! Жить Вам а что люди ,у них свои жизни .все умные да Я вот розвелась АГА было бы всё так просто в жизни ,думаю прислушайтесь , попытайтесь отбросить всё и поголовить ,и наладить !!!!!

Какие чувства есть? Неуважения к жене, что можно не ночевать дома? Да уж...

Красотка
kissa

Спасибо большое за совет и поддержку, я обязательно постараюсь поговорить с ним спокойно и все обсудить, но через время, когда эмоции улягутся, а то сейчас я себя плохо контролирую, нужно время

Мда уж. Ничего у вас не получится, если получится, то на время.
Мужик и контроллер в отрошениях вы. Причем из-под лавки.

Красотка
Гость

Автор, удачи вам, пусть все хорошо сложится. Мужик полный идиот, если потеряет такую хорошую, адекватную, уважающую себя женщину.

Потом напишите обязательно итог! Буду держать кулачки за вашу семью 🌹

Зачем нужна хорошая, адекватная и уважающая себя, если её мужчина не любит и не боится потерять?

Красотка
Гость

Я, считаю, что муж Вам не изменял. Я мужчина, 10 лет в браке, ни разу не ходил налево... Скорее всего все было , как Вам муж и говорил... Не думаю, что вдрабадан пьяному где то захочется отмудохать какую-то ***, если с женой ты занимаешься сексом регулярно и без границ... Не стоит учинять конфликта, когда вы его за руку не поймали с чужой бабой в постели. Отпустите ситуацию... Посмотрите на ситуацию своими глазами, и представьте как поступили бы вы, будь вы на его месте.

🤣🤣🤣

Красотка
Юра

ну теперь от положения небедной семьи авторше исповеди придётся перейти на положение бездомных бродяг, влачащих жалкое существование... если такой расклад устраивает - флаг в руки - тогда не то что отдых за границей - поездка на другой конец города будет выглядеть как масштабное приключение....

Ну если автора будет держать материальное, то на её моральное состояние будет ему точно плевать.

Красотка
Гость

Посидеть и нажраться хватит и 3-5 часов, а вот если с сексуальными приключениями, то этого мало. Вот до 6 утра- самое оно. Судя по скрину, измена была и той, что даёт и сосет все, что движется, очень понравилось, иначе ,,до сих пор бы не звала,, А вот вам как теперь ложиться с ним и знать( предполагать), что его член побывал в другой, да ещё и такой, которая никому не отказывает? Обязательно сходите с ним и пусть пройдет детектор. Тогда при положительном исходе вы успокоитесь, при другом исходе - решать вам.

Всё верно, но детектор ничего не даст. Детектор можно обмануть. А вот он, если не дурак, то ещё до детектора начнёт ей выкатывать претензии, что она ему не доверяет и перекроит весь сыр-бор в свою пользу.

Красотка
Гость

прочитайте психологию мужчины....изменяют почти все..и почти все не спрашивают даже имени...им это не надо..женщины изменяют что бы отомстить мужу...а мужчины просто как поменял носки....

Почитайте психологию. Либо верность прошита в человеке как ценность, либо нет. От пола это не зависит.

Красотка
Гость

Это точно. Тоже знаю таких. Причем жёны умницы и красавицы - и тоже подарки, отдых, красивые посты в интернете, как любят своих жён. Смотрю и удивляюсь - ну что ещё мужикам надо!? Но надо)))

Ну потому что человека нельзя запрограмировать это раз и два - если у него такие друзья, то дома тоже не ночуют, то что от этого хотеть? Окружение делает человека. Если он общается с людьми обменивающимися подобными сообщениями, то ждать от него чего-то другого, как минимум недальновидно.

Красотка
гость

Много вы понимаете в посидеть и нажраться. А по три дня, сидят и нажираются, как вам это!

🤣🤣🤣👍

Красотка
UnravelMind

Ну что-же. Давайте судить с логической стороны.
1 - Учитывая, что ваш муж, по вашему рассказу, не бедный человек, можно предположить, что и не глупый.
2 - Очевиден факт, что в том баре он и его друзья очень хорошо нажрались.
3 - Очевиден факт, что в том туалете он точно что-то видел.
4 - "Она д*ёт и с**ет всему, что движется. Я только что ходил. До сих пор зовет меня" - Если ОН ХОДИЛ и "она" ему дала, то зачем ей и дальше "звать его"? Ведь она своё получила. Логично будет предположить, что НЕТ.
5 - Хоть, предположу, что он был сильно пьян, но оставил бы он на телефоне такую "улику"?

Ну и логичные факты - Если бы он был "ходоком налево", то разве вы бы
и раньше не замечали ещё до этого красные флажочки?
Если бы ваш муж был гениальным изменщиком, то он бы никогда не допустил такой оплошности.
А то, что он пошел не на пару часиков, а вернулся утром - Да. В мужской кампании, тем более за горячительными напитками такое бывает - Найдется тема для обсуждения и её можно развивать часами. Алкоголь этому способствует.

Я просто "проходящий мимо человек" и у меня не может быть никакой предвзятости к вам или вашему мужу, но отталкиваясь от логического хода событий который вы рассказали, я сильно сомневаюсь, что он вам изменил.
Тем более, в реальности не бывает такого, что муж вас и ребенка буквально на руках носит, а тут БАЦ (представляем щелчок пальцами) пошел бегать налево.
Задумайтесь - Стоит ли разрушать вашу семью из-за того, что КАК ВЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ, ЧТО БЫЛО? Что для вас важнее? Ваши догадки о том, что было (которым, по вашим словам, нет никаких подтверждений) или ваша семья?

А то, что он пошел не на пару часиков, а вернулся утром - Да. В мужской кампании, тем более за горячительными напитками такое бывает - Найдется тема для обсуждения и её можно развивать часами. Алкоголь этому способствует.
______
Как миниум нужно обсудить неприемлемость такого поведения для женатого человека.
Умные люди обычно себя контролируют - это к не дурак, раз зарабатывает. Все мы знаем что и дурак может заработать и морально неполноценный человек.

Красотка
Гость

А за то, что с@с@т и даёт р@ком?

Нет) и не за это тоже))
Отношения с мужчиной это не про минет и борщ)))

Колаберды
kissa

Я считаю себя разносторонне развитой личностью, у меня много хобби (вышиваю, вяжу, цветами занимаюсь, огород свой) спортом занимаюсь, читаю много, играю на фортепиано, могу тоже с девчонками сходить потанцевать, но это редко бывает так как времени не хватает и я больше домашний человек, поверьте занять себя я всегда смогу. Я сама по себе эмоциональная личность и по большей части драйва в отношениях я задавала (придумывала досуг для семьи, устраивала мужу сюрпризы и тд)

Иди работай *** ди на,это тебе ни *** сосать...

Красотка
kissa

Я считаю себя разносторонне развитой личностью, у меня много хобби (вышиваю, вяжу, цветами занимаюсь, огород свой) спортом занимаюсь, читаю много, играю на фортепиано, могу тоже с девчонками сходить потанцевать, но это редко бывает так как времени не хватает и я больше домашний человек, поверьте занять себя я всегда смогу. Я сама по себе эмоциональная личность и по большей части драйва в отношениях я задавала (придумывала досуг для семьи, устраивала мужу сюрпризы и тд)

Вообще складывается ощущение что вы и замуж ему предложили, и ребёнка.

Красотка

______
Как миниум нужно обсудить неприемлемость такого поведения для женатого человека.
Умные люди обычно себя контролируют - это к не дурак, раз зарабатывает. Все мы знаем что и дурак может заработать и морально неполноценный человек.

Да вот это и настораживает, раньше он ни разу себе не позволял так поздно появляться дома, максимум в 2-3 ночи был дома, при этом пока сидит мне пишет смс как у нас дела и когда домой собирается, а тут как будто отключилсч он от всего мира

Прохожий

Вы сами себя накручиваете, по сути, что произошло. Мужик получил халявное удовольствие и всё, он и не думал изменять. Такой эпизод надо трактовать так, Раз любви не не было там, значит и измены не было. Это женщины ложась под другой член, душу отдают, а мужчины получают удовольствие и всё. В вашей ситуации надо увеличить время, заставлять его заниматься сексом с вами.

Красотка

______

Хорошо. Он пошел на пару часиков, а вернулся утром? Ииииии?
Это значит????
А если его жена задерживалась на шоппинге с подружками, то это прямое доказательство, что она ему изменяла?
Что вы говорите? Не слышу? Ааа! Это не значит ровным счетом ничего? Ну слава богу.

Уважаемая, увы, скажу по своему опыту. У самого такое бывало. Пошел пропустить по кружечке с друзьями в 7 вечера. И тут БАЦ! Ты пропускаешь уже восьмую и время 4 часа ночи.

Красотка

______

Вы правы в том, что подобное поведение нужно обсудить и чтобы такого больше не повторялось.
Ибо это как минимум возмутительно. Если бы моя жена ходила по барам, где до неё домогаются мужики, я бы тоже негодовал.
Но автор темы решила, что надо рубить топором с плеча, когда у неё есть только её догадки.

Про то, что деньги зарабатывать может и кривой и косой, вы, разумеется, тоже правы. Вот только зарабатывать их так, чтобы ты, жена и дети катались как сыр в масле, согласно статистике могут лишь 20%ов от всего населения РФ или СНГ.

гостья

Муж не хочет, чтобы жена делала ему эту непотребную вещь, так как этими же губами она будет целовать их дочь. Ну пусть ему это другие делают. Это не измена, измена всегда в голове, а не в ч*лене. Но скандальчик закатить нужно, ведь и таким образом можно заразу в дом притащить.

гостья

Муж не хочет, чтобы жена делала ему эту непотребную вещь, так как этими же губами она будет целовать их дочь. Ну пусть ему это другие делают. Это не измена, измена всегда в голове, а не в ч*лене. Но скандальчик закатить нужно, ведь и таким образом можно заразу в дом притащить.

Гость

ну давайте... разрушьте всю свою семью моментально ! В ближайшем будущем- вы одна, ребенок без отца (только по выходным), смена обстановки, жилья, друзей, холодные ночи и одиночество. Вся жизнь наперекосяк у всех. И всего из-за мелочи. Мужчины-самцы и при правильном подходе женщины трудно отказаться от соблазна. Может стоить простить и просто закрыть глаза на это ?

Гость

"Она д*ёт и с**ет всему, что движется. Я только что ходил. До сих пор зовет меня"
"он объяснил это тем, что зашел в мужской туалет в клубе и увидел, как девушка там делает *** кому-то, потом предложила ему, но ничего, конечно же, не было, а написал он это сообщение другу, якобы она весь вечер к нему приставала."
Если точно описали ситуацию, то мне вас жаль. Я понимаю, что мысль о том, что ваш драгоценный муж, мог дать ***сать по пьяне какой то шалаве свой член затмила ваш разум и сходите сума от этого... НО!
Вы реально готовы просрать все? Все что у вас было с ним, семью и покалечить жизнь ребенку только опираясь на свои мысли и предрасудки? Ну как женщину я вас могу понять, т.е. понять ваши эмоции, но только не мотивацию и поступки взрослого человека.
У вас есть только сообщения из его телефона его другу... И его объяснение этой ситуации по пьяни в клубе. И это все? Чего вам достаточно для разрушения семьи и причинения страданий всем ее участникам?
А теперь попробуйте представить, что он перебрал с друзьями ( скем не бывает) и задержался до 6-ти утра. Массовка в клубе была такой, что реально какая то *** кому то делала м***нет в мужском туалете. Он увидел это (может быть поржал, может что то сказал по пьяне) и она предложила ему тоже (он у вас красивый?). Он реально отказался (я бы к стати тоже, тут либо ты гуляешь постоянно налево с шалавами, а это сложно скрывать, даже просто по тому, что мог бы принести ЗПП в дом уже давно и т.д.) и она... ВНИМАНИЕ! Какое то время еще бегала за ним! Ну если бы отсосала, то зачем ей бегать за ним, ну правда. Найти еще одного можно. Пока у него не стоит))) Это мое, чисто мужское мнение.
Ну устроила разборки, поставила рамки, не забухивать до такого состояния, не отдыхать с друзьями по ночам (хотя там друзья по любому его пресуют, что он каблук, и скоро из дома без спроса не отпустят ни куда, это тоже на мужиков действует, поэтому начинаются такие косяки). По моему вы раздули все в своем воображение "как из мухи слона".

Гость

Вам не форуме нужно это обсуждать, а с мужем. Устроила истерику - правильно, пусть не расслабляется, сам виноват, меньше бухать будет и возвращаться домой вовремя. Но слушать очередную пургу вуманобитателей - это путь в никуда. И вы своего мужа должны лучше знать. Были красные флажки до этого? Были пордозрения и т.д. Если нет, то принимать решение разрушить все и угробить семью ЭТО ОТ НЕ ДАЛЕКОГО УМА! Уж извините. Только ради одной дочери, вы должны перебеситься, успокоится, взять ситуацию в свои руки и досконально ее выяснить. А если вы станете заложником своих иллюзий? Если это только ваши догадки в вашей же голове?
Знаете, у меня жена была беременна первым ребенком, в геникологии ее послали на анализы на ЗПП - бесплатно) Она их сдала - а потом, по результату устроила такой пи@здец, чуть ли не до драки... они были с целым букетом... Я так же был в ахуе, и не понимал, я же ни с кем больше... да и работа просто времени не оставляла ни на что. Подумал, и на следующий день, дал ей денег и предложил пройти в двух разных клиниках все тоже. Результат во всех анализах отрицательный. Понимаете о чем я? Думайте...

Гость

Капец у вас там вселенский потоп. Подумаешь, какой то лярве вставил.Любит то он тебя. У тебя, что ли, никого не было? Девочкой замуж выходила?

Гость

Прочитал еще раз, и ржу от смеха)))
"Она д*ёт и с**ет всему, что движется. Я только что ходил. До сих пор зовет меня"
Я только что ходил (в туалет и ведел это). До сих пор зовет меня (значит не дал ей от***сосать).
Вы бабы дуры совсем? Или тут темя такие специально выдумываются, что бы было по горячее...
Ну смешно ей богу.
Жаль мне вашего мужа... и вас тоже.

Дмитрий
kissa

Спасибо большое за совет и поддержку, я обязательно постараюсь поговорить с ним спокойно и все обсудить, но через время, когда эмоции улягутся, а то сейчас я себя плохо контролирую, нужно время

Поживите неделю другую раздельно. После чего попробуйте поговорить и попытайтесь сохранить семью ради ребенка, себя и него. Думаю, что для Вашего мужа, как и для многих мужиков, эта измена ничего не значит. Он был сильно пьян, а в таком состоянии устоять перед другой женщиной немногие смогут. Поверьте мужу и забудьте. Второй раз конечно прощать не надо.

Гость
Дмитрий

Поживите неделю другую раздельно. После чего попробуйте поговорить и попытайтесь сохранить семью ради ребенка, себя и него. Думаю, что для Вашего мужа, как и для многих мужиков, эта измена ничего не значит. Он был сильно пьян, а в таком состоянии устоять перед другой женщиной немногие смогут. Поверьте мужу и забудьте. Второй раз конечно прощать не надо.

А где вы там измену то увидели? В голове у обезумевшей бабы? Которая в своих иллюзиях запуталась, а гнев разум затуманил...
Перечитайте этот перл еще раз! Мужики, вы то что ведЁтесь на этот бред???
"Она д*ёт и с**ет всему, что движется (*** делает м***нет всем подряд). Я только что ходил (туда - в туалет и видел это своими глазами). До сих пор зовет меня (раз до сих пор зовет, значит ему не от***сала, ЛОГИКА КАРЛ!)" Это сообщение другу.
ГДЕ ТУТ ИЗМЕНА?
В голове у бабы...

Гость

"он объяснил это тем, что зашел в мужской туалет в клубе и увидел, как девушка там делает *** кому-то, потом предложила ему, но ничего, конечно же, не было, а написал он это сообщение другу, якобы она весь вечер к нему приставала."
Если точно описали ситуацию, то мне вас жаль. Я понимаю, что мысль о том, что ваш драгоценный муж, мог дать ***сать по пьяне какой то шалаве свой член затмила ваш разум и сходите сума от этого... НО!
Вы реально готовы просрать все? Все что у вас было с ним, семью и покалечить жизнь ребенку только опираясь на свои мысли и предрасудки? Ну как женщину я вас могу понять, т.е. понять ваши эмоции, но только не мотивацию и поступки взрослого человека.
У вас есть только сообщения из его телефона его другу... И его объяснение этой ситуации по пьяни в клубе. И это все? Чего вам достаточно для разрушения семьи и причинения страданий всем ее участникам?
А теперь попробуйте представить, что он перебрал с друзьями ( скем не бывает) и задержался до 6-ти утра. Массовка в клубе была такой, что реально какая то *** кому то делала м***нет в мужском туалете. Он увидел это (может быть поржал, может что то сказал по пьяне) и она предложила ему тоже (он у вас красивый?). Он реально отказался (я бы к стати тоже, тут либо ты гуляешь постоянно налево с шалавами, а это сложно скрывать, даже просто по тому, что мог бы принести ЗПП в дом уже давно и т.д.) и она... ВНИМАНИЕ! Какое то время еще бегала за ним! Ну если бы отсосала, то зачем ей бегать за ним, ну правда. Найти еще одного можно. Пока у него не стоит))) Это мое, чисто мужское мнение.
Ну устроила разборки, поставила рамки, не забухивать до такого состояния, не отдыхать с друзьями по ночам (хотя там друзья по любому его пресуют, что он каблук, и скоро из дома без спроса не отпустят ни куда, это тоже на мужиков действует, поэтому начинаются такие косяки). По моему вы раздули все в своем воображение "как из мухи слона".

Как раз мужского логического мнения мне не хватало, спасибо за обьяснение и то что разложили все по полочкам. Он домашний человек, такие посиделки у него раз в три месяца, остальное время он дома с семьей, выходные с семьей, отдыхать ходить тоже стараемся вместе, никогда не замечала чтобы он с кем то переписывался или созванивался вечером, в общем говорила в теме что упрекнуть не за что было, но эта ситуация меня выбила из колеи мягко говоря и я сейчас как на качелях, вроде головой понимаю что рушить семью из за этого не стану, но потом как накатывает хоть волком вой, а долго ли мы проживем с такими качелями? Я пришла к выводу что мне нужно время остыть и с трезвой головой решить для себя и в первую очередь для дочки что делать дальше и как быть, поэтому сегодня написала риелтору чтобы нашел квартиру нам с дочкой, поживет раздельно месяц, а там посмотрим

Дмитрий
kissa

Да вот это и настораживает, раньше он ни разу себе не позволял так поздно появляться дома, максимум в 2-3 ночи был дома, при этом пока сидит мне пишет смс как у нас дела и когда домой собирается, а тут как будто отключилсч он от всего мира

Перепил он, вот и результат - перестал себя контролировать. Если доказательств других нет, то постарайтесь простить через 1-2 недели.

Дмитрий
Гость

А где вы там измену то увидели? В голове у обезумевшей бабы? Которая в своих иллюзиях запуталась, а гнев разум затуманил...
Перечитайте этот перл еще раз! Мужики, вы то что ведЁтесь на этот бред???
"Она д*ёт и с**ет всему, что движется (*** делает м***нет всем подряд). Я только что ходил (туда - в туалет и видел это своими глазами). До сих пор зовет меня (раз до сих пор зовет, значит ему не от***сала, ЛОГИКА КАРЛ!)" Это сообщение другу.
ГДЕ ТУТ ИЗМЕНА?
В голове у бабы...

Логично. Забираю свои слова об измене обратно.

Гость

Милая девушка, не порите горячку! Поверьте на слово мужу. Поживите, понаблюдайте. Одной успеете всегда остаться.

Гость

ты ду)рой будешь, если такого мужа потеряешь... ниче не было-это твоя больная фантазия..
не знаешь какими плохими бывают мужья у других баб, этот в сравнении -золото

Гость
kissa

Я не могу разобраться в себе как реагировать на данную ситуацию и как быть дальше, ведь я отвечаю не только за себя но и за ребенка. Я всегда с ним разговаривала если что то не устраивало и его просила всегда говорить, что мы семья и вместе всегда сможем к чему то прийти. Я просто не понимаю за что он так поступил, чего ему не хватало, вчера в лоб спросила об этом, он глаза в пол и говорит ни в чем не виноват, ничего не было

Я бы посоветовала, если этот случай первый у вас, попробовать представить себя на его месте, а вдруг это и правда нелепая ошибка, первое время конечно проследите за поведением и если такое не повториться, расслабьтесь) Совет даю на личном опыте, любимый человек был замечен в переписке, сказал что верен, я сомневалась, но потом больше не было ничего такого, пусть пишут что я тупая овца, но я счастлива с любимым и любима, а ушла бы, знаю что очень долго бы страдала. Подумайте, прежде, чем все рушить!

Гость

Ахаха. Смешная шутка. Без каких-либо доказательств съезжать и тащить с собой ребенка. А даже если изменял, и чо? Измени ему тоже и живите дальше. Думаю, это для тебя семья ничего не значит, а не для него

Гость

вы или верите мужу, принимаете его версию и забываете о глупом происшествии, или не верите и разводитесь. Так поступают люди с нормальной психикой и здоровой самооценкой.

Гость
kissa

Как раз мужского логического мнения мне не хватало, спасибо за обьяснение и то что разложили все по полочкам. Он домашний человек, такие посиделки у него раз в три месяца, остальное время он дома с семьей, выходные с семьей, отдыхать ходить тоже стараемся вместе, никогда не замечала чтобы он с кем то переписывался или созванивался вечером, в общем говорила в теме что упрекнуть не за что было, но эта ситуация меня выбила из колеи мягко говоря и я сейчас как на качелях, вроде головой понимаю что рушить семью из за этого не стану, но потом как накатывает хоть волком вой, а долго ли мы проживем с такими качелями? Я пришла к выводу что мне нужно время остыть и с трезвой головой решить для себя и в первую очередь для дочки что делать дальше и как быть, поэтому сегодня написала риелтору чтобы нашел квартиру нам с дочкой, поживет раздельно месяц, а там посмотрим

Послушайте Kissa. Куда вы собрались съезжать? Вы остыньте сначала... И в спокойной обстановке выясните, это реально могла быть пьяная массовка, в которой он только набухался. Вот за это и решайте с ним, что бы такого больше не было, у вас и козырь на руках, с этой перепиской с другом. Ему и так хреново от этого. Но зачем раздувать дело до облаков? Он же человек, усвоит урок, пусть отрабатывает за свой косяк, на ваших условиях... и ВСЕ! Жизнь продолжается, у вас семья, ребенок, зачем создавать еще больше проблем. Поймите, если перегнете, а он действительно не виноват (кроме как за пьянку, хотя там вся компашка нажралась, и возможно ему одному досталось), то вызовите у него обиду. Переключитесь на что нибудь, не раскачивайте ситуацию... это вредно для отношений. Свой косяк пусть сам оправдывает и доказывает. Потом разберетесь. Знаете... ломать не строить, что строится годами и десятилетиями, можно расхерачить в один миг. Вам это нужно?
Поступите мудро, он вас еще больше уважать потом будет.

Гость
Гость

Я бы посоветовала, если этот случай первый у вас, попробовать представить себя на его месте, а вдруг это и правда нелепая ошибка, первое время конечно проследите за поведением и если такое не повториться, расслабьтесь) Совет даю на личном опыте, любимый человек был замечен в переписке, сказал что верен, я сомневалась, но потом больше не было ничего такого, пусть пишут что я тупая овца, но я счастлива с любимым и любима, а ушла бы, знаю что очень долго бы страдала. Подумайте, прежде, чем все рушить!

Вот вы как раз поступили как мудрая женщина. Многим и измены приходится прощать, ради семьи и детей... Но вот из-за кратковременного косяка (лайкнул фото, переписка, не так посмотрел, не так разговаривал с кем то и т.д., в том числе и случай, обсуждаемый здесь) рушить все и обвинять близкого человека - это глупость.

kissa

Я не знаю смогу ли я с ним после такого жить дальше. Он хороший муж и отец, обеспечивает нас (я на шее не сижу, работаю, но моя зп уходит по моему усмотрению, я в основном на продукты трачу) кроме этого случая упрекнуть не в чем было, с другой стороны я не знаю как я могу лишить дочь отца, ведь она без него не может. На сегодня я приняла решение какое то время пожить отдельно, подумать, разобраться в себе

Вы также берите в расчет и то, что пока будете думать в другом месте, мужу может понравится одиночество. Ну или не одиночество в вашем доме. Женщина должна быть эгоистичнее. Почему пострадавшая сторона должна уходить из своего дома? Пусть мужик идёт на съем думать. Нельзя наказывать, ущемляя себя и ребенка. Это мое мнение, никому не навязываю.

Гость
Ирина

Вы также берите в расчет и то, что пока будете думать в другом месте, мужу может понравится одиночество. Ну или не одиночество в вашем доме. Женщина должна быть эгоистичнее. Почему пострадавшая сторона должна уходить из своего дома? Пусть мужик идёт на съем думать. Нельзя наказывать, ущемляя себя и ребенка. Это мое мнение, никому не навязываю.

Ага, вы все тут сейчас насоветуете... Она сама уйти собирается, а вы ее мужа уже предложили выгнать... А ЧТО ПОТОМ?
У них будет все больше поводов сомневаться в друг друге? Да
Как потом возвращать/возвращаться будут? Проблема должна решиться в семье, на месте и кто накосячил, тот и объясняется.
Беготня - это детский сад.

Гость
kissa

Вам нельзя уходить или выгонять мужа ни в коем случае. Решайте все в семье. У вас дисбаланс из-за его проступка, но пытаетесь раздуть еще и то, чего совсем не было. Все ваши качели у вас в голове, это иллюзии.
Решите это с ним и все придет в обычное состояние, с пользой для вас, уважать будет и стараться быть лучше, замаливая свой проступок.
А если вы уйдете, вот тогда у вас будут качели... Что произойдет в этот срок, когда вы будете отдельно жить? НЕ думали? Потом как возвращаться/возвращать? Потом из ситуации "он такой сякой жду извинений за его косяк" вы можете в мгновение попасть в обратную -"раздула из мухи слона, сбежала/выгнала пусть извиняется за это, и оправдывается чем занималась без меня" и еще можно много на фантазировать.
Что вы как дети. Не надо усложнять ни чего и не надо бегать от проблем. Нужно их решать здесь и сейчас.

Гость
kissa

Милая девочка! Я тебя понимаю, что ты сейчас чувствуешь, как сносит крышу от этих мыслей об измене. Я сама через все это прошла. И,поверь, ты долго ещё будешь помнить. НО! Не руби с плеча. Разрушить семью можно за секунды. Гораздо сложнее ее сохранить. Никуда не переезжай. Тебе там мужчины писали, как все это выглядело на самом деле. Скорее всего измены и не было. Поговорите с мужем серьезно. Что бы в дальнейшем не было таких ночных гулек. И вообще от таких друзей надо подальше держаться , иначе измены не заставят себя ждать. Верю, что все у вас наладится. Удачи!

Анна

автор,ну если у Вашего мужа отс.сали,то это ж неплохо.Вас освободили от обязанности.

Гость
kissa

Спасибо за совет, больше всего я боюсь сделать неправильный выбор и сломать жизнь себе и ребенку, но для начала как сказали выше нужно успокоится а на холодную голову принимать решение, потому что второго такого предательства я не вынесу

А Вы не боитесь получить после таких баров СПИД или венерические заболевания и вдобавок заразить своего ребенка,? Это у же будет сломаны две жизни ваша и ребенка. Первое, ПОСЛАТЬ ЕГО НА ПОВЕРКУ ВСЕХ ИНФЕКЦИЙ, так как та особа делает и дает всем подряд.

Гость

Послушайте свое сердце ...и сделайте так.., как оно желает. Прежде чем разрушать семью...100 раз подумайте☝️ Разрушить легко..., а вотпомтроить очень трудно!☝️🤷

Lehhen

Ну, зачем было так банально реагировать? Не подавали бы вида несколько дней, понаблюдали бы за ним, осторожно поспрашивали ненавязчиво - мол, как отдыхалось? Потом уже делали бы выводы и принимали решение. Скандалить, бить посуду - какая примитивная реакция.

Гость

нашла лоха и доишь, молодец чувак

Lehhen
kissa

Я всегда думала что взаимоуважение и поддержка олни из главных качеств в семье, я следила за домом не потому что хотела быть идеальной женой, а потому что мне нравится чтобы моя семья вкусно питалась, чтобы все жили в чистоте. Я не зачуханка которая кроме бытовухи ничего не видит, я хожу в спортзал, после рождения дочки привела себя в форму, мне часто оказывают знаки внимания, но для меня других мужчин кроме мужа никогда не существовало, а тут такой нож в спину

Вот эта-то идеальность ваша ему и приелась. Ему захотелось чего-то неидеального. Не удивлюсь, если он променяет вас на даму лёгкого поведения или просто неряшливую женщину доброй души - с ней ему не надо будет быть идеальным, можно будет быть самим собой.

Гость

по сообщению да он изменил "я только что ходил"- это оно и есть, если нет, было бы "я видел", но "он ходил". Глаза опускает, если бы не было не опускал. Как у Вас сейчас с ним? Представьте этот процесс, он смотрел на другую и возбуждался. понимаю, что больно и неприятно, но он предатель. Будет другая семья у него, будет тоже самое. Он не брезгливый и хочет разнообразия.

Lehhen
kissa

Он мне предлагал детектор лжи пройти, говорит ему скрывать нечего, я теперь и не знаю что думать. Думаю пусть проходит детектор, может если и правда ничего не было он бы тогда сам не стал такое предлагать

Ну детектор-то зачем? Ваша идеальная семейная жизнь для него несколько пресновата, вот он и оторвался слегка на стороне, но изменой это не считает - он ведь не хотел ничего менять в ваших отношениях, и в этом смысле он действительно не лжёт. Ну и - в следующий отрыв будет маскировать свой финт налево более тщательно. Если не хотите терять этого человека - отнеситесь критичнее к своей "идеальности". Хобби какое-нибудь найдите, съездите одна в небольшое путешествие. Зацикливание на семье, случается, приводит к печальным последствиям.

Гость

А кстати, это видимо часть переписки, кому он говорил "она", они кого то обсуждали. что там еще было? Это какая то знакомая общая с кем он ходил, или там компания была побольше, чем он Вам сказал.