Гость
Статьи
Я замужем но хочу быть …

Я замужем но хочу быть лесбиянкой

Ещё в школе меня привлекали девушки. Потом под давлением общества встречалась с парнями, вышла замуж. Все было как у всех.
Замужем более 10 лет и поняла, что хотела бы жить с женщиной. Мужское тело не вызывает желаний, удовольствия в постели нет. Мужчины получают от брака больше. Они более властны, считают себя царем. А женщины сговорчивее, мягче, эмпатичнее.
В отношениях с женщиной вижу только два минуса. 1 непонимание детей 2 непонимание осуждение окружающих #брак

Алекса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уровень насилия в лесбийских парах в несколько раз выше уровня насилия в гетеросексуальных парах. Скорее всего твоя парнерша будет тебя и твоих детей бить и насиловать.

Гость

Я тоже хочу стать лесбиянкой. Давай дружить. Ну их нафиг этих тупых мужиков

Гость

Подсыпай мужу женские гормоны

Гость
Гость

Или бром чтоб не хотел еббли

Влад

Так вперёд, разводись с мужем и встречайся с другими девушками! Или разводиться не хочешь? Тогда любовницу найди

Гость

Может, просто хочется культур-мультур нтхиллигента, а не мачо с пальмы?

Мрачное Мясо

А ты хоть раз пробовала с женщиной? Ты попробуй, далеко не факт, что тебе зайдёт. Мож, в мозгах проблема.

Гость
Мрачное Мясо

А ты хоть раз пробовала с женщиной? Ты попробуй, далеко не факт, что тебе зайдёт. Мож, в мозгах проблема.

Да, в мозгах. Однозначно. Я мужик, женщин готов с пальчиков ножек до макушки облизывать. Женат. Фанат куни, фут фетиша, петтинга. Но, порой возникает желание побыть женщиной. Не в плане, геем, а, иметь женское тело, ну, и, соответствующее сексуальное влечение. Ну, понятно, так нафантазировался, что в итоге попробовал ... Типа би, что ли. Блииииин. Какие меня только мысли не посещали. Короче,я понял, что фантазии должны оставаться фантазиями, если не уверен в том, что это твоё естественное влечение. Как то так.

Гость
Гость

В итоге получится "оно".

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы