Гость
Статьи
Хочу расстаться, но …

Хочу расстаться, но страшно

Муж предал меня однажды (влюбился в другую) , мы расставались на 2 года, во время перерыва он завел женщину, но она от него сбежала.

Он пришёл обратно, вроде сошлись, но я уже остыла, мне неприятно от осознания того, что никакого доверия больше нет, абсолютно.

Я в состоянии ожидания нового предательства, постоянно как паранойик приходится следить где был, с кем был, кто пишет и прочее. Это мучительно.

А главное, яйца выеденного не стоит же, будто борюсь за кучу какашек. Просто страшно, что одна детей не вытяну, хотя работаю и все два года сама содержала семью.

Но здоровье на стрессах подкосилось сильно, я в состоянии апатии постоянно, шевелиться даже тяжело, не говоря уже про силы на резкие перемены. Не знаю, что делать, в какой-то ловушке...

Сосиска
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он из вас все соки высосал.

Гость

Обычно люди боятся неопределенности. Вы уже жили без этого человека 2 года. Те отношения, что у вас сейчас - это антипод нормальным здоровым отношениям в семье: вместо душевной близости, тепла, взаимоуважения, доверия и приятия своего партнера, у вас - обида, паранойя, недоверие, страх, постоянное чувство омерзения от такой жизни. Отсюда отсутствие сил и чувство апатии - вы живете, а вернее, существуете в удушающей вас атмосфере, чего же вы хотите?

Гость такой гость

Не нужно бояться идти вперёд, гораздо страшнее деградировать. Если Вы не можете простить, не нужно, живите свободно, дети это оценят. Сейчас Вы молча переносите стресс, завтра Вас «взорвет» Вы будете скандалить, трепать нервы и прочее. Ответьте на главный вопрос: «Зачем Вам быть жертвой?»

Дорогая, сходите к эндокринологу.
Проверьте свои гормоны (кортизол - обязательно) - это я пишу к истории про апатию. Гормончик быстро выбивается стрессом и отсюда возникает апатия твоя.
Мужчину, если от него одно горе и ноль рублей в копилку нужно скидывать со скалы Нафигань (провинция в Китае).
Удачи)))

если не доверяете - то ничего из этого не выйдет.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем